|
Текущее время: 26 дек 2024, Чт 10:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
FHS
Рядовой
Баланс: 3 Кц
Заработано: 3 Кц
Поощрений: 0 Кц
Наказаний: 0 Кц
|
Добавлено: 25 ноя 2007, Вс 18:58 |
Я понимаю, что качаство PIKO новерно, выше. Но настолько ли это существенно при использовании стартового набора как игрушки? Цена имеет значение.
|
|
|
|
Barbus
Подполковник
Зарегистрирован: 05 фев 2007, Пн 10:25 Сообщения: 5737 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Медали: 3
Баланс: 2607.5 Кц
Заработано: 2609.5 Кц
|
Добавлено: 25 ноя 2007, Вс 20:02 |
Если цена имеет значение, то MEHANO-Ваш выбор.
Деталировка попроще, пластиковые колесные пары у вагонов, но вагоны потом можно докупить и PIKO, также для этих наборов имеется богатый выбор рельсового материала. Думаю, что не пожалеете.
Да простят меня жители поднебесной-это не Китай
_________________ Умное лицо еще не признак…
(тот самый…)
|
|
|
|
FHS
Рядовой
Баланс: 3 Кц
Заработано: 3 Кц
|
Добавлено: 25 ноя 2007, Вс 21:16 |
|
|
|
|
Rommik007
Сержант
Зарегистрирован: 16 дек 2009, Ср 22:50 Сообщения: 159 Откуда: Восток МО
Баланс: 116.5 Кц
Заработано: 116.5 Кц
|
Добавлено: 17 дек 2009, Чт 00:42 |
Я берусь за всё, начиная с детального изучения. Мне понравились брутальные тепловозы Механо (и цена) и рельсовый материал Пико. Одного тепловоза с аналоговым управлением будет достаточно на первое время. Планирую брать всё по отдельности (что понравиться). Три рельсовых комплекта Пико (А, В, С,)-то что надо на первое время. Плюс аналоговый набор Пико (подойдёт-я думаю) или Механо (если есть в отдельности). Кстати! На сайте Механо si, все тепловозы деляться на AC & DC, как я понял-аналоговые и цифровые, а в продаже, на сайтах, таких уточнений нет (наверное все аналоговые). И все предлагают впаивать в Механо декодеры для перевода на цифру, а что если сразу брать DC? И что скажете знатоки? Есть ли какие противоречия в моих изложениях? P.S. Постройка макета пока не планируется и супермодели за 10 тыс не для меня..
_________________ N Америка
|
|
|
|
afm
Ст. прапорщик
Зарегистрирован: 17 май 2006, Ср 13:22 Сообщения: 1273 Откуда: москва Страна: Медали: 1
Баланс: 960 Кц
Заработано: 960 Кц
|
Добавлено: 19 дек 2009, Сб 19:27 |
Цитата: На сайте Механо si, все тепловозы деляться на AC & DC, как я понял-аналоговые и цифровые,
неправильно!
АЦ-это модели под переменный ток, типа марклина и трикса
ДЦ-постоянный ток, как все остальные.
а цифровые обозначаются ДЦЦ...
хотя я первый раз слшу чтобы механо вдруг начали делать переменники?
_________________ Музей электротяги
|
|
|
|
rocomotion
Рядовой
Баланс: 16 Кц
Заработано: 16 Кц
|
Добавлено: 19 апр 2010, Пн 12:00 |
Меhano делает прекрасные модели Prestige серии.Такие как Blue Tiger,Vossloh,Class 66 HGK.Есть модели для постояного DC и переменного тока АС.Так же стоит обратить внимание на AC ,DC при покупке вагонов.При установке на рельсы с DC вагонов AC (не изолированые колёсные пары на оси) будет проиходить короткое замыкание.
Что же лучше,Mehano или Piko ? И у тех и у других есть хорошие модели.Но по цене ,европейские модели от Mehano Prestige будут подороже чем некоторые от Piko.Если брать во внимание стартсеты,то Piko,без сомнения будет лучше.
_________________ Критика двигатель прогреса.
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|