Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
что есть МОДЕЛИЗМ для ВАС? http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=114 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Александр Добренко [ 14 дек 2008, Вс 12:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Думаю, что для меня этот вопрос не стоит! Давно уже это - профессия! |
Автор: | Doctor [ 16 дек 2008, Вт 18:58 ] |
Alexander Dobrenko писал(а): Вирус бродит по России! Вирус Моделизма! Он бродит не только по России. Это вирус не знает границ |
Автор: | Александр Добренко [ 11 дек 2009, Пт 08:20 ] |
Каждый моделист должен инфицировать минимум двух человек! |
Автор: | r1822 [ 11 дек 2009, Пт 09:51 ] |
Alexander Dobrenko Не могли 5 дней потерпеть |
Автор: | Doctor [ 11 дек 2009, Пт 13:28 ] |
Alexander Dobrenko писал(а): Каждый моделист должен инфицировать минимум двух человек! Задание выполнил. Инфицировал Один строит макет (готовность 65%) Второй начал собирать нормальные модели паровозов, не стартовые |
Автор: | Александр Добренко [ 11 дек 2009, Пт 14:43 ] |
На сцену его удастся вытащить под пюпитры? |
Автор: | Doctor [ 12 дек 2009, Сб 02:18 ] |
Alexander Dobrenko писал(а): На сцену его удастся вытащить под пюпитры? .....он читает именно этот форум |
Автор: | r1822 [ 12 дек 2009, Сб 12:59 ] |
Кстати, моделизм, в одном ряду с ЛСД стоит |
Автор: | sudomekh [ 03 июн 2010, Чт 13:25 ] |
Ровно 40 лет назад. Первая плавпрактика на танкере "Герои Бреста" (закончил ОВИМУ в 1974). Пролив Гибралтар, а навстречу "Товарищ" под парусами, по-моему этим всё сказано... |
Автор: | Beatle [ 03 июн 2010, Чт 13:46 ] |
Лично для меня это хобби, увлечение. Когда занимаюсь постройкой корабля я отвлекаюсь от сюиты кипящей в мире. Мне нравится, правда жена на это реагирует не так как хотелось бы! |
Автор: | wyolmyoh [ 03 июн 2010, Чт 15:31 ] |
Для меня моделизм, хобби это ни чего ни сказать я этим просто болею, все начиналось в середине 80 ых с начало ракеты потом авиа, как сейчас помню как первого бойца разбил и в 90 ых все померкло в перестройке такая ностальгия была жудкая, но да ладно теперь все вернулось на круги своя теперь занимаюсь авто за два с лишним года уже вторая модель, мне кажется чем больше я занимаюсь тем больше влечет все свободное время уходит на модель это где то пять шесть часов в день это в рабочие дни, а в выходные только ей и занимаюсь так что вот так и увлекся даже не заметил как, а сейчас даже жизни не представляю без своего ДИКАРЯ!!! |
Автор: | Beatle [ 03 июн 2010, Чт 20:36 ] |
Во во!!! Про увлечение, затягивает капитально! Но у меня молодая жена и требует внимания к себе , поэтому приходится уделять максимум часа 2 в день, а то и с перерывами в несколько дней, я ж еще и с сыном играюсь |
Автор: | Beatle [ 03 июн 2010, Чт 20:36 ] |
Да я и сам молод |
Автор: | aндрейВ [ 08 сен 2010, Ср 19:29 ] |
Давайте быть честными. Из всего форума, больше всего относятся к моделизму те, которые занимаются стендовыми моделями кораблей. А вот мы автомобилисты и пилоты немножко другое. |
Автор: | sudomekh [ 09 сен 2010, Чт 02:13 ] |
А вдруг моделизм работой станет (допускаю, что из дому выгонят )? Хватит по дальневосточным морям шарахаться за символическую оплату труда, дети уже повырастали |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |