Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Что делать с Меркурием от Амати? http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=4&t=5153 |
Страница 9 из 19 |
Автор: | GlushkovArtem [ 27 дек 2012, Чт 08:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что делать с Меркурием от Амати? |
mir0n писал(а): Вот вопрос: надо ли публиковать полный отчет? ну скажем здесь: http://forum.modelsworld.ru/topic4619.html. Впереди вторая помпа - ногу щелкать процесс изготовления каждой детальки... кому то это надо? С большим интересом наблюдаю за вашей постройкой. Получается здорово Форум для того и создан чтобы делиться опытом. А учитывая качество получающейся модели, конечно нужно более подробно освещать этапы строительства. Думаю, что это не только мое мнение. |
Автор: | alnike1970 [ 28 дек 2012, Пт 04:38 ] |
...Абсолютно согласен с Артёмом... С удовольствием наблюдаю и очень нравится ваш подход и проработка мелочей |
Автор: | Dvijok [ 29 дек 2012, Сб 11:50 ] |
Просто фантастика! |
Автор: | yurayerz [ 11 янв 2013, Пт 10:20 ] |
Наш ответ Вложение: SDC11398.JPG [ 163.97 КБ | Просмотров: 973 ] |
Автор: | egen [ 11 янв 2013, Пт 10:50 ] |
А что, на Меркурии было такое бедное крепление? Или это еще недоделано? |
Автор: | mir0n [ 11 янв 2013, Пт 10:58 ] |
egen писал(а): Наш ответ Чемберлену mir0n'у а мне ппозывать пока нечего - сломал любимое сверло и все не дойду до скобяного магазина.... |
Автор: | mir0n [ 11 янв 2013, Пт 11:05 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Что делать с Меркурием от Амати? | ||
egen писал(а): А что, на Меркурии было такое бедное крепление? в наборе предусматривалось 3 петли, у Юры: 4 - что есть хорошо... и я теперь в раздумьях... надо-ли ковать еще одну....
|
Автор: | yurayerz [ 11 янв 2013, Пт 11:23 ] |
mir0n писал(а): в наборе предусматривалось 3 петли, у Юры: 4 - что есть хорошо И да, крепление еще не доделано - надо повыбрать удачные экземпляры, досверлить отверстия в планках. Кстати konstantin.fom писал(а): ... И, конечно, петли бронзовые konstantin.fom писал(а): Петли на меди не чернить. Чернить только верхнюю, которая на дереве |
Автор: | egen [ 11 янв 2013, Пт 11:33 ] |
mir0n писал(а): в наборе предусматривалось 3 петли, Я не про набор Просто подумал что там должна быть оковка и всякие крючочки и колечки, что бы привязывать веревочки - ну что бы руль не унесло волной .. |
Автор: | egen [ 11 янв 2013, Пт 11:35 ] |
yurayerz писал(а): Спасибо Константину Владимировичу! А фальшкиль обшивался при медной обшивке корпуса или нет? |
Автор: | yurayerz [ 11 янв 2013, Пт 11:42 ] |
Да, будут еще два гака для сорлиня. Про обшивку фальш-киля - post164528.html#p164528 |
Автор: | egen [ 11 янв 2013, Пт 11:52 ] |
Спасибо, буду знать! А сам планируешь делать деревянный фальшкиль? И еще посмотри гвозди на петли. Сам столкнулся с этим - 3 гвоздя это слишком мало, не смотриться и дырки большие. |
Автор: | yurayerz [ 11 янв 2013, Пт 12:05 ] |
Женя! yurayerz писал(а): И да, крепление еще не доделано - надо повыбрать удачные экземпляры, досверлить отверстия в планках. Насчет накладок - подумаю. Слишком часто они мне встречаться стали. |
Автор: | egen [ 11 янв 2013, Пт 12:26 ] |
Прости, больше не буду ничего советовать! А то экспертов как грязи, а как что спросить - тишина |
Автор: | Roman Roganov [ 11 янв 2013, Пт 13:01 ] |
Юра, петли чернить не надо, конечно, но.... ведь они бронзовые, а не латунные, цвет-то явно не такой. Шепотом: когда я на Bounty понял что облажался, зачернив петли. а переделывать было ну дико в лом....... я просто их покрасил, а потом еще подретушировал растертым в порошок графитом. результат ты видел. Если б сам не знал, ни в жисть бы не догадался |
Страница 9 из 19 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |