Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Корабль капитана Влада http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=104&t=10936 |
Страница 17 из 19 |
Автор: | vladislav_zhdan [ 22 окт 2013, Вт 06:09 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Корабль капитана Влада и ....много еще всего интересног | ||||
эпилог
|
Автор: | vladislav_zhdan [ 23 окт 2013, Ср 14:31 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Корабль капитана Влада и ....много еще всего интересног | ||||
эпилог
|
Автор: | alex210363 [ 27 окт 2013, Вс 16:38 ] | ||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Корабль капитана Влада и ....много еще всего интересног | ||||||||||||||||
Если много уважаемый Владислав Витальевич не будет против хочу вставить свои фото галеона. Хотел бы услышать вашу критику , а так же советы. Буду очень признателен ВСЕМ откликнувшимся.
|
Автор: | drovosek-64 [ 27 окт 2013, Вс 16:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Корабль капитана Влада и ....много еще всего интересног |
АБОЛДЕТЬ! Люди корабли строят! Завидую! |
Автор: | alex210363 [ 27 окт 2013, Вс 21:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Корабль капитана Влада и ....много еще всего интересног |
Я не волшебник , я только учусь. С уважением. |
Автор: | alex210363 [ 28 окт 2013, Пн 22:25 ] |
Владислав Витальевич хочу принести Вам свои извинения , что влез в вашу ветку со своим скарбом. Извините. Но если не трудно выскажите пожалуйста Ваше мнение. И большое спасибо за книгу, очень помогает. С уважением к Вам. |
Автор: | vladislav_zhdan [ 02 ноя 2013, Сб 17:21 ] |
alex210363 писал(а): Владислав Витальевич хочу принести Вам свои извинения , что влез в вашу ветку со своим скарбом. Извините. Но если не трудно выскажите пожалуйста Ваше мнение. И большое спасибо за книгу, очень помогает. С уважением к Вам. Если честно, то пока слишком рано что-то говорить .... Дерзайте \и наплюйте на все авторитеты ! \ |
Автор: | vladislav_zhdan [ 02 ноя 2013, Сб 17:28 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Корабль капитана Влада и ....много еще всего интересног | |||
ноябрь тринадцатого .......
|
Автор: | alex210363 [ 08 ноя 2013, Пт 16:54 ] |
Владислав Витальевич , а флаг из батиста? Если да , то какой у него ортикул? На будущее себе на флаги. С уважением. |
Автор: | vladislav_zhdan [ 10 ноя 2013, Вс 07:07 ] |
alex210363 писал(а): Владислав Витальевич , а флаг из батиста? Если да , то какой у него ортикул? На будущее себе на флаги. С уважением. Покопался в "архивах" жены.. нашел что-то черное и полупрозрачное ..... нарисовал гуашью косточки ..... получилось......? |
Автор: | vladislav_zhdan [ 12 ноя 2013, Вт 11:06 ] |
Автор: | vladislav_zhdan [ 13 ноя 2013, Ср 04:19 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Корабль капитана Влада и ....много еще всего интересног | ||
ноябрь тринадцатого
|
Автор: | vladislav_zhdan [ 16 ноя 2013, Сб 12:52 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Корабль капитана Влада и ....много еще всего интересног | ||
.
|
Автор: | admiral [ 16 ноя 2013, Сб 13:09 ] |
Вы , представляете свой, очередной проект? А, почему нет, классно бы смотрелся, не обычно. |
Автор: | drovosek-64 [ 16 ноя 2013, Сб 13:35 ] |
admiral писал(а): А, почему нет, классно бы смотрелся, не обычно. Моделист и художник....это ещё та смесь! |
Страница 17 из 19 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |