Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Подскажите пожалуйста. http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=4&t=5047 |
Страница 5 из 5 |
Автор: | Kuks [ 06 апр 2010, Вт 21:01 ] | |||
Заголовок сообщения: | ||||
Малки я снимал может плохо сделал но я боялся переборщить
|
Автор: | Dedal [ 06 апр 2010, Вт 21:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
mихаил2212 писал(а): Витя! Если правильно снять малки,то и заделывать ни чего не придется))) Это если правильно рейки класть |
Автор: | Dedal [ 06 апр 2010, Вт 21:34 ] |
Kuks писал(а): Малки я снимал может плохо сделал но я боялся переборщить На будущее: старайтесь продумывать на шаг вперёд. Рейки не зауживали, они распределились неравномерно, теперь придётся дырку в середине как-то заделывать. Для черновой - не смертельно, просто лишняя головная боль. |
Автор: | Kuks [ 06 апр 2010, Вт 21:46 ] |
да я посмотрел на верфь на столе галерее и там на нескольких кораблях таким способом сделано я и подумал что раз так делают значит правильно |
Автор: | Dedal [ 06 апр 2010, Вт 21:56 ] |
Kuks писал(а): да я посмотрел на верфь на столе галерее и там на нескольких кораблях таким способом сделано я и подумал что раз так делают значит правильно Не загоняйте себя в угол Например, если продолжить обшивать снизу, не зауживая, в конце придётся изгибать рейки на ребро - что не так просто. А если сверху - надо подумать как фиксировать концы, т.к. они будут висеть между шпангоутами. |
Автор: | Kuks [ 11 апр 2010, Вс 23:42 ] |
Вообщем ума учиться на чужих ошибках нехватило И я решил их повторять тоесть срезал рейки на носу и с огромным вооушевлением еще и обточил их и теперь незнаю что делать есть вариант застрелиться с горя Но может есть другие варианты подскажите пожалуйста что делать может толстый слой шпаклевки или еще что? |
Автор: | Dedal [ 12 апр 2010, Пн 04:32 ] |
Kuks писал(а): Вообщем ума учиться на чужих ошибках нехватило И я решил их повторять тоесть срезал рейки на носу и с огромным вооушевлением еще и обточил их и теперь незнаю что делать И как оно выглядит? На крайний случай, можно и шпатлёвкой замазать |
Автор: | Kuks [ 12 апр 2010, Пн 07:55 ] | |||
Заголовок сообщения: | ||||
Выглядит ужасно...... Самое обидное что с обшивкой корпуса вродь все как бы и получилось а вот нос
|
Автор: | dimitrii123 [ 12 апр 2010, Пн 11:47 ] |
В целом то не плохо, но для черновой, а вот с чистовой вы как будете поступать, ведь черновая обшивка своего рода тренировачная для новичков, будете делать чистовую, тщательнее вымеряйте и по внимательнее с бархоутом, у меня он оказался камнем преткновения, четыре раза обдирал и переделывал, хотя вроде и руки не из зада растут и всю жизнь занимаюсь моделизмом, но А так когда зашьёте чистовой , этого всего видно не будет, не переживайте. |
Автор: | Kuks [ 12 апр 2010, Пн 12:04 ] |
да вот с носом и проблема планки я срезал и придеться наверно на носу много шпаклевать |
Автор: | Dedal [ 12 апр 2010, Пн 16:16 ] |
Kuks писал(а): да вот с носом и проблема планки я срезал и придеться наверно на носу много шпаклевать Это ещё ничего, жить можно. Бывает, шпатлёвкой вообще всё замазывают |
Автор: | Kuks [ 12 апр 2010, Пн 16:49 ] |
ну вообщем зашпаклевал с виду вроде уже лучше |
Автор: | Dedal [ 12 апр 2010, Пн 17:17 ] |
Полегчало? |
Автор: | Kuks [ 12 апр 2010, Пн 17:26 ] |
нееее полегчает когда чмстовую обшивку сделаю а так пока нет))Я вот кручу корабль вруках и незнаю как и с чего начать))) |
Автор: | dimitrii123 [ 12 апр 2010, Пн 19:00 ] |
Лучше всего начните с того что прочитайте для начала книжку Курти, если будет мало, просмотрите этот сайт по внимательнее, это всё здесь давно разжовывали да с фотографиями, а если будете спрашивать как каждую рейку гнуть и приклеивать............... Не обижайтесь, но чтобы делать модель, надо хотя бы немного представлять что вы будете делать, а судя по вашим вопросам вы вообще не имеете представления что вы делаете. |
Страница 5 из 5 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |