Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
-= Где главврач? =- http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=2400 |
Страница 17 из 21 |
Автор: | strannik. [ 25 фев 2010, Чт 00:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Парни, я тут постоянно, просто новостей нет пока. Сижу в ожидании посылок. Как то так вышло, что целых пять штук насобиралось Из Китая ВЕС, а с Амокса колеса, диски, аппа, кузов и еще немного мелочи. Но все идет не на меня, а разбивается на мелкие партии и подкладывается в попутные заказы. В целях экономии на доставке. Вот я и нервничаю, пока все соберется у меня. Больше всего аппа напрягает - с ней вышла незадача. Первую отправил назад, а вторую никак не могут переправить - коробка большая. Вот вам чтоб не скучали http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?t=4671 |
Автор: | r1822 [ 18 мар 2010, Чт 12:48 ] |
Помню, кто-то из самолетчиков говорил, каково с тещами жить... А сегодня наткнулся на шутника: "Один мужик решил подшутить над своей тещей... Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того:, этого: - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: 'Спасите! Вампиры!' - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал 'Скорую помощь'. Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту. " |
Автор: | r1822 [ 25 мар 2010, Чт 20:53 ] |
Всё, блин Летальный исход |
Автор: | anton666 [ 25 мар 2010, Чт 21:09 ] |
А собственно почему анекдот про тещю в теме главврача?? Или ты р1822 считаешь он сделал тоже самое? |
Автор: | r1822 [ 26 мар 2010, Пт 06:25 ] |
Doctor Зойдберг явно куда-то пропал [/quote] |
Автор: | anton666 [ 26 мар 2010, Пт 08:22 ] |
Он мутировал обратно в странника |
Автор: | strannik. [ 26 мар 2010, Пт 11:22 ] |
Парни, вы чего? Меня тут всего двое - strannik и strannik. - и то, это потому, что форум глючил в свое время. моска учаснегов Я такой херней не страдаю - не мой стиль. У меня больше тысячи постов и ни в одном из них нет слов на албанском! Не нужно наговаривать, а то рассержусь. |
Автор: | r1822 [ 26 мар 2010, Пт 11:32 ] |
А что парни?! Это только один тут такой - антон666. А доктор Зойдберг - никто иной, как Дэн! |
Автор: | Barbus [ 26 мар 2010, Пт 12:24 ] |
r1822 писал(а): А что парни?! Это только один тут такой - антон666. А доктор Зойдберг - никто иной, как Дэн! Ага... Двуликий Янус. |
Автор: | r1822 [ 05 май 2010, Ср 19:17 ] |
проблема решена |
Автор: | anton666 [ 30 июн 2010, Ср 14:17 ] |
а тем временем главврач опять куда-то делся ... а вернется с новой машинкой и кучей тюнинга к старым |
Автор: | VIK72 [ 30 июн 2010, Ср 21:32 ] |
А может он не вернётся |
Автор: | r1822 [ 01 июл 2010, Чт 13:04 ] |
Каак так? Куда эт он намылился? Неужели в Новую Зеландию? |
Автор: | Barbus [ 01 июл 2010, Чт 15:01 ] |
New Zealand forever! |
Автор: | anton666 [ 01 июл 2010, Чт 20:00 ] |
причем вместе с Барбусом |