Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Сигарета - мой Дантес! http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=5683 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | Александр Добренко [ 05 авг 2010, Чт 09:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Виновники всех неслыханных, невиданных доселе пожаров в России - курильщики!!! Так считает Михаил Смирнов из Йошкар-олы! Он сам свидетель! |
Автор: | LEXA KOSTROMA [ 22 авг 2010, Вс 14:11 ] |
Курение в наши дни самое бесполезное, вредное, да ещё и дорогое занятие. Хоть я и сам курю. 1 пачка 2 дня. Надо бросать!!! Моделизм очень помогает, в моделке вобще не курю, забываю просто. И вобще у нас там сухой закон и КАТЕГОРИЧЕСКИЙ запрет на мат! |
Автор: | r1822 [ 07 сен 2010, Вт 09:21 ] |
Автор: | Александр Добренко [ 07 сен 2010, Вт 09:43 ] |
Сигарета - козни Сатаны! |
Автор: | aekorolev [ 07 сен 2010, Вт 12:20 ] |
Замечательный плакатик - есть здравая мысль. Взрослым может быть будет и пофиг, а вот детям ( школьникам ) - На них не действуют передачи говорящие о вреде курения - для них надо покрутить рекламу в стиле "Кто курит - тот лох" эффект мне кажется будет сильный. Или обязать производителей этот слоган поместить на пачки с сигаретами вместо фразы "Курение убивает" |
Автор: | r1822 [ 07 сен 2010, Вт 12:35 ] |
И я о том же Додумались взять западное "курить не модно", а надо пожёще... "Реальные Пацаны" не будут курить "Для лохов", а на какой-нибудь Данхилл тратиться не станут... |
Автор: | mexanik [ 07 сен 2010, Вт 15:47 ] |
ага-ага: сигареты для лохов, пиво для козлов, водка для дебилов! |
Автор: | Dan [ 07 сен 2010, Вт 16:28 ] |
mexanik писал(а): ... пиво для козлов, водка для дебилов! Эта .. осторожнее ... мы тут отмечаем ... |
Автор: | aekorolev [ 07 сен 2010, Вт 18:43 ] |
mexanik писал(а): ага-ага: сигареты для лохов, пиво для козлов, водка для дебилов! Молоко для умных А если серьёзно - Я сам люблю раз в недельку по пятницам после окончания тяжелой трудовой недели выпить пару бутылочек пива с друзьями и считаю это нормой. Но когда сын моего соседа- 9-ти классник имеет такой опыт попоек что выпивает бутылку водки и после этого идет на дискотеку танцевать. Но при этом 5 раз подтянуться на перекладине не может. Такое положение вещей вызывает тревогу. |
Автор: | kotdigital [ 08 сен 2010, Ср 07:19 ] |
Курить бросил три года назад,почувствовал себя просто СУПЕР ,попробуйте,не пожалеете!!! |
Автор: | r1822 [ 08 сен 2010, Ср 10:53 ] |
Цитата: пару бутылочек пива Цитата: после окончания тяжелой трудовой недели - тем более... Но не до потери сознания же... Печень - фиг с ней, восстановить хоть немного можно. А мозг - нет. |
Автор: | Александр Добренко [ 17 сен 2010, Пт 12:52 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
Антиреклама! Михаил Безверхний курит, но, хотя бы не бросает окурки за борт!
|
Автор: | Dan [ 17 сен 2010, Пт 12:55 ] |
плохо ... очень плохо .. |
Автор: | Александр Добренко [ 17 сен 2010, Пт 14:02 ] |
Дурной пример! Сам доктор! И курит! Курит! Курит! И смеётся над поговорками о вреде курения! |
Автор: | LEXA KOSTROMA [ 11 окт 2010, Пн 01:07 ] |
Хоть и курю но вы не представляете какое счастье хабарик бросить в Атлантику. НО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ КУРЕНИЯ!!!!!!!!!!!! |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |