Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Дела балконные... http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=5431 |
Страница 11 из 29 |
Автор: | Barbus [ 18 июл 2010, Вс 22:30 ] | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Моя лоджия. Бардак конечно, т.к. немного не доделана.
|
Автор: | sudomekh [ 18 июл 2010, Вс 23:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Эх, жаль что в четырёх сутках (по воде) от дома, а то бы показал адмиралу, что "каторжане" тоже не лыком шиты ( это закипела хохляцкая кровь в купе с польской) |
Автор: | sudomekh [ 19 июл 2010, Пн 01:05 ] |
Махнуться бы ещё видами с балкона с Дмитрием, мне у него больше нравиться |
Автор: | strannik. [ 19 июл 2010, Пн 01:44 ] |
Barbus Глянул я на первое фото - - ничего модельного. Второе и третье успокоили. Мысль о стойках для торгового оборудования меня тоже посещала. А вот полку над окном по всей длине я до сегодня считал своей секретной разработкой. Даже эскизы не делал - все в голове держал. А у вас она уже есть. Если не секрет - что это за прибор на стеллаже в левом верхнем углу (2-3 фото)? Старинный пульт управления? Новейший радиоприемник со встроенным осциллографом , высотомером и тахометром? Портативная станция метеонаблюдения? Сдаюсь! Расскажите поскорее. Не могу заснуть теперь. А кот судя по виду чего то замышлял в тот момент. |
Автор: | Barbus [ 19 июл 2010, Пн 13:34 ] |
strannik. Цитата: Глянул я на первое фото - Sad Sad Sad - ничего модельного. Второе и третье успокоили. Very Happy В основном "модельное" в комнате. Цитата: Мысль о стойках для торгового оборудования меня тоже посещала. Может и торговое оборудование и выглядит так, но все придумал и релизовал сам. Благо сейчас все детали купить можно. Подпилить и подрезать пришлось. Цитата: Если не секрет - что это за прибор на стеллаже в левом верхнем углу (2-3 фото)? Старинный пульт управления? Новейший радиоприемник со встроенным осциллографом , высотомером и тахометром? Портативная станция метеонаблюдения? Это приемник, винтажный. |
Автор: | anton666 [ 19 июл 2010, Пн 20:02 ] |
Barbus у нас одинаковые лоджии (по размерам). И слэш с лазером у меня там стоят |
Автор: | Barbus [ 19 июл 2010, Пн 20:55 ] |
anton666 писал(а): Barbus у нас одинаковые лоджии (по размерам). И слэш с лазером у меня там стоят Лоджия 6 метров в длину, и 90 с небольшим в ширину. |
Автор: | sudomekh [ 19 июл 2010, Пн 22:08 ] |
Завидую, у меня балкон 4800х900. И лазера у меня нет, только телевизор с креслом раскладным |
Автор: | Beatle [ 20 июл 2010, Вт 10:29 ] |
Еще больше завидую, вообще нет балкона |
Автор: | strannik. [ 20 июл 2010, Вт 10:42 ] |
Barbus Ше-е-е-есть метров! Это ж можно тормоза тестировать у Слеша, не выходя на улицу! И передаточное подбирать. Личное наблюдение: У заядлых охотников из стен торчат головы добытых ими животных. У моделистов - пульты на полках стоят. |
Автор: | VIK72 [ 30 июл 2010, Пт 21:08 ] |
strannik. Где продолжение или окончание уже скоро |
Автор: | strannik. [ 30 июл 2010, Пт 23:52 ] |
VIK72 Так это... я же в Питере сейчас. Вот в понедельник Barbus обещал трассу показать, а Romych целый день посвятить. В выходные будет не до того - все время родне. Сейчас вот у братика на работе сижу, размышляю как Слеш винилом разукрасить (пока есть возможность на шару ). На имитатор карбона поглядываю. |
Автор: | sudomekh [ 31 июл 2010, Сб 02:26 ] |
Мы тут губы раскатали, продолжения жаждем.... а литёха в Питер смылся. От зависти аж кипит всё (ведь хохол же), тоже в Питер хочу!!! |
Автор: | anton666 [ 31 июл 2010, Сб 10:51 ] |
strannik. а ты оба слэша взял в питер |
Автор: | Barbus [ 31 июл 2010, Сб 12:03 ] |
strannik. Позвони в воскресенье. Договоримся о времени. Машинку-то взял? |
Страница 11 из 29 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |