Мир Моделей! Форумы по моделизму.
http://forum.modelsworld.ru/

Берегитесь! 1 апреля на носу!
http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=5075
Страница 2 из 3

Автор:  strannik. [ 30 мар 2010, Вт 01:07 ]
Заголовок сообщения: 

Так, давайте сначала определимся с терминологией.
Пойнты или понты?
А то сейчас обещают менять понты, а потом скажут, что разговор был про пойнты. И будем опять все сидеть беспонтовые :)

А еще интересует курс обмена. Чтоб сразу прикинуть потери :(
Ограничения по сумме будут? А то обналичат всем без разбору по тысяче, как наша Тимошенко, вне зависимости от того у кого сколько накоплено. Я то не много потеряю, а вот r1822 :D

И в какой валюте выдавать будут. "Своя валюта" это как понять?
Это в смысле - когда у администрации появится валюта, тогда и будут наши понты на ней обмениваться? Мне пожалуйста баксами, если можно :wink:

Или имеется в виду валюта сайта? Тогда как она будет называться?
Моделсворлд? Типа - 12958 моделсворлдов :roll: А мелкие монеты будут? Ну вместо копеек? Как будут называться?
Еще бы не плохо юбилейные моделсворлды выпустить. В металле. С изображением администрации форума и просто его выдающихся участников. Я бы начал коллекционировать.

Автор:  strannik. [ 30 мар 2010, Вт 01:19 ]
Заголовок сообщения: 

И еще пожелание - предлагаю начислять понты не за количество сообщений, а за количество слов (как журналистам в издательствах).

За горячие темы давать премии, в размере двух месячных окладов. А месячный оклад вычислять как среднее арифметическое от суммы, заработанной за пол года.

За написание обзоров с использованием личных моделей - платить "боевые", а в случае поломки - выплачивать страховку (на запчасти).

Автор:  admin [ 30 мар 2010, Вт 06:19 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
А то сейчас обещают менять понты, а потом скажут, что разговор был про пойнты. И будем опять все сидеть беспонтовые

Не будет такого.
Цитата:
А еще интересует курс обмена. Чтоб сразу прикинуть потери

Пока не решено. Еще считаем эффективность.
Но, могу сказать, что потратить в магазине можно будет всегда больше, чем получить деньгами.
:D
Цитата:
Ограничения по сумме будут?

Не будет
Цитата:
А то обналичат всем без разбору по тысяче, как наша Тимошенко, вне зависимости от того у кого сколько накоплено. Я то не много потеряю, а вот r1822

Ни какой уровниловки. Только по справедливости.
Цитата:
Или имеется в виду валюта сайта? Тогда как она будет называться?

Именно валюта сайте. Название еще не выбрали, но по результатам голосования склоняемся к КЦ и ЧАТЛАМ.
Цитата:
Еще бы не плохо юбилейные моделсворлды выпустить. В металле. С изображением администрации форума и просто его выдающихся участников. Я бы начал коллекционировать.

Об этом пока не думали.
Цитата:
И еще пожелание - предлагаю начислять понты не за количество сообщений, а за количество слов (как журналистам в издательствах).

Нереально реализовать.
Цитата:
За горячие темы давать премии, в размере двух месячных окладов. А месячный оклад вычислять как среднее арифметическое от суммы, заработанной за пол года.

За написание обзоров с использованием личных моделей - платить "боевые", а в случае поломки - выплачивать страховку (на запчасти).

Система вознаграждений и наказаний будет реализована.

Автор:  r1822 [ 30 мар 2010, Вт 10:33 ]
Заголовок сообщения: 

Ага, подаренные - в мусорку?! Я когда помогал машинку выбрать, мне не один раз переводили свои понты, как благодарность. Ибо покупали офлайн здесь же, а к форумам душа не лежит.
Цитата:
Я то не много потеряю, а вот r1822

Да... Я летом хотел на нашем тотализаторе поиграть... А то чет все поприкрывали :(

Цитата:

Ну, если бы были промо-материалы типа флажков и наклеек, я б не отказался.
Цитата:
в случае поломки - выплачивать страховку
- во, вот это моя мечта. :)

Автор:  admin [ 30 мар 2010, Вт 13:50 ]
Заголовок сообщения: 

Рома, тебя мы не обидим!
Обвешаем регалиями.
:)

Автор:  r1822 [ 30 мар 2010, Вт 14:24 ]
Заголовок сообщения: 

Да никого обижать не надо. :) Кроме злостных нарушителей порядка. :) Особенно странника надо поощрить - активиста, открывшего тему с халявными обзорами.

Автор:  strannik. [ 30 мар 2010, Вт 19:55 ]
Заголовок сообщения: 

Нельзя меня поощрять! Не заслужил! Дело в том, что тему эту я продвигал из корыстных побуждений. Думал, один раз про Слеш напишу, а мне в ответ про все остальные модели расскажут. А то лень по крупицам информацию собирать в сети. :)

Автор:  anton666 [ 30 мар 2010, Вт 20:31 ]
Заголовок сообщения: 

Ну тут многие кто мог что-нибудь интересное написать про свои модельки к примеру Дэн и Барбус :) Да и я с тобой Странник про 4х4 слэши написать что-нибудь должны ;)

Автор:  strannik. [ 30 мар 2010, Вт 23:35 ]
Заголовок сообщения: 

anton666
Да мы то напишем, когда вкатимся. Но есть же много народу, кто довольно давно пользуется моделями, а не пишут. Или пишут вроде того, как в магазинеах: синяя, красивая, мощная... Ур-ра!!! Всем рекомендую! (и фотки с оф. сайта). Спасибо, конечно, только это все и так видели и читали.

Реальных отчетов хочется, с реальными фотографиями реальных проблем и реальных решений. Например, тот же тюнинг - нафига мне с Башни фотка? Я ее сто раз видет. :( Ну сними с другого ракурса, не поленись.

Просто сильно крикиковать не хотелось, чтоб вообще писать не перестали. А так бы я разнес эти обзоры в пух и прах :twisted:
И свой в первую очередь. :lol: Потому что до сих пор по Слешу только 1/3 написана, от того, что могу написать. Но, извините, вдохновения нет, когда почитаешь что то типа последнего про Самммит.

Автор:  r1822 [ 31 мар 2010, Ср 10:13 ]
Заголовок сообщения: 

Для меня про Слеш трудно писать. Субъективно будет, люблю я эту машину. :)

А свой последний пост пришлось сильно редактировать. Слишком много слова "хреновый". :lol: После хорошо ездящего, очень шустрого мини-монстра с чутким управлением, и довольно неплохой яхты это было просто разочарование. Хорошо, что стрит рейсер не мой. :D

Автор:  anton666 [ 31 мар 2010, Ср 20:03 ]
Заголовок сообщения: 

Р1822 флажки просто так выдавали на одних (я был на одних таких когда выдавали) покатушках.
А вот наклейки действительно интересно, и небольшая реклама, и р/с моделистам думаю понравится

Автор:  Александр Добренко [ 31 мар 2010, Ср 21:10 ]
Заголовок сообщения: 

Внимание! Приближается !!!
Готовьте ваши шуточчки!!

Автор:  r1822 [ 01 апр 2010, Чт 14:16 ]
Заголовок сообщения: 

Встретил профессиональный праздник немецкими анекдотами про Фридриха. :)

Автор:  anton666 [ 01 апр 2010, Чт 19:27 ]
Заголовок сообщения: 

r1822 писал(а):
Встретил профессиональный праздник

Хм, некоторые называют 1 апреля-День Дурака

Автор:  r1822 [ 02 апр 2010, Пт 12:35 ]
Заголовок сообщения: 

В том-то и дело! Международный День дурака! :P

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа