Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
И опять LE FRANCOIS http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=46&t=12855 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Mixa1971 [ 01 сен 2014, Пн 14:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И опять LE FRANCOIS |
prusak33 писал(а): Присмотрелся повнимательнее к корпусам Дмитрия Шевелева, и в правду торцы бимсов у него чуть утоплены. Дмитрий обшивает свои корпуса рейками толщиной до 3 мм., но торцы бимсов у него утоплены. Как думаете почему? |
Автор: | egen [ 01 сен 2014, Пн 15:35 ] |
Цитата: Как думаете почему? Это правильно. Под влагой бимсы могу распремляться и выдавливать обшивку, если они сделаны на распорку корпуса. Надо их укрепить штырями, и сделать немного короче, оставить место для расширения. |
Автор: | prusak33 [ 01 сен 2014, Пн 18:10 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: И опять LE FRANCOIS | ||||
БЛИН! Вы меня убедили, спасибо. Бимсы укорочу. А пока закончил с (технологическими отверстиями).
|
Автор: | sheve [ 01 сен 2014, Пн 18:54 ] |
egen писал(а): Цитата: Как думаете почему? Это правильно. Под влагой бимсы могу распремляться и выдавливать обшивку, если они сделаны на распорку корпуса. Надо их укрепить штырями, и сделать немного короче, оставить место для расширения. Не распрямляются. Бимсы у меня пиленые. Просто корпус усохнуть может немного. и бимсы вылезут. |
Автор: | sheve [ 01 сен 2014, Пн 19:00 ] |
prusak33 писал(а): Замерил, а районе бимсив толщина обшивки около 1.5мм. Думаю проблем не возникнет. Возникнет. Даже 3 мм обшивку могут поднять вылезшие бимсы. Возьмите сверло с центром по дереву (не перовое а радиальное) и высверлите прямо на месте на глубину 1 мм. Сверло лучше заточить самостоятельно что бы центр поменьше был чем на магазинных. |
Автор: | prusak33 [ 01 сен 2014, Пн 20:34 ] |
sheve писал(а): Возникнет. Даже 3 мм обшивку могут поднять вылезшие бимсы. Честно говоря удивлён, никогда бы не подумал. Спасибо вам ребята за совет, бимсы буду высверливать. |
Автор: | prusak33 [ 20 ноя 2015, Пт 21:31 ] | ||||||
Заголовок сообщения: | Re: И опять LE FRANCOIS | ||||||
Всем привет! С сентября месяца занимаюсь. Правда понемногу часика полтора, два в день, да и то непостоянно. Немного продвинулся.
|
Автор: | ANDREY 1975 [ 20 ноя 2015, Пт 22:14 ] |
Здравствовать, Камрадам! Предлагаю дружить дома... ,тьфу! Моделями! Знакомый ник(prusak33)...Не под ним ли строился PRINS WILLIAM лет несколько назад на каком то из форумов? |
Автор: | prusak33 [ 20 ноя 2015, Пт 22:36 ] |
И вам не хворать! За дружбу ANDREY 1975 писал(а): Знакомый ник(prusak33)...Не под ним ли строился PRINS WILLIAM лет несколько назад на каком то из форумов? Было дело, здесь на этом форуме. Le Fleuron-очень интересно. |
Автор: | ANDREY 1975 [ 20 ноя 2015, Пт 22:46 ] |
Будем ВЫкать, али поТЫкать можно? Я Андрей. |
Автор: | prusak33 [ 20 ноя 2015, Пт 23:02 ] |
Андрей а что тут рассусоливать, конечно на ты. С уважением Михаил. |
Автор: | prusak33 [ 24 ноя 2015, Вт 21:13 ] | |||||
Заголовок сообщения: | Re: И опять LE FRANCOIS | |||||
Потихоньку двигаю обшивку.
|
Автор: | ANDREY 1975 [ 24 ноя 2015, Вт 22:45 ] |
prusak33 писал(а): ...двигаю обшивку. |
Автор: | prusak33 [ 25 ноя 2015, Ср 17:41 ] |
ANDREY 1975 писал(а): Ровно ложится... Класс! Честно говоря от обшивки я не в восторге, можно было бы сделать получше. ANDREY 1975 писал(а): Гвоздевать будешь? Конечно собираюсь, уже пробовал накатывать шляпки. Вроде как получается. |
Автор: | ANDREY 1975 [ 26 ноя 2015, Чт 22:34 ] |
prusak33 писал(а): Честно говоря от обшивки я не в восторге, можно было бы сделать получше. |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |