Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Берегитесь! 1 апреля на носу! http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=5075 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Александр Добренко [ 28 мар 2010, Вс 17:05 ] |
Заголовок сообщения: | Берегитесь! 1 апреля на носу! |
Чур меня не кантовать! Я не люблю незапланированных розыгрышей! Если кто-то захочет меня разыграть, прошу предварительно предупредить, что сейчас будет розыгрыш!!! |
Автор: | strannik. [ 28 мар 2010, Вс 17:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да не переживайте, не будет никаких розыгрышей - форум как раз с 31-го по 2-е на профилактику закрывается. Дизайн вроде обновлять будут. Я вот переживаю по поводу пойнтов. Как бы не сгорели опять Уже было ведь такое. Лучше бы уж старый дизаин оставался, а то я как раз себе тут заказать хотел и скидка лишней не была бы. Эх! Как бедному Ване жениться, так ночи короткие! |
Автор: | r1822 [ 28 мар 2010, Вс 18:25 ] |
Цитата: Да не переживайте, не будет никаких розыгрышей - форум как раз с 31-го по 2-е на профилактику закрывается. Дизайн вроде обновлять будут. о, а где эт написано? Цитата: Я вот переживаю по поводу пойнтов А представь, как я переживаю. Все должно сохранится, но записываем где-нибудь, у кого сколько было. |
Автор: | anton666 [ 28 мар 2010, Вс 22:26 ] |
И главное чтобы число сообщений не потерялось и новый профиль тоже не хочется... (и новый почтовый ящик кстати ) |
Автор: | strannik. [ 29 мар 2010, Пн 00:14 ] |
А давайте организованно заявим протест администрации. И попросим никаких нововведений не делать. Если наберется достаточное количество подписей от форумчан, то думаю к нам прислушаются и менять ничего не станут. Даешь акцию - наши пойнты не отдадим! Подписывайтесь прямо здесь. Я первый. Уважаемая администрация, убедительно прошу Вас не менять дизайн форума, во избежание глюков и потери пойнтов участников! |
Автор: | r1822 [ 29 мар 2010, Пн 09:52 ] |
strannik. Они собрались не дизайн менять вроде... А кой-чего покрупнее И тогда будет нам всем счастье. Давай, я запомню - у тебя 1205 понтов. |
Автор: | anton666 [ 29 мар 2010, Пн 11:02 ] |
Лучше бастовать против других администраций, а у нас администрация и так хорошая (понты то ведь отдали ) |
Автор: | r1822 [ 29 мар 2010, Пн 16:34 ] |
Да чего привязались к администрациям? Всё что ни делается - к лучшему. В большинстве случаев. Только если я не потеряю 12955 понтов... Моё сокровище. |
Автор: | Александр Добренко [ 29 мар 2010, Пн 16:37 ] |
Да ладно вам переживать! Странник развёл вас ещё до праздника! А вы повелись! |
Автор: | Александр Добренко [ 29 мар 2010, Пн 16:38 ] |
Придумайте чего-нибудь эдакое, во что все безоговорочно поверят! |
Автор: | r1822 [ 29 мар 2010, Пн 16:43 ] |
Alexander Dobrenko писал(а): Да ладно вам переживать! Странник развёл вас ещё до праздника! А вы повелись! Да?! Черт... |
Автор: | Dan [ 29 мар 2010, Пн 19:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Берегитесь! 1 апреля на носу! |
Alexander Dobrenko писал(а): Берегитесь! 1 апреля на носу! Не на носу, а по носу .... |
Автор: | admin [ 29 мар 2010, Пн 20:33 ] |
Да с чего вы взяли, что мы что-то собрались менять в эти дни? Не собираемся. Пока..... Еще никак не можем 3-й движок запустить с нашей базой. Ну а пойнтов как таковых, в новой системе не будет. Я же озвучивал. Будет своя валюта, которая будет зарабатываться на сообщениях, на статьях, обзорах и т.п. Но опять же, не на всех ветках. Валюта будет начислятся только за сообщения в технических форумах. Начисления за ТРЕП, не будет..... Все понты будут пересчитаны в валюту, за исключением подаренных и заработанных в трепе. |
Автор: | anton666 [ 29 мар 2010, Пн 21:14 ] |
r1822 писал(а): Alexander Dobrenko писал(а): Да ладно вам переживать! Странник развёл вас ещё до праздника! А вы повелись! Да?! Черт... А еще бастовать предлагал |
Автор: | anton666 [ 29 мар 2010, Пн 21:15 ] |
admin писал(а): Да с чего вы взяли, что мы что-то собрались менять в эти дни? Не собираемся. Пока..... Еще никак не можем 3-й движок запустить с нашей базой. Ну а пойнтов как таковых, в новой системе не будет. Я же озвучивал. Будет своя валюта, которая будет зарабатываться на сообщениях, на статьях, обзорах и т.п. Но опять же, не на всех ветках. Валюта будет начислятся только за сообщения в технических форумах. Начисления за ТРЕП, не будет..... Все понты будут пересчитаны в валюту, за исключением подаренных и заработанных в трепе. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |