Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
-= Где главврач? =- http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=2400 |
Страница 16 из 21 |
Автор: | strannik. [ 28 янв 2010, Чт 15:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Классно вам парни! Завидую! Не заскучаете. А если ракету запускать с мини подводной лодки, которая сброшена с вертолета, который взлетел с грузовичка, который выехал из самолета, который взлетел с корабля, в который эта ракета должна попасть? |
Автор: | Andrey.98 [ 28 янв 2010, Чт 15:30 ] |
Не лучше так: запутстить ракету с подводной лодки, которая выплыла из корабля, который был сброшен с самолёта, вылетевшего из грузовика, прилетевшего на вертолёте, который должна сбить ракета. |
Автор: | r1822 [ 28 янв 2010, Чт 15:52 ] |
Любой каприз за ваши деньги... |
Автор: | Andrey.98 [ 28 янв 2010, Чт 16:35 ] |
r1822 Можем, те кто может, скинуться моделями для этого шоу. Только вертолёт нужен такой, чтобы был достаточно мощный и не жалко подстрелить. А Алана Забо звать проблематично. |
Автор: | strannik. [ 28 янв 2010, Чт 18:04 ] |
...в доме, который построил Джек. Аминь! |
Автор: | Barbus [ 28 янв 2010, Чт 18:35 ] |
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, сундук на дереве, дерево на острове, остров... |
Автор: | Andrey.98 [ 28 янв 2010, Чт 19:33 ] |
тащят вертолёты, вертолёты в небе, небо над землёй, земля в солнечной системе, солнечная система в галактике, галактика в скоплении галактик, скопление галактик в сверхскоплении галактик, сверхскопление галактик во вселенной, вселенная в АБСОЛЮТНОЙ пустоте. |
Автор: | strannik. [ 28 янв 2010, Чт 23:44 ] |
Друг, пусти паровоз! А в ответ - глупый смех. Мой товарищ убился травою... Andrey.98 Не-е, мы такое не лечим. Не наш профиль. Вот если аккумы китайские снятся по ночам, бред о покрышках наблюдается - это к нам. Всегда рады! А про абсолютную пустоту, вам нужно обратиться напрямую, к участковому психиатру. Он посоветует хорошего специалиста. Еще раз извините, что не оправдали надежд. |
Автор: | r1822 [ 29 янв 2010, Пт 10:43 ] |
А я не дохожу до стадии, когда видишь сны. Не успеваю. |
Автор: | r1822 [ 24 фев 2010, Ср 19:48 ] |
Враааач! Пациентам скучно |
Автор: | anton666 [ 24 фев 2010, Ср 21:08 ] |
Он только работать стал усиленно (на тюн для слэша может ), а ты ... |
Автор: | Doctor Зойдберг [ 24 фев 2010, Ср 21:14 ] |
Здравствуйте, голубчики. Был вынужден отсутствовать по очень важным делам, требующих безотказательного вмешательства. Теперь я с вами, мои дорогие, и готов заняться вашими проблемами. Так, на что жалуемся? Что вас беспокоит? |
Автор: | anton666 [ 24 фев 2010, Ср 21:46 ] |
Strannik. нас беспокоит. Имя зачем новое? |
Автор: | VIK72 [ 24 фев 2010, Ср 22:04 ] |
Лучше уж поскучаем - чем такой врач |
Автор: | Doctor Зойдберг [ 24 фев 2010, Ср 23:15 ] |
Не расстраивайтесь, голубчики, я уже работаю над вашей проблемой. Доктор желает провести срез социокультурного слоя и сделать пальпацию моска учаснегов на предмет принадлежности к маргинальным субкультурам. Делайте ваш выбор, дамы и господа. |
Страница 16 из 21 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |