Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Миноносец РИФ типа "Пернов",участник Русско-Японской войны http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=129&t=11619 |
Страница 7 из 11 |
Автор: | IBeRUS [ 02 окт 2013, Ср 21:12 ] | |||||
Заголовок сообщения: | Re: Миноносец РИФ типа "Пернов",участник Русско-Японской вой | |||||
Сегодня опять выкроил немного времени и соорудил кран-балку. Ну и её исходник до кучи.
|
Автор: | shhturman [ 03 окт 2013, Чт 14:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Миноносец РИФ типа "Пернов",участник Русско-Японской вой |
IBeRUS писал(а): Сэкономил немного время сегодня и спаял и установил кронштейн для корабельного колокола и волноотбойники возле визирной рубки... Во как - на Балансере тишь да гладь, а тут жизнь полным ходом! А как крепил волнолом к корпусу? |
Автор: | IBeRUS [ 03 окт 2013, Чт 19:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Миноносец РИФ типа "Пернов",участник Русско-Японской вой |
"shhturman" А как крепил волнолом к корпусу? Все просто - одна сторона припаяна к рубке,а другая вставлена в отверстие в корпусе на клею. |
Автор: | IBeRUS [ 03 окт 2013, Чт 21:50 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Миноносец РИФ типа "Пернов",участник Русско-Японской вой | ||
На основе имеющихся фотографий прикинул варианты камуфляжа.Интересно,однако!
|
Автор: | EvgeniyR [ 03 окт 2013, Чт 22:12 ] |
Мне нижний нравится |
Автор: | IBeRUS [ 03 окт 2013, Чт 23:35 ] |
EvgeniyR писал(а): Мне нижний нравится Ага,мне тоже! |
Автор: | bim [ 04 окт 2013, Пт 21:06 ] |
А по мне, так и средний ничего. |
Автор: | Flint57 [ 04 окт 2013, Пт 21:10 ] |
Не, нижний все-таки лучше. |
Автор: | IBeRUS [ 05 окт 2013, Сб 20:21 ] | |||||
Заголовок сообщения: | Re: Миноносец РИФ типа "Пернов",участник Русско-Японской вой | |||||
Сегодня сделал тузик-двойку и расставил все треноги для мин-балки...
|
Автор: | IBeRUS [ 05 окт 2013, Сб 20:25 ] | |||||||
Заголовок сообщения: | Re: Миноносец РИФ типа "Пернов",участник Русско-Японской вой | |||||||
Ну и несколько общих видов состояния модели на сегодняшний день...
|
Автор: | bim [ 06 окт 2013, Вс 21:49 ] |
Игорь, однако темпы постройки у тебя! Завидую, у меня все идет черепашьими темпами.... |
Автор: | IBeRUS [ 06 окт 2013, Вс 21:55 ] |
Да ладно,Юрчик,у меня моделька 40 см длиной и 4,5 в диаметре ! А у тебя корабли поболее будут! Как там в Киеве,понравилось? А я съездил посудил соревнования ходовых моделей в Ейске. Вот тут можно посмотреть фоточки... http://forums.airbase.ru/2013/09/t88581 ... nodar.html Кстати,тороплюсь я не зря - эта модель должна после Кубка Университетов 2014,участвовать в выставке посвященной Русско-Японской войне,в Питере.Тут,на форуме,была наметка на это дело.Мы,новороссийцы,примем участие.Одну модель уже отправили,а эти достраиваем. И у меня еще два небольших,но заказика,и тоже люди торопят... |
Автор: | bim [ 07 окт 2013, Пн 10:34 ] |
Игорь, в Киеве очень понравилось, хотя и выставлять было не чего, ездил пообщаться. Тебе удачи в постройке! Мы тут сопереживаем.... |
Автор: | IBeRUS [ 08 окт 2013, Вт 22:31 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Миноносец РИФ типа "Пернов",участник Русско-Японской вой | ||||
Сегодня прорабатывал узел в районе размещения компаса,штурвала,сходного тамбура и шлюпки.Получается вот так...
|
Автор: | IBeRUS [ 10 окт 2013, Чт 21:34 ] | |||||||
Заголовок сообщения: | Re: Миноносец РИФ типа "Пернов",участник Русско-Японской вой | |||||||
Занимался мелочевкой - колесики на минные аппараты приделывал Миноносец с ТА сразу солидность обретает
|
Страница 7 из 11 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |