Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
осень-зима 2021 г День за днем. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=16627 |
Страница 40 из 47 |
Автор: | Rotmistr_69 [ 08 янв 2022, Сб 06:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: осень-зима 2021 г День за днем. |
Старый МореходЪ писал(а): Нашёл интересный канал, называется "Рядовой имярек". Спасибо.Интересный канал.Всегда напрягали фразы "русские в плен не сдаются","русские своих не бросают"...особенно после американской хроники,где янки при взятии одного из островов ОККУПИРОВАННОГО японцами не смогли взять в плен ни одного японского солдата из многотысячного гарнизона...И нескончаемые колонны наших пленных ,бредущих по СВОЕЙ ЗЕМЛЕ под охраной десятка конвоиров с винтовками.....К чему бы это фильм про Девятаева сняли? |
Автор: | Rotmistr_69 [ 08 янв 2022, Сб 11:34 ] |
Православные на форуме,а есть ли среди вас те, кто действительно в вере, посты блюдёт и в Сочельник только кутьёй разговляется после первой звезды,как Суворов Александр Васильевич? Вопрос не праздный,смутные времена наступают и,только вера спасёт Россию...А я уже к сожалению даже не в запасе, так что на вас вся надёжа...И тут даже не важно "....кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса...", главное,чтобы в вере стояли. |
Автор: | konstantin.fom [ 08 янв 2022, Сб 12:32 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: осень-зима 2021 г День за днем. | ||
Минус 10 сегодня.
|
Автор: | konstantin.fom [ 08 янв 2022, Сб 14:05 ] |
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" |
Автор: | vladislav_zhdan [ 08 янв 2022, Сб 14:06 ] |
ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ Ротмистр МЕНЯ НЕ МАТЕРИТ ит ит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что друга нашел в Старом М ..уже привык |
Автор: | Rotmistr_69 [ 08 янв 2022, Сб 14:38 ] |
konstantin.fom писал(а): "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" Костя ,ну ты опять меня не понял,что с тобой случилось вдруг мой старый верный друг? Это я про тех ,кто "можем повторить"...Они же в лучшем случае и побредут в колоннах за пайкой комбикорма, а в худшем эти колонны из своих конвоировать будут.Ничего нового.А воевать будут те,кто ничего не имеет....и победят обязательно.Солдат что? Полное доверие к отцу-командиру и вера ,что воюешь за правое дело и за твоей спиной стоит твой народ,а под ногами твоя земля.И никто не сломает,ни русского,ни украинца,ни казаха,ни дагестанца....ни один народ.Поэтому и говорил за веру.Лично я люблю только свой Дальний Восток и Сибирь.....И Бурятия с Якутией мне крайне по душе... |
Автор: | Rotmistr_69 [ 08 янв 2022, Сб 14:47 ] |
vladislav_zhdan писал(а): ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ Ротмистр МЕНЯ НЕ МАТЕРИТ ит ит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Положа руку на сердце я и не материл никогда,потому как мат несовместим с высоким званием электрослесаря КИП и А. Сейчас второе высшее получаю,потому как слесарю в отличие от начальника необходимо образование и,соответственно, как человек до слёз образованный мат, как и водочку с коньячком, исключил из употребления на обозримое будущее...исключительно только домашний спирт "Слеза комсомолки",для протирки внутренних контактов в мозгу и чистоты ливера.... |
Автор: | vladislav_zhdan [ 08 янв 2022, Сб 15:12 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: осень-зима 2021 г День за днем. | ||
А помнишь. дядька, Ведь недаром .Москва................... Пальто всем раздавала !
|
Автор: | konstantin.fom [ 08 янв 2022, Сб 18:12 ] |
Падла...падла... падлавил! Хасбулатов форму одежды нарушает. |
Автор: | konstantin.fom [ 08 янв 2022, Сб 19:20 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: осень-зима 2021 г День за днем. | |||
Днем минус 9.
|
Автор: | Rotmistr_69 [ 08 янв 2022, Сб 20:25 ] |
konstantin.fom писал(а): Падла...падла... падлавил! Хасбулатов форму одежды нарушает. У него на складе блата не было.... |
Автор: | Боцман Валера [ 08 янв 2022, Сб 21:52 ] |
И какое дело Россиянам до Армянских передвижках в иные станы типа Казахстан г. Алматы ? Если азиатам охота друг другу отправить на тот свет ? И зачем Российским воякам валить в иные станы оставлять там свои войска и лезть в чужие драки ? И при этом могут потерять жизни своих вояк . |
Автор: | konstantin.fom [ 09 янв 2022, Вс 10:02 ] | |||
Минус 6, снежок.
|
Автор: | sudomekh [ 09 янв 2022, Вс 11:15 ] | |||
...+12...снега нет...котов вот воспитываю
|
Автор: | admiral [ 09 янв 2022, Вс 16:29 ] |
Боцман Валера писал(а): И какое дело Россиянам до Армянских передвижках в иные станы типа Казахстан г. Алматы ? Если азиатам охота друг другу отправить на тот свет ? И зачем Российским воякам валить в иные станы оставлять там свои войска и лезть в чужие драки ? И при этом могут потерять жизни своих вояк . ....... вот напишешь правдивое восприятие к сему комментарию и, человече обидится ............. ...остается |
Страница 40 из 47 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |