Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Чемпионат Мира 2014 года в Болгарии. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=102&t=12028 |
Страница 2 из 32 |
Автор: | vladislav_zhdan [ 24 ноя 2013, Вс 06:23 ] | |||||
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Мира 2014 года в Болгарии. | |||||
Hs,e c cj,jq vj;tnt yt ,hfnm/ nfv tt kjdzn gj enhfv// \Рыбу с собой можете не брать, там ее ловят по утрам\
|
Автор: | Stepanov V [ 24 ноя 2013, Вс 19:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Мира 2014 года в Болгарии. |
Выходит-кто выигрывает на Крокусе в этом году никуда не едет-заявку отослали? и Второе- у нас что, сборная по С-6 ? |
Автор: | kaf [ 24 ноя 2013, Вс 20:31 ] |
Вячеслав Александрович. Чурилин же писал, что будет дозаявка после Крокуса. Это возможно. Пока просто просят подтвердить участие из заявки на 2013 год. Кто поедет. Они это место себе уже забронировали. У нас в классе НС сборная формируется сначала тоже по прошлому году, потом присылают другую заявку. Ничего дурного в этом нет. По поводу сборной С-6. Этих моделей в сборной -13. Других классов -20. Это общая тенденция в мире. В Хорватии на мире класса С6 было 94 модели, а моделей например С2 всего 23. Ты вспомни сколько моделей возили на мир лет 5 назад. В 2010 году повезли всего 5 моделей, в 2011 голу - 8. В 2012 уже 19. Сейчас предварительно 33. Крокус покажет. А дозаявку и за месяц можно прислать. Главное застолбить место от страны. Шлычков в Хорватию в 2012 вообще без заявки приехал никого не уведомив. И ничено, приняли. |
Автор: | BT4 [ 24 ноя 2013, Вс 21:19 ] |
kaf писал(а): Шлычков в Хорватию в 2012 вообще без заявки приехал никого не уведомив. И ничено, приняли. Ну что "ничего" я бы не сказал. Приняли и дали кличку "Crazy rabbit". Пришлось улаживать международный конфликт, лучше без заявки не ездить. |
Автор: | YuraVS [ 25 ноя 2013, Пн 06:41 ] |
BT4 писал(а): ... 36 Olga Salamatina Trainer .... Владимир Терентьевич, Ольгу Саламатину вычеркивайте. У нее с отпуском никак не получится. А я (Саламатин Юрий, №9 в списке) постараюсь поехать. |
Автор: | BT4 [ 25 ноя 2013, Пн 14:58 ] |
Юра, а модель у тебя остается? Смотри, там белорусы с украинцами будут, настучат. |
Автор: | YuraVS [ 25 ноя 2013, Пн 15:29 ] |
BT4 писал(а): Юра, а модель у тебя остается? У меня есть новая модель, даже две. Но они маленькие - эсминцы. Если наберут проходной балл, то можно будет дозаявить вместе с Конго. Возможно закончу к апрелю тяжелый крейсер - тогда Конго вообще можно будет из заявки убрать. |
Автор: | antonp [ 26 ноя 2013, Вт 06:11 ] |
Всем, добрый день. Подтверждаем подготовку и участие указанных ниже моделей в ЧМ 2014. Поездка самих участников пока под вопросом. Рассматриваются варианты. 27 Anton Parfenov Junior Squadron Battleship“BORODINO” 1:350 C6 28 Anton Parfenov Junior USS Battleship BB-61 “IOWA” 1:700 C6 29 Anton Parfenov Junior U.K. Light cruiser HMS “AURORA” 1:300 C6 30 Vladimir Suslin Junior Caravel Columbus “Nina” 1:100 C6 31 Vladimir Suslin Junior U.S.S. Fregatte “United States” 1:150 C6 С уважением, Игорь Парфёнов. |
Автор: | BT4 [ 26 ноя 2013, Вт 09:43 ] |
Игорь, а ваши еще Смирнов и Чекушев. Напиши что-нибудь про них. |
Автор: | beerry [ 26 ноя 2013, Вт 13:44 ] |
BT4 писал(а): Как пишут на форумах, по прямой ехать совсем не надо, дорог нет, а в Молдавии и Румынии и указателей нет. Только в качестве мнения человека, который знает не из форумов... В Румынии дороги вполне приличные. Не сравнить с дорогами в Молдавии и Украине. Да и в Болгарии, пожалуй. А указатели, так вообще на каждом километре стоит столбик на котором все написано - и расстояние до следующего узлового пункта и расстояние до ближайшего населенного пункта. Заблудиться невозможно. Только смотреть надо не вверх, в на обочину. При этом, если столбик красный - всё нормально, значит едешь по национальной дороге. Если синий - это местные дороги. Ну а если желтый - разворачивайся. Не туда заехал... Этих дорог и на карте-то нету. Я бы вообще Молдавию объехал... И границ меньше будет... Но это мое личное мнение |
Автор: | vladislav_zhdan [ 26 ноя 2013, Вт 14:59 ] |
А навигатор на что !! ?? |
Автор: | beerry [ 26 ноя 2013, Вт 15:09 ] |
vladislav_zhdan писал(а): А навигатор на что !! ?? Ну, навигатор не на "что", а на "куда"! А речь шла об отсутствии указателей... |
Автор: | BT4 [ 26 ноя 2013, Вт 18:46 ] |
beerry писал(а): Я бы вообще Молдавию объехал... И границ меньше будет...Но это мое личное мнение Так глядишь из личных мнений и маршрут правильный сложится. Есть мнение что дорога из Киева до Одессы хорошая. Из Одессы до Измаила (250км, 4 часа) дорога хреновая, но путь самый короткий. И потом самое интересное: надо заехать в Молдавию, таможня, по Молдавии 1км, таможня, сразу Румыния и опять таможня. vladislav_zhdan писал(а): А навигатор на что !! ?? Навигатор конкретно: стучать им (навигатором) штурмана по голове, больше мало на что пригоден. В 2011 году возвращались с Кузнецовым и Шевелевым из Италии. В районе Люблина, я дорогу знал, ане уговорили ехать по навигатору, сразу же свернули с автострады на какую-то козлиную тропу. Ехали долго, полями, лесами, пашнями, огородами. В итоге ели бензину хватило доехать до заправки и заправится на последние 8 злотых. В этом году, вместо положенных часов 4 по Германии ехал по навигатору часов 8, зато посмотрел всю деревенскую Германию. |
Автор: | sheve [ 26 ноя 2013, Вт 19:14 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Мира 2014 года в Болгарии. | ||
BT4 писал(а): В 2011 году возвращались с Кузнецовым и Шевелевым из Италии. В районе Люблина, я дорогу знал, ане уговорили ехать по навигатору, сразу же свернули с автострады на какую-то козлиную тропу. Точно! Долго смеялись потом! Вот эта тропа.
|
Автор: | kaf [ 26 ноя 2013, Вт 19:35 ] |
Навигатор показывал самую короткую дорогу. Долго уговаривал нас свернуть с автострады. Как оказалось не самую быструю. |
Страница 2 из 32 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |