Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
что есть МОДЕЛИЗМ для ВАС? http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=114 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | ART [ 18 мар 2006, Сб 13:38 ] |
Заголовок сообщения: | что есть МОДЕЛИЗМ для ВАС? |
Всем доброго времени суток. Решил вот узнать - как кто думает или знает наверняка - что для него моделизм, и как кто воспринимает всё это. Что касается меня - то всю свою жизнь я как бы чувствовал пристрастие к воздушным видам спорта. Всё начиналось для меня когда я увидел маленький и толстый журнал QUELLE. Когда я дорвался до тогда ещё интересубщей меня главы - ИГРУШКИ - сердце начало тарабанить всё равно как барабан. Железные дороги, машины на радиоуправлении, роботы... но....перевернув страницу - я увидел сверху самолёт нарадиоуправлении CESSNA SUNLIGHT 7... Я тут же начал напрягать родителей купить!!! тогда он стоил 199 марок (94 год)...что ж - мои родители есздили часто туда - и им ничего не сотавалось делать, как купить мне эту игрушку...в комплекте было всё (электро модель комплект)...ну всё проxиталось теми кто знает язык, перевелось... Наступил день полёта!!! Солнце, птички - нету ветра...лепота.... Вобщем поставил модель на полосу...завёл.... кое как - но птичка взлетела...полёт был расчитан на 5-7 минут... но както я это выпустил из виду.... Итог... там недалеко было озеро...ну вобщем сами догадываетесь что было потом... - ВОТ ТАК был совершон мой первый полёт... Но недавно я посещал друзей в Испании, у них был вертолётик - дешовенький худенький но летающий - я с ним возился всё время, даже детям не давал .... Вернулся домой и думаю дай поищу чебе что нть купить...начал лазить по НЭТУ...куча всего было но когда я увидел какой уровень вертолётов сейчас вообще есть!!!!!! - я просто дар речи потерял... Но в итоге наткнулся на МИР МОДЕЛЕЙ - где широчайший выбор всего что только можно представить. Уважаемый менеджер протянул руку помощи в выборе модели бля начинания и покупке симулятора... Вот теперь натренируюсь на простеньком а потом куплю серьёзную штуковину... ВОЩЕМ СПАСИБО МИРУ МОДЕЛЕЙ |
Автор: | asus [ 11 май 2006, Чт 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
считаю это отдых. отвлечение от всего, а потом по окончании или завершении копии, полное удовотворение на всё остальное захочется ещё |
Автор: | Vincent [ 21 май 2006, Вс 00:10 ] |
Я начал заниматься судомоделированием в восьмом классе. Полгода отзанимался и забросил. Потом на первом курсе полгода и закончил. Я стал к этому относится серьзно месяца 4 назад. Сейчас все свободное время занимаюсь постройкой 12 Апостолов. |
Автор: | asus [ 21 май 2006, Вс 22:47 ] |
возможно филосифия из прошлого заставляет нас вернутся в настоящее. было у меня это в детстве- приобретал модели,тогда были бумажные. готовился долго,а вся сборка занимала от силы может минут сорок.вот и вся философия, а желание было даже не описать. сейчас и возможности другие,запросы со временнем и желание |
Автор: | Vincent [ 21 май 2006, Вс 23:04 ] |
человек который влюблен в море романтик достаточно терпеливый сможет заниматься судомоделированием. многому постепенно учимся. сразу ничего не получается. терпение и старание это самое главное в нашем увлекательном занятии |
Автор: | asus [ 22 май 2006, Пн 23:12 ] |
да,согласен ,как у Дюма двадцать лет спустя |
Автор: | kochkin [ 24 июл 2006, Пн 16:41 ] |
Круто вам у вас есть что вспомнить! А вот у меня небыло радио маделяк, но я надеюсь что все еще будет!!! |
Автор: | asus [ 25 июл 2006, Вт 23:44 ] |
история не знает сослагаемого наклонения.творите и наслаждайтесь |
Автор: | Dimon [ 27 июл 2006, Чт 18:01 ] |
Это ХОББИ! |
Автор: | AZ [ 03 дек 2007, Пн 05:06 ] |
С начала хотелось быстрее закончить потом интересовали мелочи потом немного бизнес потом растянутое удовольствие и новые мелочи и поиски новых сложностей потом нет времени но каждый раз подходя к столу даже на короткое время получаешь удовольствие отвлекаешься от всего и от всех забывая даже о работе потом из моделиста превращаешься в коллекционера и снова перебираешь свои игрушки откладывая на потом то что хотел бы сделать вчера Но это без меня не скоро совсем не жалко дня кончается который порядок спит душа и ничего не просит ещё бы не дышать Ю Лоза |
Автор: | RacingToAll [ 07 дек 2007, Пт 12:53 ] |
Я когда-то собирал пластиковые масштабные модели, из коробок сначала 1/35 потом 1/72, потом ещё и окрашивать начал. Весьма полезно бывает, когда депресняк какой-нибудь. Возможно поэтому у меня никогда депрессии и не было, что как только плохо, я к моделям, а не к компу...! Сейчас больше интересуют радиоуправляемые, больше адреналину, интереса! Хотя долгими зимними вечерами тянет какой нибудь танчик собрать |
Автор: | Dimon [ 16 дек 2007, Вс 19:27 ] |
RacingToAll Попробуйте еще дерево. Затягивает сильно. И столько возможностей! |
Автор: | AZ [ 23 дек 2007, Вс 02:19 ] |
RacingToAll писал(а): Я когда-то собирал пластиковые масштабные модели, из коробок сначала 1/35 потом 1/72, потом ещё и окрашивать начал. Весьма полезно бывает, когда депресняк какой-нибудь. Возможно поэтому у меня никогда депрессии и не было, что как только плохо, я к моделям, а не к компу...! Сейчас больше интересуют радиоуправляемые, больше адреналину, интереса! Хотя долгими зимними вечерами тянет какой нибудь танчик собрать Комп часть работы от него никуда не денешься пока ждёшь писем ответов есть время ковыряться в инете посмотреть на любимые игрушки Кстати люблю пластик с ним очень приятно работать но на танчики ни когда не тянуло У меня есть друг начал с танчиков а потом съехал на фигуры в 35 теперь делает смешные диарамы Завалий отдыхает тот не может себе позволить весёлое велик А этому пофиг вырежет из любого немца чёра лысого хть бабку хоть гангстера Но это от большого количества свободного времени все депрессии здесь не причём просто теперь в первую очередь думаешь о бабле а потом о хобби но ручёнки то чешуться Вот и выбирать надо А это не депрессия Это ностальгия AZ |
Автор: | Александр Добренко [ 22 сен 2008, Пн 21:00 ] |
Вирус бродит по России! Вирус Моделизма! |
Автор: | RomzeS [ 14 дек 2008, Вс 11:44 ] |
Для меня моделизм это воплощение детства мечты. когда я был ещё маленький я увидел в фильме модельку летающего самолета и всё, с этого момента мое сердце застыло и мне хотелось приобрести свою собственную модель, но тогда финансов небыло, сейчас вроде как всё нормально и решил заниматся серьезно авиомоделизмом. моделизм это когда ты строиш свой самолет (или любую другую модель самолета, корабля, яхты, машины и т.д.) и запускаеш его в небо Я ещё неопытный и первая моя модель будет электрической, но как только научусь летать, то перейду на ДВС, и тогда я уже небуду покупать готовую модель а скомплектую её сам. P.S. Для меня моделизм это хобби, удовольствие, строительство, воплощение мечты детства и отвлечение от буднечных проблем и суеты |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |