Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
-= ..... дней до Нового Года. =- http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=3775 |
Страница 9 из 10 |
Автор: | Peregrine [ 20 дек 2010, Пн 11:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: -= ..... дней до Нового Года. =- |
aekorolev писал(а): Сделали бы счетчик дней, часов и минут сколько до нового года осталось и влепили бы его на главной странице посередине Админ правильно поступает, не вешая счетчик дней, часов и минут до НГ на сайт. А вдруг среди форумчан есть буддисты или зороастрийцы, у которых есть свой НГ, не совпадающий с календарным!!! Есть очень хорошая программка, называется "Christmas Tree", скачать можно тут (http://www.softportal.com/get-5935-free-christmas-tree.html). Установите ее и у вас на экране будет в углу сверкать елочка с отсчетом дней, часов и минут до известного знаменательного события! |
Автор: | Peregrine [ 20 дек 2010, Пн 11:14 ] |
Alexander Dobrenko писал(а): Вот молодёжь! Расскажи ей, - не поверят, что за несколько дней до Нового года было не найти Шампанского в магазинах! Точно! Рассказывал вот не так давно сыну, как в середине 1980-ых в 20-градусный мороз стоял три часа в очереди в известную кондитерскую "Север" на Невском проспекте, чтобы купить их фирменный торт к Новому году. Отпрыск посмотрел на меня, как на идиота. Мол, зачем тебе, отец, мучиться надо было, ну зашел бы в другую кондитерскую или в супермаркет. Попробовал объяснить ему про эпоху всеобщего дефицита - по глазам понял, что проще было бы объяснить блондинке про устройство Большого Андронного Коллайдера... О времена, о нравы!!! |
Автор: | Александр Добренко [ 20 дек 2010, Пн 12:44 ] |
А у меня на Балтийском заводе в 90-х профком распределял наборы с едой! Однажды под Новый год я вытянул по жребию шоколадный торт Балтийский! Вафельный! |
Автор: | Peregrine [ 20 дек 2010, Пн 15:42 ] |
Да, веселые были времена... Рылся в старых бумагах, и обнаружил интересную ксиву под названием "Визитная карточка покупателя". Ее ввели, кажись, в 1990-ом году для того, чтобы ленинградцы могли что-то купить в городских магазинах. Весьма прикольно было наблюдать в те дни, как продавщицы отшивали иногородних. Нету ксивы - нету товара!!! |
Автор: | aekorolev [ 20 дек 2010, Пн 16:28 ] |
У меня до переезда долго валялись таллоны на сахар, водку, сигареты. Сейчас куда то делись, зато остались билеты МММ с коими связаны не самые положительные воспоминания |
Автор: | Beatle [ 21 дек 2010, Вт 07:58 ] |
10 дней до Нового года |
Автор: | Peregrine [ 21 дек 2010, Вт 10:14 ] |
Beatle писал(а): 10 дней до Нового года Сегодняшний день знаменателен не только этим. Во-первых, это самый темный день за последние полтыщи лет (так, по крайней мере, утверждают астрономы). Во-вторых, ровно через два года согласно пророчествам народа майя человечество ждет всеобщий кирдык! Не знаю, радоваться мне или нет этим двум фактам... |
Автор: | Beatle [ 21 дек 2010, Вт 11:57 ] |
На счет первого прикольно! Посмотрим А на счет второго полная чепуха |
Автор: | aндрейВ [ 21 дек 2010, Вт 16:40 ] |
Peregrine писал(а): Во-вторых, ровно через два года согласно пророчествам народа майя человечество ждет всеобщий кирдык! Как меня этим достали всё пишут и пишут. |
Автор: | Peregrine [ 21 дек 2010, Вт 16:59 ] |
aндрейВ писал(а): Как меня этим достали всё пишут и пишут. Согласен, самого уже достали эти апокалиптические прогнозы. Нет бы объявили во всех СМИ, что в такой-то день и час наступит рай на Земле, что прекратятся войны, болезни и прочие неприятные вещи. И все бы порадовались... Но человечеству проще ждать заподлянки от высших сил. Что скорее наступит что-то плохое, нежели хорошее! Насаждается пессимизм, что не есть хорошо. Так что будем оптимистами! P.S. Возьму в долг миллион баксов. Обязуюсь вернуть с процентами утром 22 декабря 2012 года. Честное пионерское!!! |
Автор: | Александр Добренко [ 22 дек 2010, Ср 07:23 ] |
Блин! Неплохая идея! |
Автор: | Beatle [ 22 дек 2010, Ср 08:20 ] |
По моему в эту ерунду больше всего верят американцы. Вот и капают всем, всегда же америка в каждую дыру суется |
Автор: | Beatle [ 22 дек 2010, Ср 08:21 ] |
9 дней до Нового года! |
Автор: | Peregrine [ 22 дек 2010, Ср 09:42 ] |
Beatle писал(а): 9 дней до Нового года! Ну да, точно, 9 дней! Веет холодом от этой цифры - через 9 дней у россиян наступят окаянные 13 дней... О которых хорошо спели ребята из группы "Несчастный случай": http://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw Советую посмотреть этот клип всем!!! |
Автор: | Dan [ 22 дек 2010, Ср 13:06 ] |
Peregrine писал(а): Сегодняшний день знаменателен не только этим. ага .. а сегодня День Энергетика ... |
Страница 9 из 10 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |