Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Плакат 2017 http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=78&t=14513 |
Страница 10 из 12 |
Автор: | IBeRUS [ 07 мар 2017, Вт 17:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Плакат 2017 |
Женя,хватит тролить! Плакат Рауля - великолепен именно как плакат,а не денежная облигация или картинка из эпохального журнала "Нива"!Разнообразное количество шрифтов дробит изображение - а смысл плаката,его лаконичность! Володя (Рауль) подготовил практически идеальную концептуальную разработку - всё охвачено по смыслу,стильно и содержательно! Более рационально сконцентрированной идеи ещё в этой ветке не представлено! Остальные работы на уровне "наколенной живописи" - сыро и не функционально!К сожалению,я не могу отобразить в компьютерной программе свои идеи,но в сложившейся ситуации,работа Рауля - просто идеальна! ЛИЧНО Я ЗА ЭТУ РАБОТУ!!! |
Автор: | vladislav_zhdan [ 08 мар 2017, Ср 09:43 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Плакат 2017 | ||
ПРЕДЛАГАЮ КОМПРОМИСС..... а текст Владимир присовокупит
|
Автор: | vladislav_zhdan [ 08 мар 2017, Ср 12:26 ] |
... и про меня не забывайте |
Автор: | MikhAN [ 09 мар 2017, Чт 12:38 ] |
vladislav_zhdan писал(а): ПРЕДЛАГАЮ КОМПРОМИСС..... а текст Владимир присовокупит "... И ВэЖэ такой молодой, И конкурс ещё впереди!" |
Автор: | olegg-61 [ 09 мар 2017, Чт 15:18 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Плакат 2017 | |||
Меняется Аврора...взрослеет...
|
Автор: | Старый МореходЪ [ 13 мар 2017, Пн 08:02 ] |
Ну, так и чего выбрали? Мне понравился вариант сударя Antig ("Аврора" на фоне Зимнего), за небольшим лишь исключением: "16 пролетарский ...." Пролетарии на ваш съезд не доедут. Денег нет! Но мы держимся. А настроение... На 7-й странице: всё очень удачно. Только дать в цвете красный флаг над "Авророй". И пусть остальное остаётся газетными точками серо-чёрными (ага, графика). Она будет символизировать наше настоящее время (время не приехавших пролетариев ). И надёжу на светлое будущее ("только в борьбе обретёшь ты право своё"). Но, поскольку тут заправляют балом "господа", то... А ну, его, всё к лешему! |
Автор: | Antiq [ 14 мар 2017, Вт 17:58 ] | ||
Были господа, да закончились все ещё тогда, в двадцатых... Пролетарии всех победили! А потом и себя тоже... ПОБЕДИЛИ!!! И остались бедные умные без глупых богатых. Не может Аврора без революционных атрибутов не плакате быть. Ну ни как не может! Слишком уж символичный объект. Вот я и нарисовал её во временном портале. Или это arrival, или departure. Решайте сами.
|
Автор: | Raul [ 14 мар 2017, Вт 18:27 ] |
Якорь один... |
Автор: | Александр Добренко [ 14 мар 2017, Вт 18:57 ] |
Факультет изобразительных искусств ГПУ им. Герцена будет участвовать в конкурсе плакатов вместе с вами, товарищи! Дерзайте! |
Автор: | Antiq [ 14 мар 2017, Вт 19:14 ] | ||
Raul писал(а): Якорь один...
|
Автор: | Raul [ 14 мар 2017, Вт 20:40 ] |
Александр Добренко писал(а): Факультет изобразительных искусств Вот бы еще привлечь какой-нить факультет журналистики пусть бы фото сессию профессиональную сделали (вместо курсовика) ХОРОШАЯ МЫСЛЬ |
Автор: | kaf [ 14 мар 2017, Вт 20:55 ] |
Конкурс у нас судомодельный. Уж если "Аврора" (тут наверное не обсуждается) то должна модель быть. А то действительно политизировано очень. МОДЕЛЬ БУДЕТ |
Автор: | Antiq [ 16 мар 2017, Чт 20:54 ] | ||
Красивому городу на Неве...
|
Автор: | Antiq [ 17 мар 2017, Пт 21:01 ] | ||
Мечты...
|
Автор: | Antiq [ 19 мар 2017, Вс 22:24 ] | ||
Аврору не видно, но она есть!
|