Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Чемпионат Европы 2013 года в Румынии. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=102&t=11252 |
Страница 11 из 11 |
Автор: | egen [ 10 окт 2013, Чт 11:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Европы 2013 года в Румынии. |
Игорь, спасибо! А у Вас ссылки или фоток нет? Из представленного списка знаю только Зорана и Славяна. Поздравляю с медалями! |
Автор: | Igor Akimov [ 10 окт 2013, Чт 11:54 ] |
Фото пока не получал. |
Автор: | BT4 [ 10 окт 2013, Чт 13:40 ] |
Ну как и ожидалось, провели Чемпионат Румынии с тремя приглашенными гостями. Игорь, а вы чего не участвовали? Вам до места на трамвае можно было доехать. |
Автор: | egen [ 10 окт 2013, Чт 14:01 ] |
BT4 писал(а): провели Чемпионат Румынии с тремя приглашенными гостями Разве медали от этого стали менее заслуженными? Оценки поставлены неверно? Статус ЧЕ незаконен? |
Автор: | Igor Akimov [ 10 окт 2013, Чт 14:22 ] |
BT4 писал(а): Ну как и ожидалось, провели Чемпионат Румынии с тремя приглашенными гостями. Игорь, а вы чего не участвовали? Вам до места на трамвае можно было доехать. Конкретики в действиях Румын было очень мало. А поехать на трамвае нам было интересней в Киев. |
Автор: | BT4 [ 11 окт 2013, Пт 06:12 ] |
Igor Akimov писал(а): А поехать на трамвае нам было интересней в Киев Если у вас езда по интересам, как и у нас, поехали на следующий год в Манчестер к Англичанам, там круто интересно, особенно для нас (НАВИГАвских) в судействе. То, что НАВИГА ценит в 98 баллов, Англичане только в 86. Там кроме соревнований еще чего много интересного есть. Не говрю про Лондон. От места до Ливерпуля было минут 30 езды. Съездили туда в паб "Covern", где Битлы начинали выступать, круто интересно, я в нем даже в туалет сходил, чтобы круто отметиться. |
Автор: | kaf [ 12 окт 2013, Сб 16:03 ] | |||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Европы 2013 года в Румынии. | |||||||||||
Вот немного фотографий с ЧЕ из Румынии. Фотографии подготовлены для статьи в журнал "Моделярство Окретово" по итогам чемпионата. Фото главного судьи чемпионата Мирослава Миарка. Модели большей частью известные, по крайней мере мне. Причем некоторые очень давно. Протоколы уже доступны к изучению. Придет диск со всеми фотографиями, выложу ещё. Для затравки. В будущем году ЧМ планируют проводить в Болгарии. Я думаю в Каварне (там уже был один чемпионат). Подождем конец ноября, когда будут известны результаты ассамблеи НАВИГИ, где будут рассматривать календарь и места проведения соревнований на будущий год.
|
Автор: | kaf [ 12 окт 2013, Сб 16:09 ] | |||||||||||
Ещё фото.
|
Автор: | kaf [ 12 окт 2013, Сб 16:16 ] | |||||||||||
Пока всё.
|
Автор: | antonp [ 18 окт 2013, Пт 07:34 ] |
BT4 писал(а): Ну как и ожидалось, провели Чемпионат Румынии с тремя приглашенными гостями. ... В С6 участвовало 6 стран:Венгрия, Болгария, Словакия, Хорватия, Сербия, Румыния. В общем "кинули" нас румыны или испугались или плохо знают наш язык. У меня был случай. Подал заявку на грант в один фонд. Получил вежливый ответ из США (на русском языке). Прочитал и воспринял как "вежливый отказ". Ан нет , как позже выяснилось - приглашение . Пришлось поехать. С уважением, Игорь (Оренбург). |
Автор: | walshebneg [ 18 окт 2013, Пт 20:30 ] |
А ни у кого не будет ссылок или фото этого кораблика? HMS ALERT 1777 R.VLAHOVICA z Chorwacji w klasie C-3A.jpg |
Страница 11 из 11 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |