Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Аналог "Великого парусника" от Деагостини http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=4&t=4041 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | spezc [ 12 янв 2010, Вт 13:37 ] |
Заголовок сообщения: | Аналог "Великого парусника" от Деагостини |
все наверно видели рекламу этого проекта. но если честно не хочется растягивать сие удовольствие на пару лет. да и в модельном магазине сказали что такой же корабль можно купить за 6-7т. посоветуйте пожалуйста модель для сборки за 6-9т. но пожелание - хочется модель как в журнале, с одним открытым бортом, чтобы было видно внутренности корабля |
Автор: | Hammond [ 14 янв 2010, Чт 02:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я только одну такую модель знаю - экспедиционный корабль "Баунти" от Artesania Latina в масштабе 1:48, один борт частично обшит, с показом внутреннего устройства. |
Автор: | Beatle [ 18 янв 2010, Пн 22:03 ] |
А зачем Вам открытый борт? Это же не будет красиво смотреться (моя точка зрения), будет как недостроенный корабль. |
Автор: | Александр Добренко [ 18 янв 2010, Пн 22:39 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
А это будет как скелет человека в медкабинете в школе! Может это и неинтересно, зато познавательно!
|
Автор: | Beatle [ 18 янв 2010, Пн 22:45 ] |
Alexander Dobrenko писал(а): А это будет как скелет человека в медкабинете в школе! Может это и неинтересно, зато познавательно! Красивый и интересный, долго вы его строили? |
Автор: | Александр Добренко [ 18 янв 2010, Пн 22:48 ] | ||
Я купил себе в коллекцию эту модель, которую строил замечательный мастер Калмыков Юрий из Минска под руководством и при участии Дмитрия Марина из Москвы. Я от неё балдею!
|
Автор: | Александр Добренко [ 18 янв 2010, Пн 22:50 ] | |||
Заголовок сообщения: | ||||
А строил я другую Адмиралтейскую модель:
|
Автор: | Александр Добренко [ 18 янв 2010, Пн 22:51 ] |
Так что желание моделиста оставить один борт открытым мне вполне понятно. |
Автор: | Beatle [ 18 янв 2010, Пн 22:59 ] |
Дааа, красота! Я пока конечно не разбираюсь как отличать адмиралтейская ли модель. Но скоро узнаю все тонкости этого ремесла! У вас наверное дома много кораблей стоит? А вы их где храните? Под стеклянным колпаком? |
Автор: | Александр Добренко [ 18 янв 2010, Пн 23:08 ] | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Я стараюсь их хранить в общественных местах! В Университете, в магазине Мир Моделей и так далее. Модели до метра стараюсь вставить в футляр красного дерева:
|
Автор: | Beatle [ 19 янв 2010, Вт 11:06 ] |
И вы их так просто, без опаски оставляете? А почему у себя не держите? |
Автор: | Александр Добренко [ 19 янв 2010, Вт 11:14 ] | ||
Дома тоже есть с десяток моделей! Но модели как иконы должны служить людям! Они должны быть "намоленные", что-ли... Вот этот куттер LE CERF двухметровый! Хранить его дома долго неудобно. Он и стоит в Университете!
|
Автор: | EvgeniyR [ 19 янв 2010, Вт 11:16 ] |
Все должны любоваться такой красотой, а не пылиться дома. |
Автор: | Александр Добренко [ 19 янв 2010, Вт 11:22 ] | ||
Привет, Казань! В вашем Университете есть музей, а в нём модель шлюпа ВОСТОК! Прошу сфотографировать и показать его всем нам! Эту модель делал Рубежов. Оплатил Добренко. Дарил Университету ЦВММ!
|
Автор: | Beatle [ 19 янв 2010, Вт 11:44 ] |
Молодец вы! Хорошие дела делаете! |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |