Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Изменение НИКа (имя пользователя) http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=15025 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | ANDREY 1975 [ 22 дек 2017, Пт 16:52 ] |
Заголовок сообщения: | Изменение НИКа (имя пользователя) |
Здравствуйте! Есть желание сменить НИК (имя пользователя), но нет возможности. Сайтом это не предусмотрено. Но, желание осталось! В надежде, что это поможет, нажму на кнопку "Выход"... Думаю - форум отпустит ... Но, т.к. хочется не только следить за успехами Друзей, а и высказывать им свои восхищения, планирую перерегистрироваться. Надеюсь - форум примет ... Как говаривал Терминатор: I'll be back ! ...Пока! |
Автор: | MakseXe [ 22 дек 2017, Пт 17:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Изменение НИКа (имя пользователя) |
ANDREY 1975 зачем же такие радикальные меры? Вы же вроде ни от кого не прячетесь. |
Автор: | GlushkovArtem [ 22 дек 2017, Пт 17:27 ] |
Андрей, я менял через админов сайта. Напишите им. |
Автор: | KUDIN [ 22 дек 2017, Пт 18:21 ] |
Здравствуйте! ... MakseXe писал(а): ... Вы же вроде ни от кого не прячетесь. MakseXe писал(а): ...зачем же такие радикальные меры? GlushkovArtem писал(а): Андрей, я менял через админов сайта. Напишите им. |
Автор: | Сергей86 [ 23 дек 2017, Сб 01:35 ] |
ANDREY 1975 писал(а): I'll be back ! Да-да! Андрюха! И не забудь "LE FLEURON" прихвати с собой.... Ибо должен быть здесь... |
Автор: | MakseXe [ 23 дек 2017, Сб 23:04 ] |
KUDIN писал(а): :D ... Надеюсь, Алексей, так оно всегда и будет! Прошу прощения, я Максим |
Автор: | KUDIN [ 23 дек 2017, Сб 23:11 ] |
MakseXe писал(а): Прошу прощения, я Максим Очень приятно! |
Автор: | KUDIN [ 24 дек 2017, Вс 21:32 ] |
Сергей86 писал(а): ...не забудь "LE FLEURON" прихвати с собой.... Ибо должен быть здесь... Вижу, ты нашёл в себе сил написать.... Ну теперь и я отвечу... Мастерская LE FLEURONа уже, конечно ,не переедет. Уж больно близко от неё до реек bibigon-овых... Дверь открыл и покупай что хочешь... А вот траншею под кабель TV вещания на Мир Моделей, я уже копаю... Главное, чтоб капитан не узнал о "наступлении француза" на его форум... Вложение: 20151121_094413 ЗАХОДИТЕ ОСТАВАЙТЕСЬ.jpg [ 254.55 КБ | Просмотров: 5045 ] |
Автор: | Сергей86 [ 26 дек 2017, Вт 09:41 ] |
KUDIN писал(а): Уж больно близко от неё до реек bibigon-овых... Дверь открыл и покупай что хочешь... Привет, Андрей! Я не говорю переезжать, от рек bibigon-овых... Я имел в виду открыть и здесь ветку "LE FLEURON" чемоданы все равно здесь остались... Александр (KORTES) открыл ветку и на соседнем форуме и здесь... и все довольны... Прокладывал бы на всякий случай уже два кабеля... пока траншею копаешь... |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |