Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
-= Улечу я от вас =- http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=6069 |
Страница 7 из 9 |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 19:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Dan писал(а): strannik. писал(а): Заборы у нас это как у вас Феррари. Чем круче стоишь, тем больше и каменнее (гранитнее, базальтовее) забор. Блин ... Я со своим кирпичным, как лох буду ... сильно задумался ... Не отчаивайся. А может он у тебя старинный? С клеймом мастера на каждом кирпиче? Тогда проканает, как раритет. |
Автор: | Dan [ 07 авг 2010, Сб 19:07 ] |
ну ... есть там несколько старинных кирпичиков ... "я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила." |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 19:09 ] |
r1822 писал(а): Я когда первый раз в боулинг играл тоже выиграл А я больше играть не буду никогда. И всем начну хвастаться, что за всю жизнь ни разу не проиграл никому кроме жены. И то поддался. |
Автор: | r1822 [ 07 авг 2010, Сб 19:20 ] |
strannik. +1 вот это круто, Дэну надо еще учиться |
Автор: | Dan [ 07 авг 2010, Сб 19:22 ] |
и не говори ... неуч ... самому тошно ... |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 19:22 ] |
Dan Тогда все пучком. Поселишься у реки, в центре, между домом прокурора и заслуженного судьи. Центровые бандюки в 90-х, а сейчас бизнесмены уважаемые, через проулок будут. Компания солидная, все друг друга давно знают. Титул себе придумай позаковыристей. Они то все народ простой, из крестьян - схавают любое. Впишешься. |
Автор: | r1822 [ 07 авг 2010, Сб 19:27 ] |
Граф Озерский? |
Автор: | Dan [ 07 авг 2010, Сб 19:28 ] |
хм ... заманчиво. А кирпичный заборчик за прикрытие сойдёт, типа, зачем светиться . |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 19:35 ] |
Так продают же в строймаркетах камень колотый. Ну или как там его, гранит облицовочный. Стоит не дорого. Забор поверх кирпича обложить и никто не догадается, что корка. Ковырять в таком месте не рискнут. С такими то соседями. Потому как, у нас это не проходит - не светиться. Наоборот, забор должен быть сразу такой, чтоб при взгляде на него и у министра МВД сомнения закрадывались - вдруг он что то упустил в расстановке сил в стране? |
Автор: | Dan [ 07 авг 2010, Сб 19:39 ] |
хм ... тогда моя хибарка не впишется ... придётся рыть котлован с нуля перед домом министра МВД Жаль братанов придётся немного подвинуть, но, полагаю, они не сильно обидятся. |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 19:39 ] |
Просто же все: Прячешься - тебя ищут. А если начинаешь искать ты - от тебя прячутся. Всегда так было. Перегибать конечно не стоит. Мало ли. Вобщем кирпичный, облицованный гранитом - самое то. |
Автор: | r1822 [ 07 авг 2010, Сб 19:55 ] |
Это как клеить корки книг в шкаф Фальшиво ... Не для Графа Озерского |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 20:00 ] |
Да нет, про министра МВД это я так, к слову. Не обитают у нас такие. У нас народ попроще. А вот братанов подвинуть не получится. Они сами всю жизнь всех двигали, на том и бизнес строили. Рефлексы в них глубоко спрятаны. Никакими костюмами спортивные штаны с лампасами и кожанки не скроешь. Прилипли они навек. Как тельник к моряку. |
Автор: | Dan [ 08 авг 2010, Вс 12:33 ] |
А мы малиновым пижнаком авторитет поднимем. ничего не знаю... котлован начну рыть сами сбегут. |
Автор: | r1822 [ 23 авг 2010, Пн 15:54 ] |
По сабжу Улечу я от вас, форумчан. Санкт-Петербург давно меня не видел Если Швеция даст визу, буду 16 сентября |
Страница 7 из 9 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |