Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Чемпионат Мира 2014 года в Болгарии. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=102&t=12028 |
Страница 12 из 32 |
Автор: | BT4 [ 13 май 2014, Вт 17:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чемпионат Мира 2014 года в Болгарии. |
Юра, ты меня совсем запутал. Знаю точно что 25 мая выезжаю из Москвы во Францию, в 8.00 утра. Водители с автобуса сказали что из Бреста за 2 дня доедут до Старой Загоры 1600 км. Значит 26 июня выезжаем из Москвы в 8.00 утра и 28 к вечеру приезжаем на место. Если на границе ты свой ящик будешь держать на коленях и быстро самостоятельно открывать таможенникам (2 раза), то можешь делать что хочешь. Если будешь сдавать в багаж, то прозрачная стенка обязательна. |
Автор: | antonp [ 14 май 2014, Ср 06:17 ] |
BT4 писал(а): ... Если на границе ты свой ящик будешь держать на коленях и быстро самостоятельно открывать таможенникам (2 раза), то можешь делать что хочешь. Если будешь сдавать в багаж, то прозрачная стенка обязательна. ... Владимир Терентьевич, а если модели сданы в Крокусе для транспортировки, поскольку Антон не едет по ряду причин, а коробка не имеет прозрачной стенки. Это значит, модели не поедут из-за того, что открывать коробку некому? С уважением, Игорь Парфёнов. |
Автор: | BT4 [ 14 май 2014, Ср 06:31 ] |
antonp писал(а): Это значит, модели не поедут из-за того, что открывать коробку некому? Ну если из 4х человек из Оренбурга, которые едут, все откажутся открывать одну коробку, то модели не поедут. |
Автор: | BT4 [ 16 май 2014, Пт 14:16 ] |
Саша Кузнецов, а ты знаешь что на машине по Румынии надо иметь два треугольных знака и на каждого пассажира по спец жилету? |
Автор: | beerry [ 16 май 2014, Пт 14:59 ] |
BT4 писал(а): Саша Кузнецов, а ты знаешь что на машине по Румынии надо иметь два треугольных знака и на каждого пассажира по спец жилету? А у меня нету... |
Автор: | BT4 [ 16 май 2014, Пт 15:14 ] |
Вам наверное и не надо, у Вас номера местные, а вот нас будут трясти по полной. Гаишники в Румынии, судя по отзывам в и-нете еще те парни. |
Автор: | kaf [ 16 май 2014, Пт 15:18 ] |
Если надо, купим. Другое дело что я может и через Румынию не поеду. Сегодня получил Шенген на год. |
Автор: | beerry [ 16 май 2014, Пт 15:22 ] |
BT4 писал(а): Вам наверное и не надо, у Вас номера местные, а вот нас будут трясти по полной. Гаишники в Румынии, судя по отзывам в и-нете еще те парни. Да ладно. Нормальные парни. И денег не берут. Жилеты, может и надо иметь, на всякий случай... Не знаю. НО ВСЕГДА помогут. За "спасибо". Хотя, идиота можно встретить в любой стране... Могу в личку сбросить мой телефон. Если что - постараюсь помочь. |
Автор: | BT4 [ 16 май 2014, Пт 17:29 ] |
kaf писал(а): Другое дело что я может и через Румынию не поеду. Сегодня получил Шенген на год. А чо ты тогда меня через Румынию смузыкал, я уже и хотели заказал. Через Румынию на 200 км короче. чем через Сербию, поеду через Румынию. А мне итальянцы на 2 года дали. У нас сейчас все, кто едет во Францию получили итальянские визы, придется крюк давать через Сан-Ремо, чтобы доказывать что были в Италии. beerry писал(а): Могу в личку сбросить мой телефон. Если что - постараюсь помочь. Если телефон возьму, то непременно случится "если что", лучше без "если что". |
Автор: | kaf [ 16 май 2014, Пт 22:04 ] |
Володя. Когда тебе писал о маршруте, хотел ехать поближе (через Румынию),Сейчас там обстановка портиться к российским гражданам из за Украины. Вот и сомневаюсь. Пока не решил. Заказывать отели пока не стал, поскольку не знаю где буду останавливаться. Может и к Павлу заверну в Словакию. Наверное буду выезжать 25-го. |
Автор: | BT4 [ 19 май 2014, Пн 08:12 ] |
ВСЕМ, выезжающим в Болгарию, ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь страховку на здоровье, независимо где оформляли визы, особенно если в Минспорта. |
Автор: | dmalyshkin [ 19 май 2014, Пн 18:21 ] |
BT4 писал(а): ВСЕМ, выезжающим в Болгарию, ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь страховку на здоровье, независимо где оформляли визы, особенно если в Минспорта. Какой минимальный объем страховки должен быть? В каких организациях подобные страховки оформляют? Есть ли какие-то специфические требования к ней? Я так понимаю, что наш обычный Российский ДМС там не канает? |
Автор: | Slon [ 19 май 2014, Пн 18:36 ] |
у любого визового центра пасутся страховщики специально этому обученые, хотя у меня финский шенген, в фирме где его делал( через турагенство) сразу дают и страховку на врея действия визы.( есесно за денежку) а так надо искать страхование выезжающих зарубеж. на срок поездки можно только сделать емнип. |
Автор: | Искатель [ 19 май 2014, Пн 18:55 ] |
Денис, привет!! Приедешь в Москву, и у любого посольства на время поездки можешь эту страховку оформить маякни мне - пойдем вместе..!! |
Автор: | BT4 [ 19 май 2014, Пн 19:37 ] |
Slon писал(а): в фирме где его делал( через турагенство) сразу дают и страховку на врея действия визы. На время действия не дают, потому что сейчас визы выдают от 6 месяцев и далее. Турконторы делают визы по минимому, как правило на 10 дней. Медстраховку оформляют в любой турконторе, надо только сказать срок. Страховое покрытие должно быть на 30.000 ЕВРО, стоит на 2 недели около 500 руб. Медстраховка будет нужна чтобы не прикапывались на границе. |
Страница 12 из 32 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |