Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Международная выставка в Москве. Крокус. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=102&t=3815 |
Страница 8 из 16 |
Автор: | vladislav_zhdan [ 14 мар 2010, Вс 12:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Закончилась выставка. На душе ГРУСТНО . и еще раз хочется поклониться в ноженьки г Добренко.. Несмотря на то, что из-за него потерял петербуржского друга , который со слезами на глазах отказался пожать мою протянутую руку, ,ссылаясь на то что я весь перемазался в Добренко. Друга Гармашева, конечно, жалко! . Но я оптимист и надеюсь на его скорейшее выздоровление. Но вернемся к нам, любимым. Ко мне на выставке подходили и наши старые московские товарищей еще по Советскому Союзу. Основной вопрос \ с долей некоторой обиды\: У нас неплохие \скромно\ модели, а вот нас никто не позвал, за нами никто не приехал. Их тоже жалко , но несколько по другом У меня все больше складывается ощущение, что выставки вообще не нужны .основной массе моделистов, кроме двух-четырех желающих побыстрее избавиться от своих моделей \ как я, например\ А тут еще Михаил с фотографиями пустых тарелок у меня в мастерской, Это вместо сказочно-роскошно накрытого........ ! Вообще меня душат слезы обиды , и я на время замолкаю. пойду поработаю. |
Автор: | ydjin1 [ 14 мар 2010, Вс 15:46 ] |
vladislav_zhdan писал(а): Но вернемся к нам, любимым. Ко мне на выставке подходили и наши старые московские товарищей еще по Советскому Союзу. Основной вопрос \ с долей некоторой обиды\: У нас неплохие \скромно\ модели, а вот нас никто не позвал, за нами никто не приехал. Их тоже жалко , но несколько по другому. Щя заплачу! |
Автор: | ydjin1 [ 14 мар 2010, Вс 17:32 ] |
ydjin1 писал(а): vladislav_zhdan писал(а): Но вернемся к нам, любимым. Ко мне на выставке подходили и наши старые московские товарищей еще по Советскому Союзу. Основной вопрос \ с долей некоторой обиды\: У нас неплохие \скромно\ модели, а вот нас никто не позвал, за нами никто не приехал. Их тоже жалко , но несколько по другому. Щя заплачу! Владик, понял ;ананимно нельзя, пугаешься ,подписываюсь; Уважающий Вас ,старый московский товарищь, еще по Советскому Союзу,которого тебе жалко, но несколько по другому ,а ныне Пинсионер, Евгений Голубев |
Автор: | LEO037 [ 14 мар 2010, Вс 18:07 ] |
Фотографии с конкурса - модели, моделисты, протоколы: http://picasaweb.google.com/LevanGrig/xfHpPI# Фотографии с тусовки моделистов у В.Ждана. http://picasaweb.google.com/LevanGrig/ceVVRK# Должен отметить, что пустые тарелки на фото Михаила моментально наполнились разносолами (в том числе и икрой), которыми нас угощали Владислав Витальевич и его супруга. К титулам мэтра (великий и ужасный) следует добавить еще и "щедрый" - и не только на еду, т.к. и духовной пищей просто обжирались:) Спасибо! Кстати, ежедневное обращение Ждана к судомоделистам в этот день проходило в прямом эфире и было встречено с большим воодушевлением:))) |
Автор: | Hedgehog [ 14 мар 2010, Вс 18:15 ] |
А я думал - тарелки уже вылизаны после банкета... |
Автор: | Dedal [ 14 мар 2010, Вс 18:22 ] |
Dan писал(а): Небольшой фоторепортаж готов: Если есть ошибки и не точности, дайте знать, исправлю. Класс: C3, Левон Григорян Санта Мария Класс: C1, Гарик Григорян Дракар |
Автор: | Dedal [ 14 мар 2010, Вс 18:23 ] |
Hedgehog писал(а): А я думал - тарелки уже вылизаны после банкета... Там было столько всего, что даже такая голодная орава не смогла всё съесть |
Автор: | Dedal [ 14 мар 2010, Вс 18:27 ] |
gargrig писал(а): Как доехали? Доехали отлично, я успел за 10 минут до отправления Пока ехал, придумал, что из Санта Марии Левона получился бы отличный "Бриль" - корабль Тиля Уленшпигеля, когда гёзы штурмовали затопленные фламандские города |
Автор: | Dan [ 14 мар 2010, Вс 18:40 ] |
Dedal писал(а): Dan писал(а): Небольшой фоторепортаж готов: Если есть ошибки и не точности, дайте знать, исправлю. Класс: C3, Левон Григорян Санта Мария Класс: C1, Гарик Григорян Дракар Спасибо .... fixed ... |
Автор: | mихаил2212 [ 14 мар 2010, Вс 20:22 ] |
Все! Бросаю это дело))))))) Я про фотографирование) Одно расстройство) |
Автор: | Dan [ 14 мар 2010, Вс 20:57 ] |
Зачем ... ? Хорошее занятие .. |
Автор: | LEO037 [ 14 мар 2010, Вс 22:19 ] |
Цитата: из Санта Марии Левона получился бы отличный "Бриль" Dedal, вам мало, что Дима Шевелев неожиданно для себя узнал, что он построил корабль "Де Шевалье"? |
Автор: | Dedal [ 14 мар 2010, Вс 22:44 ] |
LEO037 писал(а): Dedal, вам мало, что Дима Шевелев неожиданно для себя узнал, что он построил корабль "Де Шевалье"? Жизнь сюрпризами полна Это прекрасно, а то военный корабль и с белыми флагами - как-то не очень Уленшпигель - мой любимый герой, особенно в исполнении Лембита Ульфсака. Не совсем исторично, зато Санта Марий много, а Брилей - нет. Пусть будет - с такой осадкой самое то, по улицам плавать |
Автор: | Lev Grishin [ 14 мар 2010, Вс 22:49 ] |
Поздравляю Всех судомоделистов с праздником с прошедшим Чемпионатом России. Всегда грустно когда праздник заканчивается. Зато всегда есть надежда, что это только начало))) |
Страница 8 из 16 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |