Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Чемпионат Европы 2013 года в Румынии. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=102&t=11252 |
Страница 7 из 11 |
Автор: | BT4 [ 31 июл 2013, Ср 15:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Европы 2013 года в Румынии. |
Всем надо посчитаться. В Румынию поедут два автобуса (один с моделями) и две легковухи. Чтобы не бить модели об Украинские дороги надо чтобы грузовой автобус ехал через Польшу. Чтобы пройти таможню надо с ним пускать хотя бы одну легковуху с народом. У этого народа должны быть шенгенские визы. Минимум надо 4 человека (у Кузнецова вроде есть). Может у кого уже есть шенгенские визы чтобы не оформлять специально. Отметьтесь у кого есть. |
Автор: | aalejnev [ 31 июл 2013, Ср 17:14 ] |
Докладываю: у меня есть Шенген! С Уважением, Алексей. |
Автор: | Igor Akimov [ 31 июл 2013, Ср 18:11 ] |
Сегодня получил информацию из Румынии. На момент окончания подачи заявок( deadline) зарегистрировано всего три страны( Украина, Россия, Болгария). В данной ситуации ЧЕ 2013, скорее всего по словам румынской федерации, не состоится. Естественно, официальное заявление по этому поводу будет озвучено Навигой. |
Автор: | Сергей Крайнов [ 31 июл 2013, Ср 19:15 ] |
А сами румыны? Чё, так далеко ехать? |
Автор: | Igor Akimov [ 31 июл 2013, Ср 19:33 ] |
А сами румыны свой Чемпионат в 2013 уже провели... |
Автор: | Litvinko Vladimir [ 31 июл 2013, Ср 20:38 ] |
Шенген - есть, но в свете поступающей информации - следует, я так понимаю, ждать... |
Автор: | BT4 [ 31 июл 2013, Ср 21:32 ] |
Litvinko Vladimir писал(а): следует, я так понимаю, ждать... Насколько я понимаю ждать прийдется до следующего года, до ЧМ. Официально срок подачи заявок кончается сегодня (до 1 августа), официальное решение должно быть максимум в течении недели. |
Автор: | greenstone [ 31 июл 2013, Ср 21:38 ] |
Если что, то "Добро пожаловать на Кубок Киева" |
Автор: | antonp [ 01 авг 2013, Чт 05:57 ] |
BT4 писал(а): Litvinko Vladimir писал(а): следует, я так понимаю, ждать... Насколько я понимаю ждать прийдется до следующего года, до ЧМ. Официально срок подачи заявок кончается сегодня (до 1 августа), официальное решение должно быть максимум в течении недели. Ждать не надо. Насколько понимаю ситуацию - Европа и так наша. Только кинь клич и все ... банки, телефон, телеграф, да и еще кое-что (например, транспорт и транспортные артерии, отели) будет взято/занято нашими ... "туристами", а призовые места на ЧЕ - спецназом секций "С" ФСС России, Укранины совместно с братушками из Болгарии . Так что готовимся к "окупации" ... Мира - в смысле призовых мест на ЧМ в том же или расширенном составе. К тому времени, глядишь, и С2 в нашей сборной пополнится. С уважением, Игорь (Оренбург). |
Автор: | beerry [ 01 авг 2013, Чт 09:37 ] |
Igor Akimov писал(а): ... В данной ситуации ЧЕ 2013, скорее всего по словам румынской федерации, не состоится... Жаль... А я уж и гостиницу себе забронировал.... |
Автор: | Искатель [ 01 авг 2013, Чт 10:43 ] |
Взято с другого форума Цитата: Последние новости Подали заявки только три страны - Россия, Украина и Болгария. При этом достаточно скромным составом, к примеру сборная Украины раза в два меньше от обычного состава. Поэтому организаторами принято решение не проводить ЧЕ в этом году. Сейчас это решение должны только согласовать с руководством Навиги. Посмотрим, что они там решат - но думаю можно спокойно паковать вещи на Киев |
Автор: | Искатель [ 01 авг 2013, Чт 10:50 ] |
BT4 писал(а): Всем надо посчитаться. В Румынию поедут два автобуса (один с моделями) и две легковухи. Чтобы не бить модели об Украинские дороги надо чтобы грузовой автобус ехал через Польшу. Чтобы пройти таможню надо с ним пускать хотя бы одну легковуху с народом. У этого народа должны быть шенгенские визы. Минимум надо 4 человека (у Кузнецова вроде есть). Может у кого уже есть шенгенские визы чтобы не оформлять специально. Отметьтесь у кого есть. Есть виза, международные права, автомобиль и опыт езды по европейским дорогам |
Автор: | BT4 [ 01 авг 2013, Чт 19:41 ] |
Сегодня Румыны прислали письмо, поблагодарили за Заявку и написали что на сегодняшний день у них только две заявки (одна от нас)и что этого очень мало для проведения. На сегодня в этом году остается два мероприятия, интересных для ФСС, это Кубок Киева и встреча с Англичанами. С Англичанами все понятно. Кубок Киева это С7 и С1, хотя непонятно почему только С1, чисто деревянные модели это еще конкретно и С3-В. Проводит Кубок тоже пока мне непонятный Оргкомитет. Если бы в проведении участвовала ФСС Украины, то Кубку можно было бы присвоить статус квалификационного, а это возможность выполнения норм, а это живой интерес очень многих участников, не знаю как Украинских, но Российских точно. На днях подпишу Президиумом ФСС Положение о званиях в Секции С. |
Автор: | antonp [ 02 авг 2013, Пт 05:40 ] |
BT4 писал(а): ... На днях подпишу Президиумом ФСС Положение о званиях в Секции С. Владимир Терентьевич, а окончательную версию Положения посмотреть бы на предмет "предпослених багов" (так как все "последние баги" - есть "предпоследние"), чтобы нас потом носом не тыкали. С уважением, Игорь. |
Автор: | BT4 [ 02 авг 2013, Пт 09:31 ] |
antonp писал(а): а окончательную версию Положения посмотреть бы Как только подпишу, выложу не окончательную версию, а официальное Положение. Сейчас еще сам не знаю у кого из Президиума какие будут пожелания и предложения и что подпишут. Сейчас спор идет о заслуженном, все боятся последствий, на мой взгляд зря. |
Страница 7 из 11 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |