Мир Моделей! Форумы по моделизму.
http://forum.modelsworld.ru/

-= Где главврач? =-
http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=2400
Страница 17 из 21

Автор:  strannik. [ 25 фев 2010, Чт 00:18 ]
Заголовок сообщения: 

Парни, я тут постоянно, просто новостей нет пока. Сижу в ожидании посылок. Как то так вышло, что целых пять штук насобиралось :)
Из Китая ВЕС, а с Амокса колеса, диски, аппа, кузов и еще немного мелочи. Но все идет не на меня, а разбивается на мелкие партии и подкладывается в попутные заказы. В целях экономии на доставке. Вот я и нервничаю, пока все соберется у меня. Больше всего аппа напрягает - с ней вышла незадача. Первую отправил назад, а вторую никак не могут переправить - коробка большая.

Вот вам чтоб не скучали
http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?t=4671

Автор:  r1822 [ 18 мар 2010, Чт 12:48 ]
Заголовок сообщения: 

Помню, кто-то из самолетчиков говорил, каково с тещами жить... :) А сегодня наткнулся на шутника:

"Один мужик решил подшутить над своей тещей...
Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами.
Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.
Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того:, этого: - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: 'Спасите! Вампиры!' - ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал 'Скорую помощь'.
Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту. "

Автор:  r1822 [ 25 мар 2010, Чт 20:53 ]
Заголовок сообщения: 

Всё, блин
Летальный исход :o

Автор:  anton666 [ 25 мар 2010, Чт 21:09 ]
Заголовок сообщения: 

А собственно почему анекдот про тещю в теме главврача?? Или ты р1822 считаешь он сделал тоже самое? :)

Автор:  r1822 [ 26 мар 2010, Пт 06:25 ]
Заголовок сообщения: 

Doctor Зойдберг явно куда-то пропал :) [/quote]

Автор:  anton666 [ 26 мар 2010, Пт 08:22 ]
Заголовок сообщения: 

Он мутировал обратно в странника ;)

Автор:  strannik. [ 26 мар 2010, Пт 11:22 ]
Заголовок сообщения: 

Парни, вы чего? :shock:
Меня тут всего двое - strannik и strannik. - и то, это потому, что форум глючил в свое время. :?

моска учаснегов
Я такой херней не страдаю - не мой стиль.
У меня больше тысячи постов и ни в одном из них нет слов на албанском! :twisted:
Не нужно наговаривать, а то рассержусь. :x

Автор:  r1822 [ 26 мар 2010, Пт 11:32 ]
Заголовок сообщения: 

А что парни?! Это только один тут такой - антон666. А доктор Зойдберг - никто иной, как Дэн!

Автор:  Barbus [ 26 мар 2010, Пт 12:24 ]
Заголовок сообщения: 

r1822 писал(а):
А что парни?! Это только один тут такой - антон666. А доктор Зойдберг - никто иной, как Дэн!

Ага... Двуликий Янус.

Автор:  r1822 [ 05 май 2010, Ср 19:17 ]
Заголовок сообщения: 

проблема решена 8)

Автор:  anton666 [ 30 июн 2010, Ср 14:17 ]
Заголовок сообщения: 

а тем временем главврач опять куда-то делся ... а вернется с новой машинкой и кучей тюнинга к старым :lol:

Автор:  VIK72 [ 30 июн 2010, Ср 21:32 ]
Заголовок сообщения: 

А может он не вернётся :(

Автор:  r1822 [ 01 июл 2010, Чт 13:04 ]
Заголовок сообщения: 

Каак так? Куда эт он намылился? Неужели в Новую Зеландию?

Автор:  Barbus [ 01 июл 2010, Чт 15:01 ]
Заголовок сообщения: 

New Zealand forever! Изображение

Автор:  anton666 [ 01 июл 2010, Чт 20:00 ]
Заголовок сообщения: 

причем вместе с Барбусом :D

Страница 17 из 21 Часовой пояс: UTC + 3 часа