Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Ящик для доносов. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=2539 |
Страница 34 из 43 |
Автор: | strannik. [ 09 авг 2010, Пн 19:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да это... Romych с товарищем своим (Жекой) наградили. Сами то давно мучаются. |
Автор: | Dan [ 09 авг 2010, Пн 19:03 ] |
мегаполис, АднАкА ... |
Автор: | r1822 [ 09 авг 2010, Пн 19:08 ] |
strannik. да чем? |
Автор: | Dan [ 09 авг 2010, Пн 19:09 ] |
r1822 писал(а): strannik. да чем? Ты от темы то не увиливай ... Ты своё давай излагай ... |
Автор: | r1822 [ 09 авг 2010, Пн 19:13 ] |
Ну, меня обратно зовут Я даже забыл о националистических предрассудках... Турка так турка Я не против... Там тож хорошие люди есть |
Автор: | strannik. [ 09 авг 2010, Пн 19:16 ] |
"Батарейная болезнь" называется. Ее доктор Romych и открыл, когда сам заразился. Обычно протекает вяло, но при общении большого количества зараженных, обостряется. Выражается в невозможности выкатать полностью хотя бы один аккум, по причине поломки чего нибудь до завершения процесса выкатывания. Особенно если болеешь не один и систематически "бумкаешься" в товарищей по несчастью. Симптомы: карданы, кулаки, колеса. Поломанные. Barbus'а как то не зацепило в тот раз. Может потому, что у него ДВС-ки? А я хоть и схитрил и приехал без машинки, но попался. Инкубационный период большой у нее. Приехал домой и затосковал. Собрал Слешик, зарядил два аккума и... в результате только один наполовину разрядил. Зато кулак передний, рычаг слегка и кардан три раза (восстанавливал на месте). Зараза. |
Автор: | Dan [ 09 авг 2010, Пн 19:19 ] |
strannik. мда ... плохо дело .... метастазы пошли по организму |
Автор: | Dan [ 09 авг 2010, Пн 19:21 ] |
r1822 писал(а): Ну, меня обратно зовут Я даже забыл о националистических предрассудках... Турка так турка Я не против... Там тож хорошие люди есть это ты кому, мне, Греку говоришь !? да турки под нами греками пикнуть не смели .. |
Автор: | strannik. [ 09 авг 2010, Пн 19:22 ] |
Dan Зато было весело. |
Автор: | Dan [ 09 авг 2010, Пн 19:26 ] |
strannik. писал(а): Dan Зато было весело. хм ... и массовое помешательство ... мда, это к доктору. |
Автор: | r1822 [ 09 авг 2010, Пн 19:36 ] |
Цитата: да турки под нами греками пикнуть не смели .. пусть не пищат под вами, греками... strannik. Напугал |
Автор: | Barbus [ 09 авг 2010, Пн 20:19 ] |
strannik. Цитата: невозможности выкатать полностью хотя бы один аккум, по причине поломки чего нибудь до завершения процесса выкатывания. Ох-хо-хо... Вот оно что! Зачем большие ёмкости аккумуляторов?! Всё равно надёжность "тележек" гораздо ниже. Если электро, то конверсия. |
Автор: | strannik. [ 09 авг 2010, Пн 21:36 ] |
Barbus Теперь то все это ясно. Но не переходить же опять на гидриды? И продавать, ставшие родными (после покупки к ним кучи тюнинговых деталей) "тележки" - тоже жалко. Да и не выгодно все это. Остается продолжать пытаться сделать их крепче. Конверсия - согласен. Мысль такая бродит, еще с момента покупки Слеша, которому не хватало полного привода. Уже тогда на Слейер посматривал. Просто не было возможности потрогать вживую, чтобы убедиться в возможности переделки. А теперь... из дома выгнать могут, если еще и он появится. Но мысль все равно бродит. |
Автор: | strannik. [ 09 авг 2010, Пн 21:49 ] |
Barbus А кстати, что это за ДВСка, которой я пытался рулить под мостом? Просто любопытно. А то не знаю, что внукам рассказывать. Ссылочку можно? |
Страница 34 из 43 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |