Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
осень-зима 2021 г День за днем. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=16627 |
Страница 27 из 47 |
Автор: | konstantin.fom [ 09 дек 2021, Чт 15:48 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: осень-зима 2021 г День за днем. | ||||
Сегодня минус 13.
|
Автор: | sudomekh [ 09 дек 2021, Чт 16:42 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: осень-зима 2021 г День за днем. | ||
konstantin.fom писал(а): Сегодня минус 13. ...вам везёт! ...а нам дождь на НГ пророчат
|
Автор: | Старый МореходЪ [ 09 дек 2021, Чт 18:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: осень-зима 2021 г День за днем. |
Ну, -23. И чо? Кому это интересно и зачем эти ваши погоды? Хлеб был 24, сегодня 27. А при Сталине после войны! цены каждый год снижались. Мне бабушка рассказывала. |
Автор: | sudomekh [ 09 дек 2021, Чт 18:42 ] |
Старый МореходЪ писал(а): Ну, -23. И чо? Кому это интересно и зачем эти ваши погоды? Хлеб был 24, сегодня 27. ...нам хлеба не надо! Работу давай! |
Автор: | konstantin.fom [ 10 дек 2021, Пт 11:35 ] | ||
Сегодня минус 15.
|
Автор: | Bob_I [ 10 дек 2021, Пт 20:03 ] | ||
konstantin.fom писал(а): Сегодня минус 15. А в Петербурге деревья зеленые....
|
Автор: | mihail_smirnov [ 11 дек 2021, Сб 08:41 ] |
В четверг мне ввели вакцину против КВ-19(лайт).Сделали прививку и моему соседу(который пчел не любит).Он сразу на "больничный",ему поплохело-давление подскочило. А у меня все хорошо ! Боги меня любят и помогают! Подруга все зовет сходить к мулле ,но я против традиционных религий. И хорошо что Сталина и Брежнева теперь нет-можно жить без страха за "завтрашний день"! |
Автор: | mihail_smirnov [ 11 дек 2021, Сб 09:19 ] | ||
если выйду на пенсию .то буду путешествовать по теплым страна
|
Автор: | sudomekh [ 11 дек 2021, Сб 10:40 ] | ||
mihail_smirnov писал(а): если выйду на пенсию .то буду путешествовать по теплым страна Правильно, Миша! У Андрея в СочАх тепло, да и у крымчан не холодно, да и меня не проскочишь (уже был, адрес знаешь)
|
Автор: | Старый МореходЪ [ 11 дек 2021, Сб 14:23 ] |
mihail_smirnov писал(а): И хорошо что Сталина и Брежнева теперь нет Брежнев-то чем не угодил?! |
Автор: | Rotmistr_69 [ 11 дек 2021, Сб 18:17 ] |
mihail_smirnov писал(а): хорошо что Сталина и Брежнева теперь нет-можно жить без страха за "завтрашний день"! Интересно кто из здесь присутствующих при Брежневе думал о завтрашнем дне со страхом? По моему народ при Брежневе вообще на расслабоне жил и работал. Приедь в любой город и у тебя будет и работа и крыша над головой в виде общаги. По помойкам пенсионеры не рылись....Диссидентам действительно душно было,но им в любой стране душно... |
Автор: | mihail_smirnov [ 11 дек 2021, Сб 18:19 ] |
При Брежневе отсутствовала многопартийность и свобода слова! Колхозникам мало платили и они не хотели работать .А многочисленные заводы перемалывали ценные металлы в опилки ,производя горы оружия .И в Америку было не попасть ,даже в тур. поездку. |
Автор: | Боцман Валера [ 11 дек 2021, Сб 18:44 ] |
mihail_smirnov писал(а): При Брежневе отсутствовала многопартийность и свобода слова! Колхозникам мало платили и они не хотели работать .А многочисленные заводы перемалывали ценные металлы в опилки ,производя горы оружия .И в Америку было не попасть ,даже в тур. поездку. Я в те времена на загран торговом флоте работал и мозги думали только про светлое будующее в СССР . А сдернуть в Европу или дальше даже и мысли в мозгах не было в мозгах ! |
Автор: | greenstone [ 11 дек 2021, Сб 22:00 ] |
С днём Андреевского флага, коллеги! Вложение: спраздником.JPG [ 85.36 КБ | Просмотров: 460 ] sudomekh писал(а): [.. да и у крымчан не холодно Это точно Вложение: SA3_l78HhBA.jpg [ 177.36 КБ | Просмотров: 460 ] |
Автор: | Rotmistr_69 [ 12 дек 2021, Вс 14:52 ] |
mihail_smirnov писал(а): При Брежневе отсутствовала многопартийность и свобода слова! Колхозникам мало платили и они не хотели работать .А многочисленные заводы перемалывали ценные металлы в опилки ,производя горы оружия .И в Америку было не попасть ,даже в тур. поездку. Советскому Союзу для начала разложения хватило Хрущёва с поломанной после Америки душевной организацией.Ельцин там вообще готов был Россию за вискарь продать.У нас на заводе стружка металлов собиралась-чёрная и цветная раздельно.Свобода слова была ещё какая.Кто работал на производстве,тот знает какие вольности себе рабочие могли позволить по отношению к начальству,а вот то не могло-диктатура пролетариата однако была. Самодостаточному человеку и Родины хватает для счастья.И колхозники жили не тужили,а работники совхозов и подавно.И у человека была полная уверенность в завтрашнем дне-сейчас её нет ни у работяг,ни у олигархов.Весь народ барахтается,пытаясь удержаться на плаву за счёт ближнего своего.Деградируем духовно. |
Страница 27 из 47 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |