Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Международная выставка в Москве. Крокус. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=102&t=3815 |
Страница 12 из 16 |
Автор: | vladislav_zhdan [ 20 фев 2011, Вс 05:16 ] | |||||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Международная выставка в Москве. КРОКУС. | |||||||||||||||||||
Соревнования !? НЕТ ! левый бизнес -------------- часть первая.
|
Автор: | sudomekh [ 20 фев 2011, Вс 05:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Международная выставка в Москве. КРОКУС. |
Владислав Витальевич!...а пульт то где???.....эх-х-х, был-бы я там...ей богу бы не удержался, выпросил бы таки у внучков |
Автор: | vladislav_zhdan [ 20 фев 2011, Вс 08:54 ] | |||||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Международная выставка в Москве. КРОКУС. | |||||||||||||||||
............... и Манекены !
|
Автор: | Odessa New [ 20 фев 2011, Вс 09:39 ] |
И это, как выясняется, чемпионат России??? Круто... Особенно хороши дайверы и манекены. Я думал у нас бедненько на чемпионатах, но теперь мнение резко поменял. Нужно будет отправить сюда фото с чемпионата Украины (Николаев апрель 2011). |
Автор: | vladislav_zhdan [ 20 фев 2011, Вс 09:48 ] |
Odessa New Нет...нет.... это КУБОК - ЗОЛОТОЙ ДЕЛЬФИН ! ..... и я еще РУСАЛОК не показывал |
Автор: | Odessa New [ 20 фев 2011, Вс 09:53 ] |
vladislav_zhdan писал(а): Odessa New Нет...нет.... это КУБОК - ЗОЛОТОЙ ДЕЛЬФИН ! ..... и я еще РУСАЛОК не показывал Ну слава Богу. А то как в Наша Раша - вы еще в ракете не смотрели... А когда и где будет чемпионат? |
Автор: | vladislav_zhdan [ 20 фев 2011, Вс 09:59 ] |
Odessa New В КРОКУСЕ , через месяц. А я , честно говоря, думал, что после того , как в прошлом году чемпионом России стал украинец .... Одессу МЫ уже ни чем не удивим |
Автор: | Odessa New [ 20 фев 2011, Вс 10:03 ] |
vladislav_zhdan писал(а): Odessa New В КРОКУСЕ , через месяц. ... как в прошлом году чемпионом России стал украинец .... Спасибо. А второе меня вообще не удивляет. |
Автор: | vladislav_zhdan [ 20 фев 2011, Вс 10:26 ] |
Кстати ..телефон общежития, готового принять будущих чемпионов России ......этого года ! Россияне .... постыдитесь !!!??? 8 495 645 01 18 ------ я имею в виду "ВРЕМЯ КРОКУСА" !!! |
Автор: | Stepanov V [ 20 фев 2011, Вс 17:02 ] |
Всё интересно.Пропаганда судомоделизма нужна, что-то маленький чемпионат Московской области.А у нас в крае пошла мода прятать конкурс в местные музеи а краевые загонять в пионеркие лагеря. |
Автор: | vladislav_zhdan [ 20 фев 2011, Вс 18:29 ] | ||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Международная выставка в Москве. КРОКУС. | ||||||||
......обещанные русалки ...
|
Автор: | Engineman [ 20 фев 2011, Вс 19:00 ] |
vladislav_zhdan писал(а): ......обещанные русалки ... Наверное, как-то скучновато быть на "подпевках" со своими пароходами на выставке эротического белья |
Автор: | vladislav_zhdan [ 20 фев 2011, Вс 19:07 ] |
Так хохотать над собственными шутками ...... какая непосредственность ! вылезли бы хоть из под стола... Вы уже не мальчик.... |
Автор: | greenstone [ 20 фев 2011, Вс 19:55 ] |
корабли, девчата, бассейн... |
Автор: | vladislav_zhdan [ 21 фев 2011, Пн 08:31 ] | ||||||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Международная выставка в Москве. КРОКУС. | ||||||||||||||
6 утра ......понедельник ...... начинается рабочая неделя... Выкладываю фотографии ребят и их моделей , проведших со мной три чудесных выходных дня в самом дорогом и престижном выставочном зале Москвы, в ста метрах от Красной площади. Присутствие рядом с нашим столиком, с одной стороны, шести изящных стриптизерш. эпизодически показывающих свое мастерство, \жалко не в полной ......\ и Мисс Полинезии с другой... их совершенно не возмущало, более того, скажу совершенно честно, что они их, по-моему, даже не замечали!!! В отличии от меня и изрядного количества простых дайверов, зрителей и чемпиона мира по подводной охоте 2010 года - Даниэля Госпича. \его фото потом выложу\ который каждый раз оказывался у нашего столика при их выступлениях , хотя обычно сидел значительно дальше..... Итак...
|
Страница 12 из 16 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |