Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Чемпионат России 2013. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=102&t=10706 |
Страница 5 из 19 |
Автор: | vladislav_zhdan [ 27 фев 2013, Ср 16:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат России 2013. |
Конечно, приглашать. конечно судить конечно оценивать, конечно выдавать сертификаты ...... но ТРИ главные медали ...... Да они и сами не захотят устраивать из Чемпионата пародию. |
Автор: | antonp [ 28 фев 2013, Чт 06:20 ] |
BT4 писал(а): ... Открытыми бывает все, что угодно, кроме Национальных Чемпионатов: Кубки, Первенства, Соревнования и т.д. Владимир Терентьевич, что тут мудрить! Вы уже ответили на все вопросы - надо просто расширять перечень проводимых спортивных мероприятий. С уважением, Игорь (Оренбург). |
Автор: | Baltijsk [ 01 мар 2013, Пт 10:43 ] |
Уважаемые коллеги! Обсуждаемый вопрос о приглашении или не приглашении на ЧР "иностранцев", наших братьев, случайно оказавшихся по другую сторону "полосатой палки", дает ответ на вопрос о проведении ЧЕ в России. Столь огромный интерес к ЧР со стороны, по моему убеждению, отметает вопрос приедут к нам или нет. После классного, сильного, проведенного на высоком уровне ЧР, всякому, уважающему себя мастеру просто нет шансов не приехать к нам, чтоб себя показать и постараться нас победить. Предлагаемые варианты медалей и призов очень интересны, они авторские. |
Автор: | BT4 [ 05 мар 2013, Вт 20:02 ] |
Судейская бригада на ЧР 19-21 апреля: 1. Степанов В.А. Главный судья. 2. Кузнецов А.Ф. Главный секретарь. 3. Богданов А судья. 4. Жорник В.В. 5. Басин М. 6. Семин В. 7. Шевелев Д. |
Автор: | Zadonskih [ 12 мар 2013, Вт 20:32 ] |
Скажите, как мне деда записать, в прошлый раз какие-то квитанции вроде были? Помогите! в ЛС. Редко захожу на форум, учеба. |
Автор: | vladislav_zhdan [ 12 мар 2013, Вт 21:05 ] |
Все можно оформить на месте \ в КРОКУСЕ/ Живите спокойно . |
Автор: | Zadonskih [ 12 мар 2013, Вт 21:58 ] |
Ну тогда ждите деда) в этот раз без меня, поэтому хотелось узнать все заранее, чтобы ему передать. |
Автор: | oleg123 [ 13 мар 2013, Ср 13:39 ] |
Уважаемый Владимир Терентьевич! Выложите, пожалуйста, сканы положения с печатями для оформления командировки делегации с детьми. |
Автор: | BT4 [ 13 мар 2013, Ср 22:01 ] |
Положение с печатями будет через день, два. К сожалению Крутик в больнице и не может сделать все быстро. По проживанию. Похоже ночлежки в Москве подорожали. Сейчас за койкоместо в 10-ти местном номере (скорее всего казарме) берут 500руб. Участники, приезжающие командами, заказывают места в ночлежках сами. Иногородним участникам -одиночкам думаю лучше оставить заявку на проживание здесь в этой теме. Скомплектуем команды по количеству мест в казармах чтобы не подселяться хрен знает к кому. |
Автор: | kaf [ 20 мар 2013, Ср 21:32 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат России 2013. | ||||
Положение о Чемпионате с печатью. У кого есть возможность прислать заявку на участие, пришлите пожалуйста мне в личку или на мой адрес: akula0159@mail.ru Надо для заполнения протоколов. Обязательно указать: 1. Фамилию, Имя автора полностью. 2. Регион или город. 3. Класс модели.(С3,4 -указать подклассы) 4. Название модели. 5. Масштаб. Александр Кузнецов.
|
Автор: | oleg123 [ 21 мар 2013, Чт 11:16 ] |
В оглавлении-Организаторы-изчез пункт-Федеральный центр технического творчества учащихся.Без этого пункта нас ,наверное,не отпустят,хотя гостиница заказана и билеты куплены,но мы будем работать над этим.Заявку Крутику мы уже давали,но там есть изменения,чуть позже дам заявку KAFу. |
Автор: | kaf [ 22 мар 2013, Пт 22:50 ] |
Исправленную заявку получил. Следующий раз пишите об анулировании предыдущих заявок, а то не знаешь что заполнять. Кузнецов Александр. |
Автор: | dmalyshkin [ 26 мар 2013, Вт 21:18 ] |
BT4 писал(а): Иногородним участникам -одиночкам думаю лучше оставить заявку на проживание здесь в этой теме. Скомплектуем команды по количеству мест в казармах чтобы не подселяться хрен знает к кому. Оставляю свою заявку на проживание. Прибываю в Москву 18.04.2013 примерно в обед, в Крокусе надеюсь быть как раз к 15:00. Малышкин Денис Викторович. г.Омск. |
Автор: | MikhAN [ 26 мар 2013, Вт 22:45 ] |
Череповец в составе Лушкина и Михеева готовится к чемпионату. Заявку (на "Забияку") на ящик я писал Александру Фёдоровичу, Сергей пока решает, что везти. Так же бы хотелось заранее решить вопрос с проживанием, чтоб потом сюрпризов не было.. |
Автор: | BT4 [ 27 мар 2013, Ср 19:28 ] |
1. Малышкина Д. 2. Лушкина С. 3. Михеева А. включил в заявку на ночлежку. |
Страница 5 из 19 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |