Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Присвоение званий в Секции "С". http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=102&t=11284 |
Страница 6 из 21 |
Автор: | egen [ 18 сен 2013, Ср 12:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Присвоение званий в Секции "С". |
vladislav_zhdan писал(а): Очень перегружено А не все ли равно как он выглядет? Тут главное в размере не ошибиться, - что бы издалека видели что КМС идет! |
Автор: | Юрий [ 18 сен 2013, Ср 16:36 ] |
На знаке ещё должна быть символика государства( герб, флаг), или надпись Россия. |
Автор: | egen [ 18 сен 2013, Ср 21:17 ] |
Юрий писал(а): символика государства( герб, флаг), или надпись Россия. За использование такой символики придеться налоги платить |
Автор: | Yepur [ 18 сен 2013, Ср 21:58 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Присвоение званий в Секции "С". | |||
BT4 писал(а): В ФССР готов приказ о присвоении званий в Секции С. Сейчас надо сделать образец удостоверения и значков. Предлагаю долго не думать, взять за образец старые советские удостоверения и значки, изменив их под современные названия. Значки в теме есть, у кого есть старые удостоверения.
|
Автор: | BT4 [ 19 сен 2013, Чт 05:49 ] |
2 Yepur. Ваш пост скорее можно отнести к разряду "Как молоды мы были", навеял ностальгию по молодости. У меня тоже такое было, от 1977 года, сгинуло в горниле перестройки. Интересно, а что сейчас в Украине. Все выкладывали только СССРовские и Российские. И, признала ли Украина Имперские заслуги, выдала свои в замен? |
Автор: | kaf [ 19 сен 2013, Чт 09:12 ] |
ЗМС надо тоже готовить (документы, значки). Выполнить его только очень сложно будет. Я ещё не смотрел протоколы последних лет 10 с ЧМ и ЧЕ. Но абсолютных не помню в классе "С". Сам был им только один раз, но очень давно. На ЧМ аж в 1998 году в Гданьске. |
Автор: | BT4 [ 19 сен 2013, Чт 14:43 ] |
kaf писал(а): ЗМС надо тоже готовить (документы, значки). Готовлю. Заказал 5 значков и Удостоверений на ЗМС. kaf писал(а): Выполнить его только очень сложно будет. Тем почетнее будет. На ближайшее время знаю не более 2-3 кандидатов. И еще самоназначенец Виталич, он будет самый первый. Вот только значек себе что-то не спешит нарисовать. |
Автор: | Yepur [ 22 сен 2013, Вс 03:40 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Присвоение званий в Секции "С". | ||||
BT4 писал(а): 2 Yepur. Ваш пост скорее можно отнести к разряду "Как молоды мы были", навеял ностальгию по молодости. У меня тоже такое было, от 1977 года, сгинуло в горниле перестройки. Интересно, а что сейчас в Украине. Все выкладывали только СССРовские и Российские. И, признала ли Украина Имперские заслуги, выдала свои в замен? Теперь удостоверения и значки выглядят так.
|
Автор: | vladislav_zhdan [ 22 сен 2013, Вс 04:48 ] | |||
.......
|
Автор: | sudomekh [ 22 сен 2013, Вс 05:23 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Присвоение званий в Секции "С". | ||
vladislav_zhdan писал(а): ....... Влад Вит! У меня два тевтонских ордена ...а мне только один на пиджак нужон
|
Автор: | vladislav_zhdan [ 22 сен 2013, Вс 05:36 ] | |||
...
|
Автор: | vladislav_zhdan [ 22 сен 2013, Вс 16:03 ] | ||
а это мне ..персональный!
|
Автор: | vladislav_zhdan [ 22 сен 2013, Вс 16:35 ] | ||
для масс.....
|
Автор: | vladislav_zhdan [ 22 сен 2013, Вс 17:07 ] | ||
......
|
Автор: | BT4 [ 22 сен 2013, Вс 17:31 ] |
Виталич, ты бы хоть объяснил свои каляки-маляки. Что такое 1, что такое С и почему это на зубце кремлевской стены, раскрашенной под Нигерийский - бело зелено красный флаг. Ассоциация с биркой в универмаге Московский: 1 сорт. Думаю стиль абструкционизм врядли будет уместен. |
Страница 6 из 21 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |