Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Матчевая встреча Россия - Англия. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=102&t=10705 |
Страница 15 из 16 |
Автор: | egen [ 31 окт 2013, Чт 13:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Матчевая встреча Россия - Англия. |
Дмитро писал(а): Модель в работе уже второй год,стремлюсь закончить её к ЧР,думаю на Крокусе будет,если успею. Тут же важен конечный результат,а не сам факт существования этой модели. А я помню появление 74 пушечника на первом Крокусе. Это была бомба! И вроде про него никто ранее не знал |
Автор: | Дмитро [ 31 окт 2013, Чт 13:19 ] |
Не претендую ни на что,ни на исключительность ни на правильность в своем моделировании,я не профессионал.Просто изначально был вопрос,почему не участвует класс С8,занимающий большую половину людей им увлеченных.Спору нет,что модель сделанная по архивным документам ,из отборных материалов и профессиональным мастером- не конкурирует с китовской,но стремиться ж к этому все же нужно!Коль уж выпускаются эти наборы-значит это кому то нужно?Люди моделируют разные,с разным вкусом,разными умениями,так почему бы и не сравнить,получившееся?(в своем,С8 классе) Никого не хочу обидеть ,не выставляя здесь фото на всеобщее обозрение.Предела совершенства нет,а то я еще пару лет буду исправлять все то,что народ увидит и посоветует изменить. Лучшее-враг хорошего.Все же это искусство,а не спорт(по общему мнению) и художника легко обидеть.Конечный результат-скрывать не буду!)) |
Автор: | egen [ 31 окт 2013, Чт 13:33 ] |
Дмитро писал(а): Никого не хочу обидеть ,не выставляя здесь фото на всеобщее обозрение.Предела совершенства нет,а то я еще пару лет буду исправлять все то,что народ увидит и посоветует изменить. Лучшее-враг хорошего.Все же это искусство,а не спорт(по общему мнению) и художника легко обидеть.Конечный результат-скрывать не буду!)) У нас нормальное отношение к новичкам - есть и понимание, и поддержка. Регистрируйтесь и выкладывайте свою работу! Велком! |
Автор: | Дмитро [ 31 окт 2013, Чт 13:55 ] |
Если, уважаемый Дмитрий Шевелев,посчитает моё творение достойным всеобщего обозрения,я буду не против влиться в ряды моделистов и любителей кораблестроения!Спасибо большое всем за участие и поддержку,очень приятно! |
Автор: | BT4 [ 31 окт 2013, Чт 13:56 ] |
Дмитро писал(а): Модель в работе уже второй год,стремлюсь закончить её к ЧР,думаю на Крокусе будет,если успею. Тут же важен конечный результат Вы зря терпите уже 2 года. Есть такой класс С3-Д, в нем как раз выставляются все недоделки, в том числе и С8. Думаю что живое общение в этом классе на Крокусе с Шевелевым, многими Смирновыми не ухудшили бы конечный результат. А вообще я рад что еще один "киченхенд" перерождается в настоящего моделиста, спасибо французам. |
Автор: | IGORb [ 31 окт 2013, Чт 14:42 ] |
egen писал(а): А я помню появление 74 пушечника на первом Крокусе. Это была бомба! И вроде про него никто ранее не знал Знали Ещё раньше он был на Кубке Университетов в Корабелке в 2008, тогда еще с одной палубой и бимсами верхней. Вызвал полный восторг у Льва Алёшина. Многие тогда посчитали, что этой модели годков двести Добренко сразу отметил этого моделиста медалью Кубка Университетов 2 степени! Разглядел в нем мастера! |
Автор: | egen [ 31 окт 2013, Чт 22:17 ] |
sheve писал(а): Уже не в первый раз слышу про какие то супер КИТы музейного качества. Покажите хоть один, интересно посмотреть А вот помните, показывали кит mitbok писал(а): первый раз увидел "Конфедерацию" в живую. Не верится что это кит. |
Автор: | egen [ 31 окт 2013, Чт 22:49 ] |
BT4 писал(а): Думаю команду наберем. Тем более что уже сейчас начали тайно выстраиваться в очередь. Пишу французам что приедем. А почему тайно то? Стесняются? Я вот то же в Тулон хочу, там отличный морской музей. Мог бы с кем-нибудь за компанию "а ля тренер" поехать. Я - крупный дядька, мог бы помочь модель нести |
Автор: | mitbok [ 01 ноя 2013, Пт 22:58 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Матчевая встреча Россия - Англия. | |||
sheve писал(а): Уже не в первый раз слышу про какие то супер КИТы музейного качества. Покажите хоть один, интересно посмотреть. Раз их делают, то должны и собирать, однако на сайте МSW нет ни одного. То что продается в России, кроме Милании, откровенные дрова. Сделать из них приличную модель невозможно. Те кто говорят обратное скорее всего хороших моделей не видели. Я уже про эту модель писал на форуме. Это конечно не парусник но всё же... http://www.model-steam-boats.co.uk/page10.html Royal Caroline от китайцев собранная качественно должна произвести музейное впечатление (резьба из самшита) http://www.ebay.com/itm/331038450497?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Было ещё несколько штучных производителей с ценами выше $1,000 - не могу найти сейчас.
|
Автор: | BT4 [ 11 ноя 2013, Пн 05:45 ] |
2014 год объявлен российско-британским перекрестным Годом Культуры. Соглашение об этой совместной инициативе было подписано 13 марта 2013 года на торжественной церемонии в Лондоне Министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым и министром иностранных дел Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Уильямом Хейгом. Стороны договорились способствовать осуществлению совместных проектов в области искусства и участию в международных культурных фестивалях и конференциях, а также выразили поддержку программам информационного обмена и развития контактов между людьми в культурной сфере. Разнообразные проекты в областях искусства, творческих индустрий, образования, науки и английского языка пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России. Посольство России в Лондоне будет отвечать за проведение Года Культуры в Великобритании, а Британский Совет подготовит обширную программу мероприятий, представляющих Соединенное Королевство в России. http://www.britishcouncil.ru/discover-a ... lture-2014 |
Автор: | BT4 [ 29 дек 2013, Вс 09:04 ] |
Англичане выслали их национальный модельный журнал с большой информацией об нас и нашем участии в их Чемпионате в этом году. Макарычев уже получил, до меня еще идет. Англичане очень настойчиво интересуются приедем ли мы в 2014 году и что им надо сделать чтоб мы приехали. Участие в одном Чемпионате Британии как участие в десяти наших по количеству моделей. |
Автор: | mихаил2212 [ 29 дек 2013, Вс 09:18 ] |
Упростить получение визы)))))))))) |
Автор: | aalejnev [ 29 дек 2013, Вс 09:21 ] |
BT4 писал(а): и что им надо сделать чтоб мы приехали. Интересная мысль..... надо подумать. С Уважением, Алексей. |
Автор: | vladislav_zhdan [ 29 дек 2013, Вс 10:09 ] |
... |
Автор: | aalejnev [ 29 дек 2013, Вс 10:28 ] |
BT4 писал(а): Участие в одном Чемпионате Британии как участие в десяти наших по количеству моделей. Патриотизм-патриотизмом, а весь этот остров под названием Великая, тьфу, Британия можно за пару часов на машине переехать! И потратить при этом всего-навсего десяток фунтов, тьфу, стерлингов на бензин. А сколько надо зарабатывать нашим Коллегам, чтобы добраться за свой счёт до той же самой Москвы на Крокус из Челябинска, Барнаула, Владивостока? А потом ещё копить денюжку (при 90 и выше баллах на Крокусе) на поездку в эту самую Великую..... Страной, конечно же можно и нужно гордиться! И патртиотизм никогда не был лишним в нашей Истории. Но давайте смотреть трезво: количество моделей на наших Конкурсах и Чемпионатах будет всегда ограничено региональными рамками. Уж слишком развернулась Российская Империя в своё время. А нам моделистам теперь страдать из-за этого.... С Уважением, Алексей. |
Страница 15 из 16 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |