Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Сигарета - мой Дантес! http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=5683 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Barbus [ 31 май 2010, Пн 19:53 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
Честно говоря, не переходя на личности, надоели курильщики. Ну курили бы себе в закутках или хотя бы стоя на месте, а то тянут свою "соску" и идут выпуская дым в толпу, дышать невозможно. Стоят на остановках, среди некурящих(может временно ), курят, ветер дым сносит на окружающих. Культуры нет никакой. Сравнительно недалеко от моего дома находится табачная фабрика, если ветер от производства этой отравы, то задохнуться можно.
|
Автор: | r1822 [ 31 май 2010, Пн 20:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: "соску" А я девушку заставил бросить курить... mихаил2212, и вы бросайте |
Автор: | florist1111 [ 31 май 2010, Пн 21:05 ] |
А у меня вообще потология. Утром не курю , как-то попытался чуть сознание не потерял. Днём курить не могу -аж противно становится. а вот ,как стемнеет могу и подымить, перед сном вообще ,если не скурю одну, заснуть не могу. Бывает забываю, что курю и пару дней не курю. Но самое противное это пьянки, курю и много курю. Надо избавляться от этой мерзкой зависимости пока не переросло в систематику. А КУРЯЩИЕ ДЕВОЧКИ И ДЕВУШКИ -- смотреть тошно |
Автор: | Barbus [ 31 май 2010, Пн 22:14 ] |
r1822 Цитата: Цитата: "соску" канцерогенную палочку Smile "Кислородная палочка". |
Автор: | Beatle [ 01 июн 2010, Вт 06:48 ] |
Если есть желание бросить то это не так тяжело как кажется, дней 20 перетерпеть и привыкаешь без сигарет. Я так вообще забыл через 2 недели и даже не думал о том чтобы закурить. Но когда бросашь лучше не пить. Я бросил когда сын родился, чтобы не дышать на него сигаретным запахом. |
Автор: | serzh682 [ 01 июн 2010, Вт 10:13 ] |
Поддерживаю! Бросайте курить, господа! Деньги можно будет направить на модельное дело, точнее - его развитие. mихаил2212, а вы видели лёгкие курильщика со стажем. Курить не хочется сразу и навсегда. (хотя это сугубо ваше дело). |
Автор: | mихаил2212 [ 02 июн 2010, Ср 18:16 ] |
А мне уже нельзя бросать. Стаж 35 лет. И после инфаркта врачи не рекомендуют |
Автор: | r1822 [ 02 июн 2010, Ср 19:05 ] |
Цитата: А КУРЯЩИЕ ДЕВОЧКИ И ДЕВУШКИ -- смотреть тошно вот именно... Был выбор: я или сигареты. Выбрали меня Цитата: Стаж 35 лет |
Автор: | mихаил2212 [ 02 июн 2010, Ср 19:09 ] |
А это что еще за зверь? |
Автор: | r1822 [ 02 июн 2010, Ср 19:34 ] |
Вот и вот Вживую видел, щупал. Не думаю, что поможет вытеснить сигареты, но вкус вроде тот же, зато не вредно и, самое главное (лично для меня) - никакого пассивного курения. |
Автор: | aekorolev [ 02 июн 2010, Ср 19:45 ] |
mихаил2212 писал(а): А мне уже нельзя бросать. Стаж 35 лет. И после инфаркта врачи не рекомендуют У меня дед курил по 3 пачки "Примы" ( та которая без фильтра) в день. Стаж курения был 50 лет. В один прекрасный день не знаю с чего решил что бросит. И бросил на старости лет без каких либо электронных сигарет. Правда колбасило его не по-детски несколько месяцев. Один раз даже скорая увозила. Но все равно выстоял - не закурил снова. Врачи тоже отговаривали - говорили хотя бы постепенно надо. Сам я ни разу в жизни не курил. Уважаю Петра 1 - но табак он зря в Россию притащил. |
Автор: | r1822 [ 02 июн 2010, Ср 19:57 ] |
Цитата: Сам я ни разу в жизни не курил Beatle, я такой не один. |
Автор: | Beatle [ 03 июн 2010, Чт 07:49 ] |
Офигеть! Уже и электронные сигареты выпускать начали . Интересно кому нибудь помогло бросить курить?! |
Автор: | Beatle [ 03 июн 2010, Чт 07:55 ] |
r1822 Женщины не все курят. Давиче еду на стоянку смотрю идет девочка-девушка ну лет 14-15-16 наверное, не старше и в открытую курит. Вопрос, какая из нее получится мать!? И получится ли!? |
Автор: | serzh682 [ 03 июн 2010, Чт 09:21 ] |
Beatle, надо было её об этом спросить. Думаю, многое удалось бы узнать нового о себе. В наших силах повлиять на наших детей. Приложу все силы, а сам не курил (но пробовал в классе 6-м), не курю и не планирую. |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |