Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
куда пропали "Бибигоновы мелочи"? http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=14316 |
Страница 1 из 8 |
Автор: | Oziris [ 01 авг 2016, Пн 08:55 ] |
Заголовок сообщения: | куда пропали "Бибигоновы мелочи"? |
Собственно в названии темы и есть сам вопрос. Что случилось с такой крайне поездной темой? |
Автор: | Rotmistr_69 [ 01 авг 2016, Пн 10:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: куда пропали "Бибигоновы мелочи"? |
Лето.Генерал-адмирал в Крыму,в хозяйстве бардак.Темы пропадают,старшину второй статьи сержантом обозвали.... |
Автор: | Rotmistr_69 [ 01 авг 2016, Пн 15:35 ] |
Добрый день Вячеслав. К сожалению администрация форума удалили все мои темы без объяснения причин,а попутно удалили и мой аккаунт и вообще все контакты и упоминания. На вопросы почему не отвечают ,хотя я им писал и в личку, и на почту, на контакт не идут. Просто взяли и удалили. Хозяин -барин как говорится. Больше 5-ти лет я был на сайте, больше нигде не перепечатывал свои технологии,только на Мире моделей, и с других сайтов все шли сюда посмотреть. Многое из того,что там было у меня даже в копиях не сохранилось,все в теме было. Теперь нет. Как бы объяснить.... Все,что я в этих самых технологиях представлял,я и так умею. Вне зависимости пишу я об этом или нет. Знания эти у меня и так останутся. Мне было интересно,хотя это дело и накладное.И время,и инструменты,и материалы стоят денег,причем немалых. На эксперименты с талрепами допустим улетело фрез,сверел,припоя,латуни,стали,нержавейки,игл,трубок,плашек,метчиков и т.д. тысяч на 8-10. Но был результат интересен,поэтому и тратился. И отнюдь не из кармана "Мира моделей", а из своего собственного. Судомоделизм своего рода отдушина, зарабатываю я и так прилично. А это хобби,и если я уж взялся пилить рейки,чтобы хоть как-то компенсировать увлечение,то это должны быть самые лучшие рейки Кстати компенсировать так и не удалось,все равно докладываю,но хоть какая-то разгрузка для бюджета. В общем сам я свои темы не удалял,администрацию не просил удалять. Это только их решение, и какими соображениями они руководствовались, мне не ведомо. Вячеслав,у меня просьба разместить это объявление, как ответ, чтобы не плодить слухи. С уважением Сергей (bibigon) Ну будем надеяться ,что есть в администрации форума люди со здравым смыслом(или Миру Моделей не нужен посещаемый огромным количеством людей форум?),вернут тему на место,Сергею принесут извинения и восстановят в правах,врагов народа( а как их ещё назвать?)примерно накажут и творческие люди будут продолжать учиться у МАСТЕРОВ.Может тоже крайний раз пишу. |
Автор: | Evgen [ 01 авг 2016, Пн 16:06 ] |
Удивительно... ((( |
Автор: | Oziris [ 01 авг 2016, Пн 16:14 ] |
Не знаю что произошло между Администрацией и Сергеем (bibigon). очень надеюсь что случилось недоразумение которое можно будет исправить. Вместе с темой был потерян большой пласт информации о нужных технологиях. (простых и не очень) Просто выбросить все это за ненадобность... ну что-ж форуму это популярности точно не добавит. п.с. Комментарий от Администрации был бы очень желателен. |
Автор: | NPavel [ 01 авг 2016, Пн 16:42 ] |
Да уж! Короче храните деньги в сберкассе. Будем надеяться, что это ошибка. Рейтинга это не добавит, скорее наоборот... |
Автор: | ANDREY 1975 [ 01 авг 2016, Пн 17:22 ] |
Rotmistr_69 писал(а): "...Больше 5-ти лет я был на сайте, больше нигде не перепечатывал свои технологии,только на Мире моделей, и с других сайтов все шли сюда посмотреть....если я уж взялся пилить рейки,чтобы хоть как-то компенсировать увлечение,то это должны быть самые лучшие рейки..." Bibigon |
Автор: | mitbok [ 01 авг 2016, Пн 17:41 ] |
Не верится что специально удалили... тема эта как кладезь знаний была. Очень надеюсь что есть каше и можно будет восстановить. Если же это политика то дайте знать - устроим "Потёмкин" |
Автор: | egen [ 01 авг 2016, Пн 19:54 ] |
Был американский сайт, да взял и умер. Надо самим востанавлиаать такую ветку, выкладывайте хоть сюда у кого что сохранилось! |
Автор: | Loews [ 01 авг 2016, Пн 21:55 ] |
Мда, буквально несколько дней назад хотел сделать сохранение особо важных страниц для себя. Да все откладывал. Пороюсь по кешу, может быть что то еще где то осталось. А вообще удивительное отношение к такого рода неоценимому труду... |
Автор: | bim [ 01 авг 2016, Пн 22:53 ] |
Первой моей реакцией было полное недоумение.... Затем возмущение.... Теперь неприятие... Итог, форум от данного действия выиграл? Стал лучше и интереснее? Для меня точно - нет. Думаю все моделисты только потеряли.... Сергею, огромное спасибо за его работу и множество интересных и полезных технологий. Многое постарался запомнить и применить, но, к сожалению, что-то и забывается. Теперь жалею, что не сохранял все, как-то и мысли не было, что такой кладезь информации может вдруг пропасть.... очень жаль... Поймал себя на мысли, что и самому что-то выкладывать на форуме теперь уже вроде и желание пропадает.... Мда... Кое что из технологий Сергея сохранил. Если здравый смысл не возобладает, и тему не восстановят, выложу сюда все, что есть. Ну, или не сюда, как скажете..... |
Автор: | evg1 [ 02 авг 2016, Вт 07:38 ] |
Возмутительно! тоже жду комментарии администрации (-именно с маленькой буквы ) |
Автор: | Oziris [ 02 авг 2016, Вт 08:54 ] |
Добрый день. Учитывая молчание администрации есть большая просьба к участникам форума. У кого остались материалы из темы "Бибигоновы мелочи" пришлите их мне в личку или на почту 0ziris@mail.ru быть может всем вместе удастся вернуть хоть часть информации |
Автор: | amara1 [ 02 авг 2016, Вт 09:21 ] |
А как теперь рейки заказывать? |
Автор: | Oziris [ 02 авг 2016, Вт 09:37 ] |
Как и раньше только по другому адресу https://www.shipmodeling.ru/phpbb/viewt ... 51&t=70673 |
Страница 1 из 8 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |