Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
-= Улечу я от вас =- http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=6069 |
Страница 5 из 9 |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 17:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Dan Не все так однозначно. Есть много интересного и хорошего, но разные пакостные мелочи портят общую картину. Например, я не могу понять, почему 2-х литровая бутылка фанты стоит у Вас 90 рублей (правда на вокзале), а у нас 32 рубля (но тоже на вокзале). Как производится ценообразование? Она что в три раза вкуснее нашей? Полезнее? Жажду лучше утоляет? И как вы чувствуете себя добираясь каждый день на работу и с работы по 30 минут или вообще по часу? Жизни не жалко? Это же Ваша жизнь, та которая дается один раз. А ее приходится тратить на стояние под светофорами. И все считают это нормой. Ну и много еще чего расстроило. Так что туристом к Вам, на недельку - нормально. А вот жить лучше у нас. Рациональнее. |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 17:10 ] |
anton666 А вот тут я не согласен. Уважаю Питер, за постоянные ремонты и реконструкции. Особенно ночные. Утром проснулся и никаких следов ремонта. А вот у нас дыры в асфальте по 10 лет не латаются. |
Автор: | Dan [ 07 авг 2010, Сб 17:10 ] |
мегаполис, мать его .... |
Автор: | anton666 [ 07 авг 2010, Сб 17:12 ] |
strannik. Мы ходим в супермаркеты за колой фантой и прочим и стоит там она примерно столько же сколько и у тебя на Украине. Во всяком случае в театре за бутылочку воды 0,2 100 с лишним рублей это точно перебор Хотя в Европе в любом ресторане (или кафе) кола 0,3 4-5 евро но у них и зарплаты выше А вот пробки это конечно больное место у всех питербуржцев у кого нет мерса с мигалкой или хотя бы ручного гаишника |
Автор: | Dan [ 07 авг 2010, Сб 17:16 ] |
Цитата: И как вы чувствуете себя добираясь каждый день на работу и с работы по 30 минут или вообще по часу? Жизни не жалко? я решил этот вопрос просто - у меня работа напротив дома ... |
Автор: | anton666 [ 07 авг 2010, Сб 17:18 ] |
strannik. писал(а): anton666 А вот тут я не согласен. Уважаю Питер, за постоянные ремонты и реконструкции. Особенно ночные. Утром проснулся и никаких следов ремонта. А вот у нас дыры в асфальте по 10 лет не латаются. А если ты утром не просыпаешься, а всю ночь не спишь потому что когда таджики перестают шуметь отлично слышно всех тех кто предпочитает носиться ночью И тем более прямо перед твоим домом разводят говнище в котором после кислотных дождей не проити и не проехать? Да и дыры всяко лучше зализаного асфальта меньше аварий, шума. А загородом жить так вообще замучаешься в пробках на въезд стоять ... |
Автор: | Dan [ 07 авг 2010, Сб 17:21 ] |
anton666 ну, ты прям нарисовал постядерную ночь .... пора линять к Страннику в деревеньку ... |
Автор: | anton666 [ 07 авг 2010, Сб 17:25 ] |
Больше я этого терпеть не буду нет я пошел прыгать с девятого этажа просто опять уезжаю в тихое и спокойное место. Пусть и на 2 недельки но это лучше чем ничего |
Автор: | Dan [ 07 авг 2010, Сб 17:26 ] |
эээ ... вот с этого места по подробнее, пжалста ... ты сигаешь в окно или валишь от сель? ... т.е., спасаешься бегством ... дезертируешь ... |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 17:32 ] |
Dan писал(а): anton666 ну, ты прям нарисовал постядерную ночь .... пора линять к Страннику в деревеньку ... |
Автор: | Dan [ 07 авг 2010, Сб 17:35 ] |
strannik. а чО ха-ха .. ? сам тут распинался, как классно у тебя там живётся ... готовь апартаменты ... принимай поезд гостей ... |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 17:39 ] |
anton666 писал(а): strannik. Мы ходим в супермаркеты за колой фантой и прочим и стоит там она примерно столько же сколько и у тебя на Украине. Вы в них ездите. Простаивая в пробках. А со мной каждый продавец здоровается персонально в радиусе трех километров от дома. Как впрочем и я с ним. Т.е. не потому, что я особенный, а потому что хожу в эти магазины сколько себя помню. А в супермаркетах и у нас все дешевле. |
Автор: | Dan [ 07 авг 2010, Сб 17:41 ] |
strannik. писал(а): А со мной каждый продавец здоровается персонально в радиусе трех километров от дома. Как впрочем и я с ним. хм .... не велика деревенька .... |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 17:42 ] |
Dan Ха-ха было про "постядерную ночь". Я бы принял гостей, да боюсь Вам понравится и жить останетесь. А потом, Вы же без воскресного боулинга не можете. А где я вам его возьму? У нас только водка и бильярд. |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 17:45 ] |
Dan 70 тысяч всего. Зато не толкаемся. |
Страница 5 из 9 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |