Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Матчевая встреча Россия - Англия. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=102&t=10705 |
Страница 3 из 16 |
Автор: | BT4 [ 21 янв 2013, Пн 06:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Матчевая встреча Россия - Англия. |
А на сколько надо? Думаю с Англичанами можно договориться, чтобы поставили нужные сроки. |
Автор: | vladislav_zhdan [ 21 янв 2013, Пн 06:31 ] |
Дней 7 !!! успеть посмотреть Лондон. !!! |
Автор: | beerry [ 22 янв 2013, Вт 16:41 ] |
А группа поддержки нужна? С визой решу сам, а посмотреть хочется... |
Автор: | BT4 [ 23 янв 2013, Ср 06:42 ] |
Группа поддержки обязательно нужна. В прошлом году на ЧМе группа была человек 20. Группу тоже можно будет оформить организованно. |
Автор: | vladislav_zhdan [ 23 янв 2013, Ср 07:05 ] |
Моих .......могу выставить человек ПЯТЬ ! |
Автор: | beerry [ 23 янв 2013, Ср 10:30 ] |
BT4 писал(а): Группа поддержки обязательно нужна. В прошлом году на ЧМе группа была человек 20. Группу тоже можно будет оформить организованно. Готов присоединиться к группе, однако, скорее всего, буду выезжать самостоятельно. Прошу сообщить более точно место проведения мероприятия. |
Автор: | BT4 [ 24 янв 2013, Чт 07:02 ] |
vladislav_zhdan писал(а): Моих .......могу выставить человек ПЯТЬ ! Виталич, ты их выставишь душой или телом. Если телом, то готовь список, будем оформлять. beerry писал(а): Прошу сообщить более точно место проведения мероприятия. "The Model Boat Convention will take place at Haydock Park, near Warrington, England on Saturday and Sunday 25th and 26th August, 2013 with Friday, the 24th August as set up day." Модель Боат Встреча будет проходить в Хайдок Парк, рядом с Варингтоном, это между Ливерпулем и Манчестером, 24-26 августа. |
Автор: | BT4 [ 23 апр 2013, Вт 08:43 ] |
ЧР прошел. Определились участники Матчевой встречи с Англией 23-26 августа. Вот список. 1. Макарычев В. +1?. HMS “DREDNOUTH” С6 Москва 2. Заяц О. +1. HMS “VICTORY“ С1 Воронеж 3. Шевелев Д. Две модели С3 Н. Новгород 4. Смирнов В. «Аврора» С3 Оренбург 5. Кузнецов А. +2 «Киров» С6 Северодвинск 6. Титов М. «Аскольд», «Цесаревич» С2 Москва 7. Лежнев А. Эскадра 4шт. С6. Москва 8. Крахмальный М. «Феникс» С1. С. Петербург 9. Чурилин В. +1 Речные пароходы С3. Киров 10. Зубков А. Буксир «Антео» С8. Пушкино 11. Богданов А. Буксир «Дамен» С3. Северодвинск 12. Парфенов А. Бр. «Бородино» С6Ю Оренбург 13. Крайнов С. "Св. Николай" С4 Тольятти 14. Саламатин Ю. Линкор "Конго" С6 Челябинск Может кого-то забыл, напомните. Всем перечисленным в срок до 28 апреля прислать мне ( hawk@hawk.kirov.ru) сканы первых страниц иностранного паспорта для отсылки заявки на Приглашение от Англичан. Скорее всего организуем (пока не точно) бесплатную дорогу до Варингтона на автобусе. Думаю что в мероприятии смогут принять участие не только перечисленные участники, но и все заинтересованные (группа поддержки). Поэтому кто хочет присоединиться могут заявляться здесь. |
Автор: | vladislav_zhdan [ 23 апр 2013, Вт 09:19 ] |
Цитата: Скорее всего организуем (пока не точно) бесплатную дорогу до Варингтона на автобусе. А можно с вами до Лондона .......через него поедем ! ? \а св Гавриил поедет дальше с вами !\ |
Автор: | egen [ 23 апр 2013, Вт 09:46 ] |
BT4 писал(а): 3. Шевелев Д. Две модели С3 Н. Новгород Это типа как Прохоров в Куршавель? Что за модели то? Молодые, симпотичные? |
Автор: | BT4 [ 23 апр 2013, Вт 14:40 ] |
Через Лондон не поедем, поплывем на пароме до Ливерпуля из Голандии. А Св. Гавриил может поехать с нами дальше и из Москвы. |
Автор: | vladislav_zhdan [ 23 апр 2013, Вт 15:30 ] |
Из Голландии в Ливерпуль !!!! А можно ТОЧНУЮ карту передвижения ...от и до ! ??? |
Автор: | egen [ 23 апр 2013, Вт 15:41 ] |
vladislav_zhdan писал(а): А можно ТОЧНУЮ карту передвижения ...от и до ! Если в Голландии накуриться правильной травы, то можно не только в Ливерпуль попасть |
Автор: | springfield [ 23 апр 2013, Вт 19:31 ] |
А С7 как класс в Лондоне не нужен?:) |
Автор: | BT4 [ 24 апр 2013, Ср 05:48 ] |
vladislav_zhdan писал(а): А можно ТОЧНУЮ карту передвижения ...от и до ! Виталич, ты за нас не переживай, английский язык до Варингтона доведет и без ТОЧНОЙ карты. springfield писал(а): А С7 как класс в Лондоне не нужен?:) В Лондоне все классы нужны, тем более что С7 больше половины КИТы бумажные. У них из 7 объявленных классов 6 КИТы, в том числе и С7. Но у нас участвуют модели только с ЧР и только набравшие 90 и более баллов. Вот официальный сайт Английского Чемпионата: www.modelboatconvention.co.uk . Обратите внимание что мы внесены в список ассоциаций как Федерация судомодельного спорта России. |
Страница 3 из 16 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |