Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Чемпионат Мира 2012 года в Хорватии. Часть II http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=102&t=10391 |
Страница 1 из 16 |
Автор: | admin [ 10 окт 2012, Ср 15:46 ] |
Заголовок сообщения: | Чемпионат Мира 2012 года в Хорватии. Часть II |
Продолжение темы topic8679.html |
Автор: | Сергей Крайнов [ 10 окт 2012, Ср 17:28 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Мира 2012 года в Хорватии. Часть II | ||
Кто просил Саво? Фото сразу после церемонии награждения, но почему-то уже без медалей.
|
Автор: | Сергей Крайнов [ 10 окт 2012, Ср 17:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Мира 2012 года в Хорватии. Часть II |
А это сам президент, херр Дитер Матисик. Был задержен при попытке скрыться на личном авто, Саво помогал. Вложение: P1070659.JPG [ 177.69 КБ | Просмотров: 10631 ] Вложение: P1070664.JPG [ 174.28 КБ | Просмотров: 10631 ] |
Автор: | savo [ 10 окт 2012, Ср 20:02 ] |
Сергей Крайнов писал(а): но почему-то уже без медалей. Да железо лупило одно о другое! А я еще весь в зною,так и краска с медалей начала слезать! Хотяб до дома выдержала! |
Автор: | kaf [ 10 окт 2012, Ср 22:13 ] | ||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Мира 2012 года в Хорватии. Часть II | ||||||||||||
Вот официальные протоколы Чемпионата мира в классе "С" в Риеке (Хорватия) 22-30.09.2012 г.
|
Автор: | igorcap [ 10 окт 2012, Ср 22:40 ] |
А я все Принцем не налюбуюсь Кто хочет присоединиться - вот сайт автора http://www.milebijelic.com/ Там же и Royal Caroline |
Автор: | antonp [ 11 окт 2012, Чт 08:01 ] | |||||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Мира 2012 года в Хорватии. Часть II | |||||||||||||||||||||
Вот еще немного фото, но они с телефона.
|
Автор: | antonp [ 11 окт 2012, Чт 08:08 ] | |||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Мира 2012 года в Хорватии. Часть II | |||||||||||||||||
Продолжение.
|
Автор: | YuraVS [ 11 окт 2012, Чт 11:00 ] |
А Нагато (китайский и белорусский) никто не фотографировал? И Шарнхорст? Имею в виду корабли С6 И еще хочу спрсить участников: при судействе С6 какие документы просили? Или просто судили по принципу нравится-ненравится? |
Автор: | savo [ 11 окт 2012, Чт 11:55 ] | |||||
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Мира 2012 года в Хорватии. Часть II | |||||
А вот ,что еще мне было интересно,кроме моделей и знакомств.То,что привлекло моё внимание; - декорации на мебели. Когда посмотрите, очень похоже на декор моделей яхт и кораблей
|
Автор: | drovosek-64 [ 11 окт 2012, Чт 19:20 ] |
savo писал(а): А вот ,что еще мне было интересно,кроме моделей и знакомств.То,что привлекло моё внимание; - декорации на мебели. Когда посмотрите, очень похоже на декор моделей яхт и кораблей Саво-зоркий глаз!!! |
Автор: | aalejnev [ 11 окт 2012, Чт 22:01 ] |
YuraVS писал(а): И еще хочу спрсить участников: при судействе С6 какие документы просили? Или просто судили по принципу нравится-ненравится? Докумены такие: - Паспорт на модель - Инструкция по сборке из коробки с набором - Комплект чертежей и фотографий, обосновывающий внесённые изменение в заводской набор. Вот, кажется и всё. С Уважением, Алексей. |
Автор: | BT4 [ 12 окт 2012, Пт 01:10 ] |
Всем привет из Ливорно, Пизы, Каррарры, Ла Специи, Чинквитерры, Портофино,Генуи, Сан Ремо, Монако, Монте Карло, Ницы, Каннов, Сантро Пе, Марселя, Монпелье, Перпиньяна, и сегодня из Барселоны. Посмотрел протоколы группа С-3В, и не только, порадовался за Отечество. Советую всем "тутошным" и "картонщикам" посмотреть на свою родную группу, могу привезти салфетки из Монпелье. |
Автор: | antonp [ 12 окт 2012, Пт 07:07 ] |
YuraVS писал(а): И еще хочу спросить участников: при судействе С6 какие документы просили? Или просто судили по принципу нравится-ненравится? Идя по следам Лежнева Алексея: 1) Паспорт модели. 2) Схема сборки из коробки с набором (это минимум). 3) Чертежи, фотографии, описания и другие материалы (если присутствовали доработки) для доказательства добавлений и переделок исходного набора. В судействе четко просматривалось четыре блока: впечатление - "нравится-не нравится"; документация; исполнение (оценка качества работы); объем выполненных работ. Еще на на мой взгляд более высоко оценивались работы более мелкого масштаба (посмотрите по протоколам). С уважением, Игорь Парфёнов (Оренбург). |
Автор: | antonp [ 12 окт 2012, Пт 09:09 ] | |||||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Мира 2012 года в Хорватии. Часть II | |||||||||||||||||||||
Vladislav Zhdan писал: "Прощай Венеция ! ". Вот и не правда. (На дату фото не обращайте внимания, просто не заморачивался с ее установкой. Реальная дата - 21.09.2012 г.)
|
Страница 1 из 16 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |