Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Эх... Уехать бы... http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=3463 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | Mikotka [ 30 ноя 2009, Пн 17:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
r1822 писал(а): Не... Всё-таки... Лучше Цюрих. А на пенсию - в Новую Зеландию, Флориду, Охау - райский уголок... Чем так Цюрих нравитса? По душе мне ближе Европа, а там как сложитса посмотрим. Лучше там где нас нет! А мы везде |
Автор: | r1822 [ 30 ноя 2009, Пн 17:35 ] |
Просто нравится... Там и учиться, и жить, и наверно работать хорошо. Самый высокий уровень жизни, и по приемлемым ценам. А в Италию - в отпуск. Мона и на машине доехать А из Красноярска - в любую сторону хоть сколько едь, никуда не приедешь |
Автор: | r1822 [ 30 ноя 2009, Пн 17:43 ] |
Автор: | Mikotka [ 30 ноя 2009, Пн 18:24 ] |
r1822 Сочуствую тебе, глянул на карту ужаснулса |
Автор: | r1822 [ 30 ноя 2009, Пн 18:49 ] |
Хотя, одному уезжать наверно скучно. |
Автор: | Barbus [ 30 ноя 2009, Пн 18:57 ] |
r1822 писал(а): :D Хотя, одному уезжать наверно скучно. Для того и уезжают, что бы начать новую жизнь. |
Автор: | r1822 [ 30 ноя 2009, Пн 19:22 ] |
И все линки убивают? |
Автор: | so4i [ 30 ноя 2009, Пн 19:58 ] |
Таити, Таити, нас и здесь не плохо кормят! |
Автор: | r1822 [ 30 ноя 2009, Пн 20:04 ] |
Не это не то... Там по-русски говорят. Я заметил - до чего приятно, когда вокруг говорят на не родном языке.Хочешь-вслушиваешься,хочешь- нет. А ещё лучше, когда на разных. И человека, нарушившего это англо-германо-французское щебетание крепким русским словом хочется... М... Скажем, ликвидировать. |
Автор: | Mikotka [ 30 ноя 2009, Пн 20:25 ] |
r1822 писал(а): Не это не то... Там по-русски говорят. Я заметил - до чего приятно, когда вокруг говорят на не родном языке.Хочешь-вслушиваешься,хочешь- нет. А ещё лучше, когда на разных. И человека, нарушившего это англо-германо-французское щебетание крепким русским словом хочется... М... Скажем, ликвидировать. Ти совсем непатриот |
Автор: | r1822 [ 30 ноя 2009, Пн 20:33 ] |
"Ти" Кто бы говорил... Я - романтик-космополит, но вместе с тем реалист - что нас ждёт здесь? P.S. Ещё, наверняка, в Бонне здорово. Один мужик, там живёт (у него жена из Красноярска, бедолага ) говорил мне пару слов о городах... Причем что бы не говорили про всякий менталитет, я его хорошо понимаю. |
Автор: | Barbus [ 30 ноя 2009, Пн 20:46 ] |
Красоты визуальной, и у нас хватает. А вот гармонии красоты природной с красотой гос. отношений, у нас нет. |
Автор: | r1822 [ 30 ноя 2009, Пн 20:54 ] |
Встречать старость у нас вообще опасно. Да и не только старость, со всяким может случится: 2 человека с идентичными заболеваниями. У нас говорят - без шансов, и спустя полгода отрезают ноги, в Германии - в течение недели и полумесяца реабилитации "чинят". И так буквально со всем... |
Автор: | Andrey.98 [ 30 ноя 2009, Пн 21:12 ] |
Не знаю, как вы, но по мне лучше Краснодарский край, но и есть минусы: Сочи - жара и влага, Анапа - саранча, лучше Геленджик: тепло, сухо, тихо, ну и везде: и в Анапе, и в Сочи, и в Геленджике - отличный вид на море. Особенно когда на скамеечке привязанной к тросику поднимаешься на высоту 654 метра над уровнем моря. И главное в Геленджике есть самый большой аквапарк России. Я там был, круто! А в сочи парк аттракционов есть. А в Анапе я не был. |
Автор: | r1822 [ 30 ноя 2009, Пн 21:16 ] |
Я жару обожаю, в этом смысле мне Израиль понравился. А в остальном - доживешь до моих лет, захочешь в тихий пригород Цюриха |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |