Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Постройка Ингерманланда http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=75&t=4281 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Александр Добренко [ 29 янв 2010, Пт 14:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кулак не пролезет между шпангоутами! |
Автор: | Krokogen [ 29 янв 2010, Пт 14:58 ] |
Alexander Dobrenko писал(а): По польским чертежам у вас должна получиться вот такая плоская корма Пардона прошу, а что это за красавец на фото? |
Автор: | Александр Добренко [ 29 янв 2010, Пт 15:08 ] |
Это АМБИСЬЁ Михаила Безверхнего! Такие вещи судомоделисту нужно знать, как попу ОТЧЕ НАШ! |
Автор: | Krokogen [ 29 янв 2010, Пт 15:09 ] |
а я не судомоделист, а просто моделист Заинтересовали корабли в последнее время - пробую потихоньку. Спасибо за ответ |
Автор: | Александр Добренко [ 29 янв 2010, Пт 15:18 ] |
Давно пора! Давно тут сидим! |
Автор: | Alex58 [ 29 янв 2010, Пт 15:22 ] |
Александр, Большое Вам Спасибо. Владимиру написал в личку, жду ответа. А модели действителько красивые, уважаю рукастых. |
Автор: | Александр Добренко [ 31 янв 2010, Вс 07:22 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вот ещё образец так называемой круглой кормы. Адмиралтейская модель
|
Автор: | Alex58 [ 13 фев 2010, Сб 18:53 ] | |||
Заголовок сообщения: | Постройка Ингерманланда | |||
Добрый вечер господа моделисты. Сегодня получил свой заказ, лобзик и електростамеску проксон. Ну и как всегда все начинается с ипытания. А так как материал пока сохнет решил попробовать с фигуры льва, так как украшение корабля для меня самое сложное потому- что художник из меня никакой. Недал бог таланта в этом. Но не смотря на это решил послать свою первую фигуру на ваш суд. Резал ее двумя ножами что на фото, с инструментом пока плоховато. Что необходимо для резьбы по дереву. С уважением Александр
|
Автор: | Александр Добренко [ 13 фев 2010, Сб 19:03 ] | ||||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||||
Если продолжать в том же духе, то через несколько месяцев на этого льва невозможно будет не смотреть без улыбки! Но для первого раза неплохо! Мало вырезать правильного льва! Его ещё нужно правильно установить!
|
Автор: | Alex58 [ 13 фев 2010, Сб 19:18 ] |
Так я и сейчас уже улыбаюсь. А устанавливать я его и не собирался, поставлю на полку. С уважением Александр. |
Автор: | vladislav_zhdan [ 13 фев 2010, Сб 20:27 ] |
Дорогой Пятьдесят восьмой, не слушайте Вы Первого. Хороший лев.Мордашка немного от ежика, но это поправимо. отколите ее аккуратно и приклей новую бобышечку и режьте снова. "Настоящие" львы то-же были составные. А фигурка очень даже ничего. Первый прислал Вам чудные фото-образцы, смотрите на них и режьте, откалывайте, приклеивайте и опять режьте.... Удачи. |
Автор: | Alex58 [ 14 фев 2010, Вс 00:22 ] |
Владислав спасибо вам за пожелания, думаю следующий будет лучше и не похожим на ежика. |
Автор: | Александр Добренко [ 01 мар 2010, Пн 08:27 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
А вот так китайцы делают кормовой декор для Ингера! В китайском наборе!
|
Автор: | Александр Добренко [ 22 мар 2010, Пн 16:42 ] |
Ингерманландцы, объединяйтесь! Не за горами трёхсотлетие закладки петровского корабля! Через два года вся наша страна, весь наш российский народ, в едином порыве бросятся строить его, а у вас - УЖЕ ГОТОВАЯ МОДЕЛЬ К СРОКУ! |
Автор: | Александр Добренко [ 29 июн 2010, Вт 20:10 ] |
Полгода прошло! Что интересного произошло с ИНГЕРМАНЛАНДОМ? |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |