Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
-= Улечу я от вас =- http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=6069 |
Страница 4 из 9 |
Автор: | anton666 [ 27 июл 2010, Вт 17:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Все разлетелись и форум забыли ... Даже те кто никуда и не улетал |
Автор: | Dan [ 27 июл 2010, Вт 17:56 ] | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Мы ходили к далёким берегам ...
|
Автор: | Beatle [ 27 июл 2010, Вт 20:42 ] |
С прилетом! Ну, как там в Турции? |
Автор: | Dan [ 27 июл 2010, Вт 23:02 ] |
Классно ... когда много платишь ... |
Автор: | Beatle [ 28 июл 2010, Ср 10:18 ] |
Ну еще бы! За большую плату и обслужат цивильно, по человечески - напоят, накормят, обогреют, проводят обратно |
Автор: | Александр Добренко [ 28 июл 2010, Ср 22:24 ] | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я тоже улетел от вас на недельку! Только не на Юг с его 29-35, а на Север, где 10-18. И встретился там с прославленными профессионалами! Вот этот - тралил мины прямо с вертолёта! Косте Фомину от него персональный привет!
|
Автор: | Александр Добренко [ 30 июл 2010, Пт 09:07 ] | |||||||||||
Заголовок сообщения: | ||||||||||||
Про сам процесс езды не забывайте! Дорога от Питера до Мурманска - уже отдых для глаз!!
|
Автор: | r1822 [ 01 авг 2010, Вс 12:56 ] |
Вот и я прилетел... Дэн верно отметил, "всё дело в цене на билет" А проехавшись по городу от аэропорта до дома с ужасом отметил, что я ЗДЕСЬ живу... Кстати, если кто будет в Papillon Zeugma (неплохой отель), есть дело Я не могу без неё |
Автор: | strannik. [ 01 авг 2010, Вс 23:25 ] |
strannik. писал(а): ...Свадьба в Екатерининском - субота (и воскресенье вроде). Ввел в заблуждение. Просто сестричка добилась, чтоб церемония проходила там где она и хотела первоначально - в Константиновском. А Екатерининский это был запасной вариант. Но я то был не в курсе всего этого перед отъездом. Ну, а в воскресенье - дома продолжили. |
Автор: | r1822 [ 03 авг 2010, Вт 06:16 ] |
Цитата: есть дело |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 00:10 ] |
Ура! Я дома! Как тут привычно, удобно, спокойно, уверенно себя чувствуешь! И чтобы понять это, нужно было уехать всего на неделю. |
Автор: | r1822 [ 07 авг 2010, Сб 07:28 ] |
Я когда домой приехал... После тепла и делюксового гостеприимства... Ну не мог радоваться |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 11:31 ] |
На меня так давили каменные лабиринты, суматоха и бешеные цены, что дом показался просто раем. А еще жара и жажда задолбали. Дома всегда есть контр меры против неудобств, а в гостях нет возможности проводить благоустройство. |
Автор: | Dan [ 07 авг 2010, Сб 16:22 ] |
strannik. значит, Вам у нас не понравилось . ? ок. так и запишем. всё записывается в блокнотеГ ... |
Автор: | anton666 [ 07 авг 2010, Сб 16:23 ] |
Я тоже только вчера ночью приехал домой и понял как тут убого, глядя на то как таджики раскапали всю парковку поперек и в 2 часа ночи снимали асфальт Хорошо что сегодня уже два раза катался на слэше и еще предстоит прокатиться |
Страница 4 из 9 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |