Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Присвоение званий в Секции "С". http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=102&t=11284 |
Страница 2 из 21 |
Автор: | Сергей Крайнов [ 05 май 2013, Вс 17:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Присвоение званий в Секции "С". |
Очень не хотелось бы эксперимента с цветами радуги например... Построже надо, поделовитее. (мнение) |
Автор: | BT4 [ 05 май 2013, Вс 17:47 ] |
Только сейчас присмотрелся. А чо если как основу слизать у Александра Алексеича с форума, с якорями, тогда слова Судомоделист не надо будет писать, всяко станет ясно что что-то из морской тематики. |
Автор: | greenstone [ 05 май 2013, Вс 18:38 ] | |||||||
Заголовок сообщения: | Re: Присвоение званий в Секции "С". | |||||||
Создавать новое всегда классно.. а как же преемственность традиций, узнаваемость образа, ассоциации с Великим, с НАШЕЙ историей? Можно лишь дописать название организации, как сделала ассоциация силачей. Впрочем, как и сами принципы присвоения званий стоит адаптировать с существующим законодательством, на тот случай, для будущего, когда в России по классу С признают мастеров официально во избежание переаттестации .
|
Автор: | kaf [ 05 май 2013, Вс 19:30 ] |
vladislav_zhdan писал(а): На современные куртки такой не ......... Виталич. Я свои значки не на каждый костюм и нацеплю. Значек СМК висит на выходном костюме. Знак МСМК только иногда прицепляю. А "Отличник народного образования" и медаль Покрышкина никогда не пристегивал, так и лежат в коробочках. Какие современные куртки. |
Автор: | BT4 [ 06 май 2013, Пн 07:04 ] |
Если мы уже перешли к обсуждению вида значков, то вопрос по принятию Положения о присвоении званий общественность решен положительно. Тогда вот: Список участников Чемпионата России 2013 года, выполнивших нормативные требования по присвоению соответствующих званий. С1. 1. Заяц Олег, г. Воронеж, 95,0 балла – Мастер. 2. Крахмальный Михаил, г С-Петербург, 92,66 балла – Мастер. 3. Печников Анатолий, г. Тула, 91, 0 баллов – Кандидат в Мастера. 4. Кашин Александр, г. Батайск, 89,33 балла – Кандидат в Мастера. 5. Ященко Владимир, г. Долгопрудный, 87,33 балла – Кандидат в Мастера. С2. 1. Присухин Алексей, г. Ульяновск, 97,33 балла – Мастер высшего класса. 2. Бабурин Андрей, г. Смоленск, 92,33 балла – Мастер. 3. Выгловская Олеся, г. Волгоград, 87,0 баллов – Кандидат в Мастера. С3. 1. Богданов Александр, г. Северодвинск, 87,66 баллов - Кандидат в Мастера. 2. Смирнов Валерий, г. Оренбург, 100 баллов - Мастер высшего класса. 3. Чурилин Владимир г. Киров, 97,33 балла - Мастер высшего класса. 4. Литвинко Владимир,г.Калининград, 96,33 балла – Мастер высшего класса 5. Недошивин Виктор, г. Москва, 95,33 балла – Мастер. С4. 1. Шлычков Сергей, г. С-Петербург, 96,33 балла – Мастер высшего класса. 2. Жорник Владимир, г. Королев, 96,0 балла – Мастер высшего класса. 3. Крайнов Сергей, г. Тольятти, 92,0 баллов – Мастер. С5. 1. Куличенко Дмитрий, г. Ставрополь, 93,0 баллов - Мастер. С6. 1. Кузнецов Александр,г.Северодвинск, 98,0баллов-Мастер высшего класса. 2. Макарычев Владимир, г. Москва, 96,33 балла – Мастер высшего класса. 3. Саламатин Юрий, г. Челябинск, 95,0 баллов – Мастер. 4. Шутенко Владимир, г. Королев, 94,33 балла – Мастер. 5. Присухин Алексей, г. Ульяновск, 94,0 балла – Мастер. 6. Малашенко Дмитрий, г. Москва, 93,66 балла – Мастер. 7. Лежнев Алексей, г. Москва, 93,33 балла – Мастер. 8. Волков Владимир, г. С-Петербург, 90,0 баллов, Кандидат в Мастера. 9. Чербаев Илья, г. Корлев, 97,66 балла – Мастер высшего класса. 10. Парфенов Антон, г. Оренбург, 94,0 баллов – Мастер. 11. Суслин Владимир, г. Оренбург, 91,66 балла – Кандидат в Мастера. 12. Суслин Михаил, г. Оренбург, 87,0 баллов – Кандидат в Мастера. С7. 1. Чекушев Михаил, г. Оренбург, 97,0 баллов – Мастер высшего класса. 2. Малышкин Денис, г. Омск, 95,0 баллов - Мастер. 3. Зинченко Дмитрий, г. Москва, 94,66 балла – Мастер. 4. Широков Олег, г. Клинцы, 88,66 балла – Кандидат в Мастера. 5. Зубков Александр, г. Пушкино, 90,33 балла – Кандидат в Мастера. 6. Капитохина Елена, г. Липецк, 90,0 балла – Кандидат в Мастера. С8. 1. Хазиахметов Максим, г. Москва, 92,0 баллов – Мастер. 2. Бердышев Владимир, Оренбург. Обл. 89,33 балла – Кандидат в Мастера. 3. Зубков Александр, г. Пушкино, 87,33 балла – Кандидат в Мастера. |
Автор: | vladislav_zhdan [ 06 май 2013, Пн 08:14 ] |
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно |
Автор: | greenstone [ 06 май 2013, Пн 08:39 ] |
vladislav_zhdan писал(а): Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно Владислав Витальевич, много кандидатов и мало мастеров? |
Автор: | Дмитрий [ 06 май 2013, Пн 18:34 ] |
Привет ВСЕМ!!! Друзья мои . Перед тем как : делить, назначать места, вручать дипломы, звания и П очее….. Думаю, я так…………… просто сижу и думаю …………………… 1. Классификация ЭТА, что есть, уже намного устарела . И надо вводить новые «номинации» или пдклассы. ( В С1 как у А. А. Добренко - С1А , и С5, и еще есть, где то…) . А в С1А будут и будут прибывать модели ….. они будут. 2. Есть мастера, люди, сочувствующие, которые тоже радеют за флот. ( Да они есть ) Есть такой человек (Его не зовут, он сам приходит) Владислав Ждан и еще Владимир Литвинко, а есть еще мастера, чьи работы в класс С1 не входят.( И если они есть, то буду очень рад познакомиться и с ними.). 3. Есть художники которые пишут картины на морские темы . 4. Есть те, кто вышивают. 5. По этому, думаю, что : надо расширить номинации значков и ввести еще : Художник, Спец, Маэстро, Ювелир. 6. Ну и ЕСТЕСТВЕННО после всего этого обращаться в NAVIGA с пересмотром общих правил! |
Автор: | Дмитрий [ 06 май 2013, Пн 18:38 ] |
А СЕЙЧАС ПРЯМО СКАЖУ ................. НАС гинекологов вообще невидятЬ !! |
Автор: | vladislav_zhdan [ 06 май 2013, Пн 18:41 ] |
Дмитрий писал(а): А СЕЙЧАС ПРЯМО СКАЖУ ................. НАС гинекологов вообще невидятЬ !! А вы не лезьте в бутылку !!!!!! |
Автор: | galeon [ 06 май 2013, Пн 19:08 ] |
Дмитрий писал(а): 3. Есть художники которые пишут картины на морские темы . 4. Есть те, кто вышивают. 5. По этому, думаю, что : надо расширить номинации значков и ввести еще : Художник, Спец, Маэстро, Ювелир. 6. Ну и ЕСТЕСТВЕННО после всего этого обращаться в NAVIGA с пересмотром общих правил! На допросе в контрразведке: -Ты коммунист? -Нет, я член РСДРП, но фактически являюсь коммунистам весьма сочуствующим. |
Автор: | Дмитрий [ 06 май 2013, Пн 19:13 ] |
Дядя Ждан Я не лезу в бутылку ---- Я там живу!!!!!!!!!!!!! И этим ГОРЖУСЬ |
Автор: | Дмитрий [ 06 май 2013, Пн 19:30 ] |
Дядьке ЖДАНУ "мастера" давать не надо ---ЭТОТ ЧЕЛОВЕК получить должен-------- "СУПЕР МАСТЕР" . Благодаря ЕМУ многие моделисты стремятся к лучшему в моделях ( ЭТО ведь КРАСИВО!!!!!!) |
Автор: | Дмитрий [ 06 май 2013, Пн 20:54 ] |
Сергей Крайнов Привет! Скайп есть ? |
Автор: | antonp [ 07 май 2013, Вт 06:31 ] |
BT4 писал(а): Если мы уже перешли к обсуждению вида значков, то вопрос по принятию Положения о присвоении званий общественность решен положительно. Тогда вот: Список участников Чемпионата России 2013 года, выполнивших нормативные требования по присвоению соответствующих званий. ... Добрый день, всему Сообществу секции "С", а также примкнувшим и сочуствующим. Есть некоторые соображения как "углубить" и "расширить" Положение. В "обычной" квалификации Минспорта присутствуют так называемые юношеские разряды и нормы. Может следует подумать о дополнении этими позициями предложенного Положения, тогда и моральное поощрение и стимулирование начинающих маленьких моделистов начнется раньше, а прерогативу в присвоении соответствующих юношеских квалификаций передать в регионы (региональные отделения ФСС России). Так сказать произойдет делегирование полномочий регионам и появления класса местных чиновников от ФСС . С уважением, Игорь (Оренбург). |
Страница 2 из 21 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |