Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
-= Девайсина на поотдыхать =- http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=3233 |
Страница 6 из 12 |
Автор: | r1822 [ 03 фев 2011, Чт 14:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: -= Девайсина на поотдыхать =- |
Айфон легальный? Версия айтюнс последняя? Нормально прошел регистрацию, указал номер пластиковой карты? Иначе нормально не будет работать. |
Автор: | Barbus [ 04 фев 2011, Пт 00:02 ] |
Тоже похвастаюсь. Люблю читать... |
Автор: | Beatle [ 04 фев 2011, Пт 08:02 ] |
r1822 писал(а): Айфон легальный? Легальный, покупал и активировал в Евросети. r1822 писал(а): Версия айтюнс последняя? Версия Айтюнс 10! r1822 писал(а): Нормально прошел регистрацию, указал номер пластиковой карты? В том то и дело что при вводе регистрационных данных на этом моменте все и останавливается - все ввожу по инструкции, но до введения номера карты дело не доходит, электронку свою не могу регистрануть. И на форуме по Афоням молчат |
Автор: | Beatle [ 04 фев 2011, Пт 09:02 ] |
Парни! Получилось, оказыца надо было хотябы одну букву сделать заглавной. Целую неделю мучился. Спасибо откликнувшимся! |
Автор: | sudomekh [ 04 фев 2011, Пт 10:45 ] |
Beatle, подобный ТВ брал года 4-5 назад в Пусане (Ю.Корея). Там уже в то время он чуток дешевле стоил (на наши бабки по тому курсу где-то около 20 000 руб. отдал) |
Автор: | Beatle [ 04 фев 2011, Пт 11:55 ] |
Такий подобий 7 серий ( с 7 начинается 3D), возможно у вас ранняя серия ТВ. |
Автор: | r1822 [ 04 фев 2011, Пт 12:23 ] |
Barbus на сколько аккумулятора хватает? Beatle а у вас на сколько? Я все собираю статистику. Я знал, на что шел, но desire hd моментально высасывает... Говорят, айфоны по 3-4 дня живут. Заказал на ебее 4 аккумулятора, жду. |
Автор: | Beatle [ 04 фев 2011, Пт 13:03 ] |
Сегодня 3 день, на данный момент зарядка чуть меньше половины. До завтра полюбому протянет. Как то три дня назад пытался полностью посадить батарею включив музыку, но не дождался спать хотелось. Приложений пока никаких не устанавливал, надо будет проверить с приложениями на сколько баты хватит. |
Автор: | Barbus [ 04 фев 2011, Пт 19:49 ] |
r1822 писал(а): Barbus на сколько аккумулятора хватает? Beatle а у вас на сколько? Я все собираю статистику. Я знал, на что шел, но desire hd моментально высасывает... Говорят, айфоны по 3-4 дня живут. Заказал на ебее 4 аккумулятора, жду. Если только в режиме книги, на 8 часов примерно. Wi-Fi на 5 часов. Конечно проигрывает "чистым" читалкам, но на 3-4 дня в транспорте почитать, хватает. Зато - практически планшетник |
Автор: | r1822 [ 04 фев 2011, Пт 19:57 ] |
Если немного разогнать, можно будет новый андроид поставить. Я все обновления жду, говорят, там поработали над снижением энергопотребления. Больше всего кушает как раз андроид ос, бывают проблемы со спящим режимом. |
Автор: | Beatle [ 05 фев 2011, Сб 10:34 ] |
Афоня до сих пор жив, правда уже 1 раз дал о себе знать что бату надо зарядить, скорее всего до обеда протянет! |
Автор: | r1822 [ 06 фев 2011, Вс 08:21 ] |
Если выключить мобильный интернет, то тянет 2 дня. Почти без использования приложений, естественно без вафли. Час-полтора разговоров, ~50 смс. Рекорд долгоиграния ... |
Автор: | Beatle [ 07 фев 2011, Пн 08:15 ] |
Вчера весь день пользовался Афоней после зарядки баты и сейчас уровень баты 38 %. |
Автор: | r1822 [ 07 фев 2011, Пн 09:57 ] |
А в фоновом режиме он, видимо, кроме gsm модуля вообще не потребляет? У меня, допустим, время работы экрана - 12%, а время активности - 30%. Для айфон есть программы типа battery history? Вечером посмотрю, но на таче не показательно. |
Автор: | Beatle [ 07 фев 2011, Пн 10:02 ] |
r1822 писал(а): Для айфон есть программы типа battery history? Пока не знаю, никак не могу собраться полазать в инете и прокачать его. То одно то другое отвлекает. Сын маленький дома, постоянно просит поиграть с ним |
Страница 6 из 12 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |