Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Дела балконные... http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=5431 |
Страница 17 из 29 |
Автор: | LEXA KOSTROMA [ 04 дек 2010, Сб 01:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дела балконные... |
strannik. Какое на хрен впролёте у вас в Калуше производство таркета есть, а то что предлагал это сербия тока город не помню. |
Автор: | sudomekh [ 04 дек 2010, Сб 01:10 ] |
Да-сссс, точно климат меняться будет, у нас на Сахалине пальмы и бананы расти будут, ох и заживём... . Уже Земля поманеньку принимает форму чемодана, сегодня с утра плюс четыре, снега нет... , так что давай, утепляйся, странник... |
Автор: | LEXA KOSTROMA [ 04 дек 2010, Сб 01:11 ] |
sudomekh хочу увидеть сопки!!!!! |
Автор: | LEXA KOSTROMA [ 04 дек 2010, Сб 01:14 ] |
strannik. Как вы видели на карте в Костроме таркетом не торгуют. МЛЯ А Я ЧЁ ПРОДАЮ!!!! |
Автор: | sudomekh [ 04 дек 2010, Сб 01:34 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Дела балконные... | ||||
Лёха.....всё для тебя... в подтверждение моих слов вид из окна балкона пять минут назад (курить ходил...)
|
Автор: | LEXA KOSTROMA [ 04 дек 2010, Сб 01:45 ] |
sudomekh Первые два фото супер как в Мурманске СКУЧАЮ ПО СОПКАМ Но я 2-й месяц не курю не надо о больном. |
Автор: | Александр Добренко [ 04 дек 2010, Сб 06:58 ] |
Мы помним! Мы гордимся, что ты не куришь! |
Автор: | LEXA KOSTROMA [ 04 дек 2010, Сб 21:57 ] |
Это фигня глядя на меня на моей работе ещё двое бросают курить |
Автор: | Александр Добренко [ 04 дек 2010, Сб 22:40 ] |
Генофонд России выздоравливает? |
Автор: | bordo [ 04 дек 2010, Сб 22:50 ] |
Пипец strannik! Миллионы балконов в нашей стране застеклены дядями Васями, и ничего, висят еще! Зачем самостоятельно придумывать себе проблему? Стекли как хочешь, а если отвалится, то уже будт поздно морщить мозг! |
Автор: | Александр Добренко [ 04 дек 2010, Сб 23:10 ] | ||||||||||
Заголовок сообщения: | Re: Дела балконные... | ||||||||||
Балконы в Одессе - это что-то...
|
Автор: | strannik. [ 05 дек 2010, Вс 03:51 ] |
VIK72 писал(а): strannik. А почему обязательно на пол стелить, можно же и на стену , под столы? Можно было бы, но стены уже покрашены. Лепить на них пленку и потом чем то сверху закрывать - переводняк материалов. Да и смысл на стену, когда на пол лучше? Тепло внизу вверх охотнее движется при любых раскладах. Ну и... под боковыми столами ящики выдвижные будут, а откидной, когда сложен, тоже будет экраном для ИК излучения. Нет, пленка будет на полу. |
Автор: | strannik. [ 05 дек 2010, Вс 03:58 ] |
LEXA KOSTROMA писал(а): strannik. Как вы видели на карте в Костроме таркетом не торгуют. МЛЯ А Я ЧЁ ПРОДАЮ!!!! Да откуда же я знаю? Ну посмотрел - на карте нет представительства, вот и написал. Делов то. Чего так расстраиваться? Это проблемы тех товарищей, которые на карте забыли точку указать. А не мои совсем. Может они для себя купили и продавать не планируют? Этих коммерсантов хрен поймешь. У них свое видение, как вести успешный бизнес. |
Автор: | sudomekh [ 05 дек 2010, Вс 04:04 ] |
Молодец strannik! Сам пью, сам гуляю... поддерживаю Сам я точ такой-же (бабуля в дестве хохлом натуристым обзывала) |
Автор: | strannik. [ 05 дек 2010, Вс 04:14 ] |
bordo писал(а): Пипец strannik! Миллионы балконов в нашей стране застеклены дядями Васями, и ничего, висят еще! Зачем самостоятельно придумывать себе проблему? Стекли как хочешь, а если отвалится, то уже будт поздно морщить мозг! Шо это было? Крик души? Что, так плохо? С чего бы это? Неужели...? Ну ничего, ничего, пройдет когда нибудь. Не надо отчаиваться. По теме - я как раз и делаю все именно так, как хочу. Чтоб не зависеть от того в какую сторону у дяди Васи член с утра свесился и как сильно у него башка с перепоя трещит. |
Страница 17 из 29 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |