Мир Моделей! Форумы по моделизму. http://forum.modelsworld.ru/ |
|
Смысл жизни http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?f=19&t=6281 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | anton666 [ 07 авг 2010, Сб 16:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Dan писал(а): Цитата: Смысл жизни Поесть ... Поспать ... Посрать ... И к далёким берегам/звёздам .... и не более. Все кроме последнего смыслы жизни животных (только еще добавить размножаться) хотя думаю они об этом не задумываются. А у людей кроме обычных потребностей есть желание к примеру путешествовать или наоборот сидеть в лесу одному и постепенно деградировать (как написали Дэн и Странник) |
Автор: | Dan [ 07 авг 2010, Сб 16:57 ] |
anton666 первые три можешь не использовать, остановись на последнем, а мы посмотрим, как это у тебя получится .. |
Автор: | anton666 [ 07 авг 2010, Сб 17:05 ] |
Ну это ведь потребности ... если обходиться только ими тогда у такого "человека" никакого смысла жизни нет |
Автор: | r1822 [ 07 авг 2010, Сб 17:08 ] |
anton666 я к такому выводу часто прихожу, на горшке Жить смысла нет, умирать пока не хочется... |
Автор: | Dan [ 07 авг 2010, Сб 17:12 ] |
anton666 вот: r1822 писал(а): anton666 я к такому выводу часто прихожу, на горшке Жить смысла нет, умирать пока не хочется... именно в такие моменты ты и начинаешь задумываться о смысле жизни ... |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 17:19 ] |
r1822 Что? Опять? А ты представь, что у нее тоже смысл жизни, как Dan описал. Может полегчает? |
Автор: | Dan [ 07 авг 2010, Сб 17:23 ] |
strannik. мудрость ... strannik., куда им, молодым, до нас, стариков ... |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 17:25 ] |
anton666 писал(а): ...или наоборот сидеть в лесу одному и постепенно деградировать (как написали Дэн и Странник) Где это мы такое писали? Значит по твоему тайский массаж за бабки это для избранных, а травка по яйцам, причем бесплатно - деградация? |
Автор: | Dan [ 07 авг 2010, Сб 17:29 ] |
strannik. писал(а): anton666 писал(а): ...или наоборот сидеть в лесу одному и постепенно деградировать (как написали Дэн и Странник) Где это мы такое писали? Значит по твоему тайский массаж за бабки это для избранных, а травка по яйцам, причем бесплатно - деградация? ага ... Антона травка зацепила ... в мегаполисе такое не прочувствовать ... strannik, давай приглашение ... хочу на травку. посидим, подумаем, может чО и придумаем ... Человечество надеется на нас. |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 18:01 ] |
Dan Так ты определись, с домом переезжаешь или так, туристом, на пару недель? Тогда и подумаем. |
Автор: | r1822 [ 07 авг 2010, Сб 18:20 ] |
anton666 а хочешь в турецкую деревню? Там фермеры с 1 теплицы получают под 20 тыс. долларов в месяц |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 18:22 ] |
r1822 Мы тут про "покой и уединение на вечные времена", а ты опять про деньги. |
Автор: | r1822 [ 07 авг 2010, Сб 18:27 ] |
Прошу прощения, не туда постанул Хотел там, где Дэн переезжает к тебе на гранитовом Феррари |
Автор: | strannik. [ 07 авг 2010, Сб 18:31 ] |
r1822 А он и тут и там переезжает. Только там с домом и забором, а тут налегке. |
Автор: | Dan [ 07 авг 2010, Сб 18:37 ] |
однако по сабжу ... акромя моих четырёх догм бытия человеческого, ничего боле не прибавилось ... можно считать что тема исчерпана? или мы про переезд? |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |