Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Ассоциация Морское Наследие России http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=10&t=2423 |
Страница 11 из 22 |
Автор: | vladislav_zhdan [ 12 мар 2011, Сб 00:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ассоциация Морское Наследие России |
greenstone Цитата: «..... Государство — это, прежде всего, аппарат принуждения, который создается для того, чтобы обеспечить равные условия для всех граждан страны, равные условия развития и достижения успехов». (Владимир Путин. Русская служба Би-би-си“ от 13 июля 2006 г) Дорогой . greenstone . зачем Вы тратите время на эту галиматью присоединяйтесь к нам, делайте кораблики .... |
Автор: | sudomekh [ 12 мар 2011, Сб 00:11 ] |
«Государство — это не нянька. Государство — это, прежде всего, аппарат принуждения, который создается для того, чтобы обеспечить равные условия для всех граждан страны, равные условия развития и достижения успехов». (Владимир Путин. Русская служба Би-би-си“ от 13 июля 2006 г) ...эко завернул Владимир Путин...потом, думаю, сам долго смеялся...особенно над тем, где про равные условия... |
Автор: | navymast [ 12 мар 2011, Сб 00:30 ] |
Как не удивительно, уважаемый greenstone. Даже банально. А вы не пробовали вообще отказаться от сложных вещей - язык забыть, с культуркой расстаться, стать вообще простым, как правда, чтобы к вам люди тянулись. Кстати, а зачем им тянуться в этом случае, что они там в простоте то этой найдут? Инфузорию туфельку? Я же не написал, что это для вас, поэтому расслабьтесь и продолжайте обсуждать тему по простому, а мои сообщения просто игнорируйте. Без банальных коментариев. Будьте проще. Например, сформулируйте призыв к оному механизму угнетения:"Эй ты, гадина, деньги давай. Мне больно нужно. А то сам не могу найти." Может на Ваш призыв потянутся люди. И еще, Вас не пучит от чувства собственного превосходства? Что ж Вы о чиновниках-то такого невысокого мнения? Между прочим, это Вы у них деньги просите, а не они у Вас. Поэтому Вы придите в себя. Если у Вас есть возможности и мощность предпринимать собственные шаги по развитию моделизма на уровне государства или хотя бы своего города, так действуйте. А если нет, то сидите и штудируйте Курти, оно для Вас полезнее будет. |
Автор: | Oleg-K [ 12 мар 2011, Сб 07:02 ] |
Господа ну хоть к друг другу будьте терпимее! призыв к механизму угнетения лучше озвучить "не мешай мне жить",почему мы должны быть о чиновниках другого мнения-их все больше а страны все меньше!И деньги которые у них просят вообще-то из нашего кармана взяты(налоги)сами то они рубля не заработали, все больше перстом указующим норовят.---Пошел-ка я лучше кораблики строить ,по совету добрых людей. |
Автор: | greenstone [ 12 мар 2011, Сб 09:42 ] |
vladislav_zhdan писал(а): Дорогой . greenstone . зачем Вы тратите время на эту галиматью присоединяйтесь к нам, делайте кораблики .... [/quote] Исполняю |
Автор: | Александр Добренко [ 12 мар 2011, Сб 09:45 ] |
В понедельник в СПБ прибывает с краткосрочным визитом председатель Ассоциации. Желающие вступить в Ассоциацию могут сделать это на борту КРАСИНА. |
Автор: | sudomekh [ 12 мар 2011, Сб 16:36 ] |
Т.к. Путин говорил про равные условия....прошу подать КРАСИН в ДВ-регион |
Автор: | vladislav_zhdan [ 12 мар 2011, Сб 17:14 ] |
sudomekh . Цитата: ...прошу подать КРАСИН в ДВ-регион ..мало им Японии......Красин еще подавай !!! |
Автор: | Oleg-K [ 12 мар 2011, Сб 19:03 ] |
еще годик и будете просить не " подать КРАСИН в ДВ-регион" а просто подать. |
Автор: | Александр Добренко [ 15 мар 2011, Вт 22:54 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Ассоциация Морское Наследие России | |||
Сегодня на КРАСИНЕ только что закончилось заседание актива. Случилось событие, равное по значимости находке мумии Тутанхамона! Своими руками держал чертежи карандашом российских речных и озерных несамоходных парусно-гребных рыболовных лодок! Находка века! Чертежи датированы 1930-1962. Плюс фотографии!
|
Автор: | sudomekh [ 16 мар 2011, Ср 01:06 ] |
Теперь хоть ясно....почему Японию трясет... |
Автор: | Yurschenko [ 16 мар 2011, Ср 18:46 ] |
А как вступить в "ваше Морское наследие" с удовольствием |
Автор: | Александр Добренко [ 16 мар 2011, Ср 18:48 ] |
Чуть позже научу |
Автор: | Александр Добренко [ 24 май 2011, Вт 08:17 ] |
27 мая в Калининграде состоится второе рабочее заседание Межведомственной комиссии по сохранению морского наследия России. В этой комиссии есть наши люди, радеющие за наше дело. Будем ждать результатов их работы. |
Автор: | altolm [ 27 май 2011, Пт 00:05 ] |
Yurschenko писал(а): А как вступить в "ваше Морское наследие" с удовольствием можно я научу? вроде "чуть позже" уже настало. Заходите сюда http://www.maritime-heritage.ru/about/fiz_lico/ копируете все эти пункты, и заполнив их, отправляете по адресу который внизу. Заранее отвечу на критику - да не очень удобно. Пока. Просто всё делается на гольном энтузазизме, преодолевая ленивое сопротивление веб-дизайнеров, они же хостинг. ... дайте только срок, будет вам и белка... |
Страница 11 из 22 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |