Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
клееные паруса на заказ. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=7&t=15789 |
Страница 4 из 10 |
Автор: | николай1959 [ 08 янв 2022, Сб 23:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: клееные паруса на заказ. |
это очень хорошо . если будет нужно обращайтесь. |
Автор: | николай1959 [ 24 янв 2022, Пн 11:53 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: клееные паруса на заказ. | ||||
паруса клеенные на Азовскую скампавею . ткань перкаль. цена 1300
|
Автор: | николай1959 [ 02 фев 2022, Ср 05:56 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: клееные паруса на заказ. | ||
цена на паруса
|
Автор: | gnipel70 [ 03 фев 2022, Чт 20:14 ] | ||
Добрый вечер. Купил у вас паруса на йол и на ял-6. Был доволен как слон, пока не начал их на модель привязывать. Один парус подошел идеально, второй почему-то больше оказался. Ладно думаю возьму черенок от лопаты, рашпиль и выточу рею побольше. Но чего-то смотрю с ним не то, а потом понял. Почему он, чёрт возьми, сделан наизнанку. Крутил его по всякому. Т.е. если их поставить, то на одном швы будут в корму, у другого в нос. А я еще, дурак, 2 комплекта заказал. Вложение: 20220131_115116.jpg [ 134.49 КБ | Просмотров: 6692 ] Дай, думаю, проверю паруса и на ял-6. Беда по одной не приходит. Вложение: 20220131_115116.jpg [ 134.49 КБ | Просмотров: 6692 ] Один парус, если посильнее натянуть, пойдет, а второй вообще не туда. И зачем там дополнительные петельки (фиг знаю как они правильно называются, простите). Если у вас нет чертежа, то хоть спросили бы. Мне не горело, мог бы и по почте выслать. Не знаю что теперь делать. То ли так пришпандорить и подарить кому-нибудь, то ли выкинуть. Правильно говорил мне товарищ "хочешь сделать хорошо, сделай сам".
|
Автор: | николай1959 [ 03 фев 2022, Чт 21:06 ] |
скиньте мне размеры ваших парусов по всем четырем сторонам сторонам плюс диагональ любая. и я вам заменю .до следующего выходного они будут у вас . конечно бесплатно |
Автор: | николай1959 [ 03 фев 2022, Чт 21:34 ] | ||
размеры начертить вот так. а вообще выкройки мне присылают заказчики. или с инструкции
|
Автор: | николай1959 [ 04 фев 2022, Пт 20:49 ] |
я тут проверил паруса на ял . мои оказались точными относительно чертежам от набора . те что ваши увеличены при чём в разных масштабах каждый парус. за че вам это ????? ладно пришлете чертежи переделаю . |
Автор: | gnipel70 [ 05 фев 2022, Сб 17:46 ] |
На ял паруса не примерял, спорить не буду (до этой стадии еще не дошел). Может и подойдут. Но как-то уж очень большое расхождение. В понедельник вышлю все паруса почтой (+ на дуббель-шлюпку). Мне не к спеху. Как дойдут. На Йол переделать надо только S1 (2 шт.). |
Автор: | николай1959 [ 05 фев 2022, Сб 19:24 ] | ||
СТОП .как это вы на ял не примеряли ?? а кто эти фото публиковал с подписью . читайте что вы пишите рядом с фото. поэтому вышлите мне ваши замеры . и я переделаю согласно вашим пожеланиям
|
Автор: | николай1959 [ 05 фев 2022, Сб 20:10 ] |
пока вы не опубликуете ваши размеры я не смогу вам сделать паруса как вы хотите |
Автор: | Александр К. [ 07 фев 2022, Пн 10:02 ] |
Николай, насколько я понял, у человека копии распечатанные на листе А4. При копировании могла получиться ошибка из-за настроек принтера. Лучше бы ему конечно сравнивать с чертежами парусов из набора. |
Автор: | николай1959 [ 27 фев 2022, Вс 21:02 ] | ||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: клееные паруса на заказ. | ||||||||||
паруса клеенные на модель люгера Петергоф
|
Автор: | николай1959 [ 03 мар 2022, Чт 00:02 ] | |||||
Заголовок сообщения: | Re: клееные паруса на заказ. | |||||
переделал но вашим размерам. ОТСЫЛАТЬ ??
|
Автор: | николай1959 [ 19 мар 2022, Сб 03:47 ] | ||
отправил . через неделю должно прийти.
|
Автор: | gnipel70 [ 28 мар 2022, Пн 21:56 ] |
Спасибо, Николай, что переделали паруса. Получил. Каждый может ошибиться, главное исправить. |
Страница 4 из 10 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |