Мир Моделей! Форумы по моделизму.
http://forum.modelsworld.ru/

<Кто где хранит свои модели>
http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=4709
Страница 1 из 2

Автор:  anton666 [ 27 фев 2010, Сб 10:21 ]
Заголовок сообщения:  <Кто где хранит свои модели>

Сейчас я думаю где мне хранить слэш потому что лазер у меня спокойно влезал на полочку и там и сейчас отдыхает, а слэш-то на подоконник положу (но он немного шире чем подоконник), на полу-боюсь собачка колеса прокусит или пластмассу погрызет. В итоге сейчас стоит на столе :)

Автор:  r1822 [ 27 фев 2010, Сб 10:28 ]
Заголовок сообщения: 

Я храню на балконе или на полу...

Автор:  Александр Добренко [ 27 фев 2010, Сб 10:36 ]
Заголовок сообщения: 

Я храню на выставках

Автор:  VIK72 [ 27 фев 2010, Сб 13:56 ]
Заголовок сообщения: 

А я полочку стеклянную на стену приделал для сына.
А вот куда свой ставить когда придёт???

Автор:  strannik. [ 27 фев 2010, Сб 14:54 ]
Заголовок сообщения: 

У меня, в связи с предстоящим ремонтом в квартире, есть целая комната типа мастерской. Я оттуда всех выгоняю (жену и дочь), т.к. там опасно - ножи, пилки и т. д. и т. п. Воспитание проходило постепенно (особенно дочери - ей всего 6 лет), но вроде успешно :) Поэтому все мои модели там себя чувствуют спокойно.
Что и как будет после ремонта - пока загадывать не буду. Но хотелось бы балкон оккупировать под свои нужды, а для этого его надо застеклить и утеплить.

Вот интересный способ хранения автомодели - "авиационный" (пост №96) http://forum.modelka.com.ua/index.php?s ... 6061&st=80

Автор:  vit-kataev [ 27 фев 2010, Сб 16:11 ]
Заголовок сообщения: 

под столом :D

Автор:  anton666 [ 27 фев 2010, Сб 18:05 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати предлагаю фотографировать это место вместе с моделью.
Вот попробывал засунуть в стол. Не очень конечно, ну да ладно лазер соберу и на ту же полочку поставлю

Вложения:
27022010097.jpg
27022010097.jpg [ 458.15 КБ | Просмотров: 1204 ]

Автор:  anton666 [ 27 фев 2010, Сб 18:09 ]
Заголовок сообщения: 

strannik. писал(а):
У меня, в связи с предстоящим ремонтом в квартире, есть целая комната типа мастерской. Я оттуда всех выгоняю (жену и дочь), т.к. там опасно - ножи, пилки и т. д. и т. п. Воспитание проходило постепенно (особенно дочери - ей всего 6 лет), но вроде успешно :) Поэтому все мои модели там себя чувствуют спокойно.
Что и как будет после ремонта - пока загадывать не буду. Но хотелось бы балкон оккупировать под свои нужды, а для этого его надо застеклить и утеплить.

Вот интересный способ хранения автомодели - "авиационный" (пост №96) http://forum.modelka.com.ua/index.php?s ... 6061&st=80

Теперь понятно почему ты так хотел суммит :)

Автор:  strannik. [ 27 фев 2010, Сб 19:22 ]
Заголовок сообщения: 

vit-kataev
От чего ты под столом? :shock: Или ты там модели хранишь? :)

anton666
Н-да? А мне не понятно, почему тебе это понятно :?
Или ты думаешь, что увидев Саммит на стенке висящим у кого то, я тоже его сразу захотел?

Автор:  r1822 [ 27 фев 2010, Сб 19:31 ]
Заголовок сообщения: 

strannik.
Тэйк ит иси :) Расслабься :)

Автор:  anton666 [ 27 фев 2010, Сб 19:48 ]
Заголовок сообщения: 

strannik.
Н-да почемуто показалось что в на Украине очень много суммитов, а сейчас почитал ... и насчитал около 3 (хотя это больше чем у нас на форуме). А тогда я решил это вовсе не из-за крепления на стенке, а из-за кол-ва интересных описаний, тюнинга суммита

Автор:  vit-kataev [ 27 фев 2010, Сб 22:51 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
От чего ты под столом? Или ты там модели хранишь?

ну да это мой ответ на заданный вопрос :)

Автор:  anton666 [ 27 фев 2010, Сб 23:31 ]
Заголовок сообщения: 

Дефендеру с поршаком под столом не тесно? :lol:

Автор:  Александр Добренко [ 28 фев 2010, Вс 08:06 ]
Заголовок сообщения: 

Странник! Каково жить под новым президентом?
Я почему спрашиваю; заметил неожиданный оборот (в на Украине) и подумал кое-что...

Автор:  strannik. [ 28 фев 2010, Вс 13:19 ]
Заголовок сообщения: 

Alexander Dobrenko
Лично я и моя семья... мы всегда голосовали за Януковича. Еще в прошлые выборы. Тогда я со всеми переругался на работе, включая начальника. У нас западные области все поголовно голосовали против него и тем немногим кто был ЗА приходилось тяжело. Были даже в семьях разлады. Не поверите - до драк и разводов доходило :(
А после "успешного" правления "оранжевых", часть людей и в западных областях поумнела ( даже мои сотрудники :) ). И на этих выборах процент стал другой. Но я, зная кто такое Тимошенко, все равно переживал до последнего.

Все это я к тому пишу, что победа Януковича меня очень очень очень радует, поскольку я ее, можно сказать "выстрадал :) " И теперь есть надежда на изменения в лучшую сторону - ориентация на Россию, статус русского языка, границы, уровень жизни и т.п.
Но всегда есть риск, что проигравшая сторона будет "вставлять палки в колеса" (а от них, сволочей, этого можно и нужно ожидать). Поэтому успокаиваться рано.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа