Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
"Le Mirage" от Corel Часть II http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=4&t=10598 |
Страница 22 из 22 |
Автор: | PSF [ 07 янв 2014, Вт 11:03 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: "Le Mirage" от Corel Часть II | ||
romanserf писал(а): Сергей , так понятно ? А если так?
|
Автор: | EvgeniyR [ 07 янв 2014, Вт 11:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: "Le Mirage" от Corel Часть II |
Добрый день!! Весь фокус и есть в этом зазоре, а у Вас ничего не изменилось будет так же зажимать и стрелять заготовками(между диском и направляющей). Вложение: _MG_5419.JPG [ 76.62 КБ | Просмотров: 3919 ] |
Автор: | Mixa1971 [ 07 янв 2014, Вт 11:38 ] |
С упорами можно возиться до посинения, всё равно не удобно. Для мелочи вроде блоков нет ничего удобней чем каретка. |
Автор: | romanserf [ 07 янв 2014, Вт 11:48 ] |
PSF писал(а): А если так? Mixa1971 писал(а): С упорами можно возиться до посинения, всё равно не удобно. Я нарисовал самую простую чёткую схему , которая работает . |
Автор: | Baston [ 07 янв 2014, Вт 11:51 ] |
Именно такой вариант, как на фото 0508, я и смоделировал для себя в голове. Видимо, это верное решение. |
Автор: | romanserf [ 07 янв 2014, Вт 12:00 ] |
И в продолжение ....на коретке тоже надо ставить упор для того что бы детали были одинаковые ....так вот попробуйте для развлекухи ...нарезать из рейки сечением 2мм. на 1.5 мм. брусочки длинной 2.5мм . Хотя ....чего спорить ...и опыт сын ошибок трудных . Главное берегите руки , всё остальное со временем приложиться |
Автор: | romanserf [ 07 янв 2014, Вт 12:05 ] |
Baston писал(а): Именно такой вариант, как на фото 0508, я и смоделировал для себя в голове. Видимо, это верное решение. Что бы это понять , видимо надо попробовать Но сначала всегда хорошо подумать , а чем же предложенный вариант отлличается от предыдущих ... |
Автор: | Baston [ 07 янв 2014, Вт 12:15 ] |
я уже выше задал вопрос : не попробовать ли перед попоеречным упором расположить рейку, брусок, и тем самым удлинить его до параллельного, а фреза распилив заготовку врежется в дерево этого бруска без ущерба для всего остального. Мне кажется, при этом, не будет пружинить заготовка правее от фрезы. Чуть позже это я увидел на фото вот и всё И Вы правы - надо всегда хорошенько подумать, потом воплощать и пробовать - это и есть инженерная мысль |
Автор: | PSF [ 29 апр 2015, Ср 21:46 ] | ||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: "Le Mirage" от Corel Часть II | ||||||||||||||||
Собрал вот такое "Le Pourquoi Pas?" от звезды.
|
Автор: | alnike1970 [ 01 июн 2015, Пн 11:41 ] |
...Ух ты а я и не видел... Здорово, это я так понимаю так развеяться или что..??? |
Автор: | PSF [ 12 июн 2015, Пт 04:22 ] |
Ага, "сменить обстановку" Спасибо за отзыв! |
Автор: | alnike1970 [ 17 июн 2015, Ср 09:13 ] |
...Понимаю, у меня то же самое... Для того что бы не бросать совсем прикупил рыбацкую шхуну Benjamin Latham... Делаю просто яхту в удовольствие, за столиком только она умещается... |
Страница 22 из 22 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |