Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Ваше слово, товарищ маузер! http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=3243 |
Страница 4 из 7 |
Автор: | r1822 [ 11 ноя 2009, Ср 16:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
А убегая, отстреливаться из пневмопистолета! |
Автор: | anton666 [ 11 ноя 2009, Ср 16:27 ] |
Тебе лижбы постреляь |
Автор: | r1822 [ 11 ноя 2009, Ср 16:30 ] |
Ja.... Вырасту, десерт игл куплю... Под подушку мне, лунатику. |
Автор: | Koliuh [ 14 ноя 2009, Сб 13:43 ] |
Оружие зло, вот оно мне нравилось, но потом, как в доблестную 58 попал в ичкерию служить, там насмотрелся у басмачей и на дезерты и на кохи и на зиг зауэры, оно мне теперь совсем разонравилось, все это сделано, чтобы жизни отбирать, я это видел, так что ну его нах... |
Автор: | r1822 [ 14 ноя 2009, Сб 15:42 ] |
Зло вокруг, а с оружием этого зла меньше боишься. |
Автор: | Barbus [ 14 ноя 2009, Сб 15:56 ] |
r1822 писал(а): Зло вокруг, а с оружием этого зла меньше боишься. Только сам становишься, злом. |
Автор: | r1822 [ 14 ноя 2009, Сб 16:04 ] |
Можно ведь использовать только в крайнем случае, противодействуя злу. |
Автор: | mихаил2212 [ 14 ноя 2009, Сб 16:06 ] |
Имея при себе какое-либо оружие,невольно возникает желание его где-нибудь применить. Это желание подсознательно, человек ищет или создает ситуацию когда можно,с его точки зрения, это оружие применить. Далеко не всегда применение оружия закономерно. Любое оружие - это обоюдоострый кинжал. Травматическое оружие предназначено,для кратковременного выведения противника из строя,для того,что бы было время убежать от нападавшего. А представьте ситуацию,когда вы не успели вытащить оружие или не справились с волнением и не смогли выстрелить или просто не попали или ,что еще хуже, попали,но не остановили злодея.Злодей,который ранее хотел,просто вырвать у вас сумку,и убежать,как правило,так же подсознательно,нападает на вас.И уже вы получаете телесные повреждения,иной раз и тяжелые.А ваше оружие становится собственностью злодея. И он уже,в следующий раз идет на преступление уже с вашим оружием. |
Автор: | mихаил2212 [ 14 ноя 2009, Сб 16:08 ] |
r1822 писал(а): Можно ведь использовать только в крайнем случае, противодействуя злу. Не получиться. |
Автор: | Barbus [ 14 ноя 2009, Сб 16:45 ] |
mихаил2212 писал(а): Имея при себе какое-либо оружие,невольно возникает желание его где-нибудь применить. Это желание подсознательно, человек ищет или создает ситуацию когда можно,с его точки зрения, это оружие применить. Далеко не всегда применение оружия закономерно. Любое оружие - это обоюдоострый кинжал. Травматическое оружие предназначено,для кратковременного выведения противника из строя,для того,что бы было время убежать от нападавшего. А представьте ситуацию,когда вы не успели вытащить оружие или не справились с волнением и не смогли выстрелить или просто не попали или ,что еще хуже, попали,но не остановили злодея.Злодей,который ранее хотел,просто вырвать у вас сумку,и убежать,как правило,так же подсознательно,нападает на вас.И уже вы получаете телесные повреждения,иной раз и тяжелые.А ваше оружие становится собственностью злодея. И он уже,в следующий раз идет на преступление уже с вашим оружием. +1 |
Автор: | r1822 [ 14 ноя 2009, Сб 16:58 ] |
Цитата: Имея при себе какое-либо оружие,невольно возникает желание его где-нибудь применить. Это желание подсознательно, человек ищет или создает ситуацию когда можно,с его точки зрения, это оружие применить. практически с любой вещью так. А в той ситуации, по-моему, просыпаются звериные инстинкты - причём чаще не "бежать" а бить или добивать. Мы тут пистолеты вообще обсуждали, а с близкого расстояния не остановиьт нехорошего человека, имея несколько попыток, сложно. |
Автор: | mихаил2212 [ 14 ноя 2009, Сб 17:45 ] |
Иной раз времени хватает только на одну попытку. |
Автор: | Koliuh [ 18 ноя 2009, Ср 11:39 ] |
Я проверял отреагировать адекватно практически никогда не успеваешь, если только сам не нападаешь, спасает только бдительность и то... И в магазине у ак 74 патронов 12-14 шальных, как и у любого оружия, так что надо стараться его по реже использовать. Мое проверенное боевыми действиями мнение-СТЕЧКИН , лучше ничего не придумали. |
Автор: | VIK72 [ 12 фев 2010, Пт 00:37 ] | |||
Заголовок сообщения: | ||||
А мне нравится АК. Давно хотел приобрести, что то очень близко похожее. Просто так с такой штукой ни куда не пойдёшь и носить не будешь. А выехать как нить на природу и популять по стаканчикам - очень привлекает. Ну вот и сбылась мечта...
|
Автор: | Dan [ 12 фев 2010, Пт 00:42 ] |
ЧЕм кормить сей прибор ? |
Страница 4 из 7 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |