Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Международная выставка в Москве. Крокус. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=102&t=3815 |
Страница 6 из 16 |
Автор: | Stepanov V [ 28 фев 2010, Вс 21:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Привет Всем! Мне можно без размещения. За дорогу- в дни соревнований.Может у магазинов есть некондиция для моего интерната сирот. Приму с благодарностью. На приезд детей с моделями денег нет |
Автор: | vladislav_zhdan [ 08 мар 2010, Пн 12:48 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
Друзья, выручайте! Кто сможет привезти мне в КРОКУС такую люминевую \стальную\ штуковину? Питер, сможешь? Только черкните, кто может. А то завалите меня.... кольцо.
|
Автор: | Dedal [ 08 мар 2010, Пн 14:50 ] |
vladislav_zhdan писал(а): Друзья, выручайте! Кто сможет привезти мне в КРОКУС такую люминевую \стальную\ штуковину? Питер, сможешь? Только черкните, кто может. А то завалите меня.... кольцо. Два дня - маловато времени Я спрошу, если найдётся материал и токарь согласится - привезу Для чего штуковина, допуска свободные? |
Автор: | vladislav_zhdan [ 08 мар 2010, Пн 17:03 ] |
Переходник мотора бор-машины, на насадку для точения сверл. Насадка к дрели, а я хочу соединить с лишним своим мотором. Ее даже лучше еще и распилить вдоль. Пусть подпружинивает. Спасибо при любом исходе Насадку подарили вчера, сегодня сел разбираться. Буду еще сверлить дыры, нарезать резьбы, крепить тут и там. |
Автор: | Dedal [ 08 мар 2010, Пн 20:14 ] |
vladislav_zhdan писал(а): Переходник мотора бор-машины, на насадку для точения сверл. Насадка к дрели, а я хочу соединить с лишним своим мотором. Понятно Цитата: Ее даже лучше еще и распилить вдоль. Пусть подпружинивает. Последний раз спрашиваю: точно распилить? А то ведь у нас это быстро Чтоб потом не жалеть. Цитата: Спасибо при любом исходе Пока не за што |
Автор: | vladislav_zhdan [ 08 мар 2010, Пн 20:27 ] |
Да, в одном месте. Буду приноравливаться. диаметры футляра мотора не очень точны, насадка с винтовыми зажимами + - Материал любой: пластик, эбонит..... Насадка - пластиковая труба довольно тонкая. Будь у меня под рукой подходящих размеров, подходящий материал... Работы на 20 - 25 минут. Еще раз спасибо. |
Автор: | vladislav_zhdan [ 09 мар 2010, Вт 12:47 ] |
Павильон № 2 зал № 6 . 10 марта. Крокус. Колонна моделистов, во главе с А. А. Крутиком, движущаяся к Москве. ожидается в Крокусе к 10 - 11 часам. Располагаемся в ожидании её и дальнейших указаний в холле павильона. В дальнейшем регистрация и получение пропусков в зал № 6. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Для некоторых очень приятными, судя по сумме призового фонда! |
Автор: | juerg_s [ 09 мар 2010, Вт 16:19 ] |
Просьба показать потом пару фоток с выставки здесь , на форуме . Думаю , многим будет интересно посмотреть . Заранее спасибо ! |
Автор: | admin [ 09 мар 2010, Вт 18:46 ] |
В мастерской будет большой фото отчет. Командируем фотографа. |
Автор: | vladislav_zhdan [ 10 мар 2010, Ср 09:01 ] |
Ботинки сияют, машина блестит и прогревается. Наносится последний лоск, воск на модель и - в ПУТЬ! КРОКУС , КОРПУС 2 . ПАЛАТА № 6 . Место нашего прибывания - последующих четырех дней. Через час помещение начнет заполняться и оформляться постояльцами. Полный отчет о событиях, Дня минувшего, будет поступать ежевечерне. Спец. кор. Форума. До вечера. |
Автор: | juerg_s [ 10 мар 2010, Ср 14:28 ] |
Желаю всем удачи !! |
Автор: | vladislav_zhdan [ 10 мар 2010, Ср 18:12 ] |
18часов- 11минут вечера. Я дома. Устал В двух словах о прошедших нескольких часах в палате № 6. Помещение огромное и пустое \строили люди, явно хорошо понимающие положение в стране.\ шучу. В центре большой бассеин без воды \не шучу\ Мы вели себя достойно в ожидании столов для моделей. Их, наконец, принесли, и завтра обещали еще и воду в бассейн налить! \не шучу\. Потом отгородили нам небольшой загончик в этом огромном зале красивыми веревочками и предложили распаковываться и располагаться. Что мы, небольшая кучка голодных пациентов \по другому и не скажешь\ тут же и начали делать. Кроме нас : Десяток автолюбителей. Стоят в нескольких столах солдатики, и на столах сидят их создатели. Стоит пяток небольших павильончиков с журналами , самолетиками на продажу и несколько витрин с железнодорожными вагончиками. Один павильончик с тремя метровыми самолетами и радиоаппаратурой. Нас, десятка два человек, : Четыре судьи международного класса: Степанов, Богданов ........ Шлычков. Из МОДЕЛИСТОВ пока один Дима Шевелев остальные ................. подъедут позже... Вот, собственно, и все. Очень милая и хорошая компания собралась сегодня под сводами Крокуса, ЖАЛЬ, ЧТО ВАС НЕ БЫЛО С НАМИ!. |
Автор: | Dedal [ 10 мар 2010, Ср 18:14 ] |
vladislav_zhdan писал(а): привезти мне в КРОКУС такую люминевую \стальную\ штуковину Всё готово, доставлю, ждите тчк |
Автор: | mихаил2212 [ 10 мар 2010, Ср 18:15 ] |
Не скучайте! Завтра будем))) |
Автор: | vladislav_zhdan [ 10 мар 2010, Ср 18:22 ] |
Везите сухой паек. В чем я точно не ошибся, так это в ценах на гамбургеры! Армянскую вод..... завтра обещают. ОТКРЫТИЕ ЗАВТРА В ОДИННАДЦАТЬ |
Страница 6 из 16 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |