Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
-= Улечу я от вас =- http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=6069 |
Страница 2 из 9 |
Автор: | r1822 [ 16 июл 2010, Пт 17:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Поздравляю сестру и всю вашу семью А с балконом осторожнее, чтобы это дело не затянулось на неопределенный срок. |
Автор: | Barbus [ 16 июл 2010, Пт 18:33 ] |
strannik. писал(а): r1822 Работы на балконе скоро остановятся. Сестричка замуж выходит. Так что 29-го я уже буду в Питере. Правда на недельку всего приеду. Вот думал, может увижусь с большинством из вас на каких нибудь покатушках. А вы все разъезжаетесь. Конечно приезжайте. Покатаемся обязательно. |
Автор: | strannik. [ 16 июл 2010, Пт 23:48 ] |
Barbus Спасибо, приеду (билеты уже куплены). Только не знаю как втиснуть в неделю все мероприятия. Свадьба два дня - субота и воскресенье. А вы же на покатушки собираетесь тоже по выходным. Ладно, на месте сориентируюсь - у мамы интернет есть. Еще очень хочется к вам в магазин попасть, а то все модели, кроме своих, только на фото в инете и видел. Пощупать бы. Может еще чего захочется. |
Автор: | strannik. [ 16 июл 2010, Пт 23:50 ] |
r1822 И тебе спасибо. А с балконом сегодня прорыв был. |
Автор: | Barbus [ 17 июл 2010, Сб 11:49 ] |
strannik. А где территориально будете в Питере? |
Автор: | anton666 [ 17 июл 2010, Сб 12:13 ] |
strannik. Осторожно только а то у меня до сих пор при входе в магазин глаза разбегаются |
Автор: | strannik. [ 17 июл 2010, Сб 18:14 ] |
Barbus Основная база - у мамы, на Измайловском (рядом с Фонтанкой). Свадьба в Екатерининском - субота (и воскресенье вроде). Братик на Турбинной (к нему мы обязательно поедем, и не раз). И у него машинка, так что с ним, надеюсь, всюду попадем. Тем более, что у вас в магазине (тот, который в подвале) мы с братом уже были - дорогу знаем. |
Автор: | r1822 [ 17 июл 2010, Сб 19:50 ] |
Какая у брата машина? А я через 6 часов улетаю |
Автор: | anton666 [ 17 июл 2010, Сб 21:27 ] |
strannik. писал(а): Тем более, что у вас в магазине (тот, который в подвале) мы с братом уже были - дорогу знаем. А они переехали |
Автор: | strannik. [ 17 июл 2010, Сб 21:40 ] |
anton666 Будем искать. Адрес то есть. |
Автор: | strannik. [ 17 июл 2010, Сб 21:45 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
r1822 У него не машина, а Цитата: машинка
|
Автор: | strannik. [ 17 июл 2010, Сб 21:47 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
Но когда расфуфырится - страшная
|
Автор: | strannik. [ 17 июл 2010, Сб 21:58 ] |
r1822 Желаю счастливо долететь и хорошо отдохнуть. И возвращайся - мы будем скучать. А ты на отдыхе нас тоже не забывай - появляйся тут. Интернет надеюсь найдешь. Вот Dan наверное не нашел. Или просто от нас всех отдыхает. |
Автор: | Barbus [ 18 июл 2010, Вс 18:32 ] |
strannik. Цитата: Вот Dan наверное не нашел. Sad Или просто от нас всех отдыхает. Smile Отдыхает... Гат. В аську вылезает переодически. |
Автор: | Barbus [ 18 июл 2010, Вс 18:36 ] |
strannik. Я так понял, что свадьба 31 июля? |
Страница 2 из 9 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |