Мир Моделей! Форумы по моделизму.
http://forum.modelsworld.ru/

Ваше слово, товарищ маузер!
http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=3243
Страница 4 из 7

Автор:  r1822 [ 11 ноя 2009, Ср 16:11 ]
Заголовок сообщения: 

А убегая, отстреливаться из пневмопистолета! :twisted:

Автор:  anton666 [ 11 ноя 2009, Ср 16:27 ]
Заголовок сообщения: 

Тебе лижбы постреляь :)

Автор:  r1822 [ 11 ноя 2009, Ср 16:30 ]
Заголовок сообщения: 

Ja.... :twisted: Вырасту, десерт игл куплю... Под подушку мне, лунатику. :wink:

Автор:  Koliuh [ 14 ноя 2009, Сб 13:43 ]
Заголовок сообщения: 

Оружие зло, вот оно мне нравилось, но потом, как в доблестную 58 попал в ичкерию служить, там насмотрелся у басмачей и на дезерты и на кохи и на зиг зауэры, оно мне теперь совсем разонравилось, все это сделано, чтобы жизни отбирать, я это видел, так что ну его нах...

Автор:  r1822 [ 14 ноя 2009, Сб 15:42 ]
Заголовок сообщения: 

Зло вокруг, а с оружием этого зла меньше боишься.

Автор:  Barbus [ 14 ноя 2009, Сб 15:56 ]
Заголовок сообщения: 

r1822 писал(а):
Зло вокруг, а с оружием этого зла меньше боишься.

Только сам становишься, злом.

Автор:  r1822 [ 14 ноя 2009, Сб 16:04 ]
Заголовок сообщения: 

Можно ведь использовать только в крайнем случае, противодействуя злу.

Автор:  mихаил2212 [ 14 ноя 2009, Сб 16:06 ]
Заголовок сообщения: 

Имея при себе какое-либо оружие,невольно возникает желание его где-нибудь применить. Это желание подсознательно, человек ищет или создает ситуацию когда можно,с его точки зрения, это оружие применить. Далеко не всегда применение оружия закономерно. Любое оружие - это обоюдоострый кинжал. Травматическое оружие предназначено,для кратковременного выведения противника из строя,для того,что бы было время убежать от нападавшего. А представьте ситуацию,когда вы не успели вытащить оружие или не справились с волнением и не смогли выстрелить или просто не попали или ,что еще хуже, попали,но не остановили злодея.Злодей,который ранее хотел,просто вырвать у вас сумку,и убежать,как правило,так же подсознательно,нападает на вас.И уже вы получаете телесные повреждения,иной раз и тяжелые.А ваше оружие становится собственностью злодея. И он уже,в следующий раз идет на преступление уже с вашим оружием.

Автор:  mихаил2212 [ 14 ноя 2009, Сб 16:08 ]
Заголовок сообщения: 

r1822 писал(а):
Можно ведь использовать только в крайнем случае, противодействуя злу.

Не получиться.

Автор:  Barbus [ 14 ноя 2009, Сб 16:45 ]
Заголовок сообщения: 

mихаил2212 писал(а):
Имея при себе какое-либо оружие,невольно возникает желание его где-нибудь применить. Это желание подсознательно, человек ищет или создает ситуацию когда можно,с его точки зрения, это оружие применить. Далеко не всегда применение оружия закономерно. Любое оружие - это обоюдоострый кинжал. Травматическое оружие предназначено,для кратковременного выведения противника из строя,для того,что бы было время убежать от нападавшего. А представьте ситуацию,когда вы не успели вытащить оружие или не справились с волнением и не смогли выстрелить или просто не попали или ,что еще хуже, попали,но не остановили злодея.Злодей,который ранее хотел,просто вырвать у вас сумку,и убежать,как правило,так же подсознательно,нападает на вас.И уже вы получаете телесные повреждения,иной раз и тяжелые.А ваше оружие становится собственностью злодея. И он уже,в следующий раз идет на преступление уже с вашим оружием.

+1 8)

Автор:  r1822 [ 14 ноя 2009, Сб 16:58 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Имея при себе какое-либо оружие,невольно возникает желание его где-нибудь применить. Это желание подсознательно, человек ищет или создает ситуацию когда можно,с его точки зрения, это оружие применить.

практически с любой вещью так.

А в той ситуации, по-моему, просыпаются звериные инстинкты - причём чаще не "бежать" а бить или добивать. Мы тут пистолеты вообще обсуждали, а с близкого расстояния не остановиьт нехорошего человека, имея несколько попыток, сложно.

Автор:  mихаил2212 [ 14 ноя 2009, Сб 17:45 ]
Заголовок сообщения: 

:lol: Иной раз времени хватает только на одну попытку.

Автор:  Koliuh [ 18 ноя 2009, Ср 11:39 ]
Заголовок сообщения: 

Я проверял отреагировать адекватно практически никогда не успеваешь, если только сам не нападаешь, спасает только бдительность и то... И в магазине у ак 74 патронов 12-14 шальных, как и у любого оружия, так что надо стараться его по реже использовать. Мое проверенное боевыми действиями мнение-СТЕЧКИН , лучше ничего не придумали.

Автор:  VIK72 [ 12 фев 2010, Пт 00:37 ]
Заголовок сообщения: 

А мне нравится АК.
Давно хотел приобрести, что то очень близко похожее.
Просто так с такой штукой ни куда не пойдёшь и носить не будешь.
А выехать как нить на природу и популять по стаканчикам - очень привлекает.
Ну вот и сбылась мечта...

Вложения:
DSC04445.JPG
DSC04445.JPG [ 59.27 КБ | Просмотров: 248 ]
DSC04443.JPG
DSC04443.JPG [ 64.26 КБ | Просмотров: 249 ]

Автор:  Dan [ 12 фев 2010, Пт 00:42 ]
Заголовок сообщения: 

ЧЕм кормить сей прибор ?

Страница 4 из 7 Часовой пояс: UTC + 3 часа